моя оплошность , не зналЛучше не писать , чем писать что попало, находясь не в теме...
с 2008 года Н2 евро3 ДВА! каталитических нейтрализатора.
Нейтрализатор (каталитический)
Отправлено 06 June 2013 - 22:02
Отправлено 06 June 2013 - 22:38
По уму: вварить пламягаситель, чтоб глушак не менять через полгода, и прошиться у Мегавольта, чтоб машина поехала и джеки-чаны не вылазили.Есть два варианта
1) выломать всё что осталось и прошиться у мегавольта за 6000
2) вварить пламягаситель и вставить обманку за 4200
Александр
Отправлено 07 June 2013 - 10:28
Мне нужен только совет.
На мой взгляд лучше установить пламягаситель и перешить под Евро-2. Если поставите обманку, то рано или поздно ошибку Р0420 все равно поймаете. Кроме того, обманка не даст Вам ожидаемого результата.
Обманку зря покупали, у меня их штук 5 валяется, отдаю бесплатно уже второй год, никто не берет.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 07 June 2013 - 11:32
? - еще есть вариант купить ЭБУ Январь, он в 2.5 раза дороже п1, но многие и с живыми катами покупают!.Нашел обманку, это латунный переходник с сеточкой, нашел в Москве на Кунцевском авторынке стоимость этого счастья 1200 рублей
Ещё нашел в Кунцево хачсервис там мне обещали вварить пламягаситель за 3 000,
Мне нужен только совет.
Есть два варианта
1) выломать всё что осталось и прошиться у мегавольта за 6000
2) вварить пламягаситель и вставить обманку за 4200
?
Отправлено 07 June 2013 - 22:40
На мой взгляд лучше установить пламягаситель и перешить под Евро-2. Если поставите обманку, то рано или поздно ошибку Р0420 все равно поймаете. Кроме того, обманка не даст Вам ожидаемого результата.
Обманку зря покупали, у меня их штук 5 валяется, отдаю бесплатно уже второй год, никто не берет.
я ещё не купил ни чего, только приценяюсь. я давно собираюсь к вам, думаю съезжу в отпуск и запишусь на тюнинг.
Отправлено 08 June 2013 - 16:05
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 10 July 2013 - 13:27
Алексей я не ставил пламегаситель, на 4т.км пробега выбил оба ката (по причине их не исправности), на вторую лямду поставил обманку, сейчас пробег 116т.км "чек"
не горит, ничего после катов не прогарело, вся выхлопная стоковая. Недавно заваривал верхний флянец - тот что над гофрой, заодно поменял гофру на нержавейку Bosal.
Выложите пожалуйста еще раз чертеж обманки второрго л.з. Заранее благодарю.
Алексей я не ставил пламегаситель, на 4т.км пробега выбил оба ката (по причине их не исправности), на вторую лямду поставил обманку, сейчас пробег 116т.км "чек"
не горит, ничего после катов не прогарело, вся выхлопная стоковая. Недавно заваривал верхний флянец - тот что над гофрой, заодно поменял гофру на нержавейку Bosal.
Выложите пожалуйста еще раз чертеж обманки второрго л.з. Заранее благодарю.
Отправлено 10 August 2013 - 08:19
Отправлено 18 August 2013 - 17:42
Александр, я езжу на газе (ГБО 4 поколения) и из выхлопной трубы очень сильно воняет сероводородом.
Я думаю, что по звуку сильно прибавки не будет, вместо катализатора буду ставить пламя-гаситель.
В принципе я с Вашими доводами согласен! Но уберу их всё равно, эта мысль у меня сидит в голове с самой покупке авто.
Думается мне, что при езде на газе первый кат перегрет и начинает выгорать в сотах нанесенный сплав драг металла.
Приветствую! Это у всех такая проблема при езде на ГБО ??? Просто у меня на второй день после установки ГБО пошла вонь сероводорода, а пробег всего 2500, вот я и не пойму в чем дело ((((
Отправлено 18 August 2013 - 18:47
В составе смеси. Настраивать нужно точнее.после установки ГБО пошла вонь сероводорода, а пробег всего 2500, вот я и не пойму в чем дело ((((
Александр
Отправлено 18 August 2013 - 20:18
Ну по идее спец прога через ноут калибровку делает и так далее !!!В составе смеси. Настраивать нужно точнее.
Отправлено 18 August 2013 - 21:43
Александр
Отправлено 23 August 2013 - 18:13
Отправлено 23 August 2013 - 18:19
Сегодня купил пламягаситель от ВОЛГИ, внутри перфорированой внутренней трубы приварена какая то заглушка. Её выбивать, или осиавить как есть?
Ничего выбивать не надо, все что можно было выбить ты уже выбил
Отправлено 23 August 2013 - 18:23
Еще не выбил, только собираюсь.Ничего выбивать не надо, все что можно было выбить ты уже выбил