Перейти к содержимому

Фотография

Ежегодная летняя встреча клуба 2019. Кострома

Даты проведения!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 655

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 13:43

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Е, моё, знакомое лицо. Помню его по Ивановской встрече. Я ему в литробол точно проиграю))

Нееее))). Он не такой!) Ему тогда просто взгрустнулось!))

52aa08db5c6b6.gifклубный номер 2147                                                   M444MK76.pngA012KC37.pngrsgsign221.gifrsgsign226.gif                                                                                                                                                                                                                                                     

korvol 24895 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 14:27

korvol
  • Модераторы
  • 24895 сообщений
  • Tank 300 City Premium

так открою "ТАЙНУ" что многие общаются на вайбере допустим ивановский клуб. Нам так удобно кто бы что не говорил. Удобно и оперативно чего не хватает форуму. На форуме многим здесь сидящим удобно вечерком посидеть под стакан вискаря и пообмывать в "баре" людям косточки. Нам же удобно на вайбере.
Представьте: вот собралась компашка в большой комнате, сидят, общаются. Кто-то переругивается слегка, может, кто-то хихикает - но идёт общение как на обычном тусняке (форум). Но тут человек 10 встают, уходят на кухню (вайбер, вотсап, ВК...) и шушукаются там между собой чего-то. Потом что-то решают и уходят никому ничего не говоря тусоваться отдельно. И это правильно разве? Общий форум тогда для чего? Неужели так сложно сюда заходить?

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 15:06

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Представьте: вот собралась компашка в большой комнате, сидят, общаются. Кто-то переругивается слегка, может, кто-то хихикает - но идёт общение как на обычном тусняке (форум). Но тут человек 10 встают, уходят на кухню (вайбер, вотсап, ВК...) и шушукаются там между собой чего-то. Потом что-то решают и уходят никому ничего не говоря тусоваться отдельно. И это правильно разве? Общий форум тогда для чего? Неужели так сложно сюда заходить?

Если посмотреть кто здесь постоянно то это наберется от силы 20 человек. Остальные заходят время от времени и просто читают (как я). Редко оставляют комментарии потому как нервы трепать не хотят! Если бы не встреча и так не получилось то и я бы за это время оставил максимум пару сообщений! Потому как те люди которые зарегины год а то и меньше начинают мне ставить "планку" как должно быть а как не должно!)) Сейчас приходится читать и отвечать а была бы встреча мне не интересна то и пофиг было бы на тот маразм который тут бывает пишут!))) Опять же на вайбере или ватсапе это более оперативно. И фото выкладывать удобней.

52aa08db5c6b6.gifклубный номер 2147                                                   M444MK76.pngA012KC37.pngrsgsign221.gifrsgsign226.gif                                                                                                                                                                                                                                                     

korvol 24895 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 15:15

korvol
  • Модераторы
  • 24895 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Сейчас приходится читать и отвечать а была бы встреча мне не интересна то и пофиг было бы на тот маразм который тут бывает пишут!)))
Понял. Здесь на форуме маразматики, а вот в вотсапе реальные пацанчики... :rolleyes: 

Ладно, больше не мешаю... :kol_smile3:

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 15:26

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Понял. Здесь на форуме маразматики, а вот в вотсапе реальные пацанчики... :rolleyes: Ладно, больше не мешаю... :kol_smile3:

Нет!! Я сказал то что иногда пишут дурь. И я не знаю от чего! Маразм это или перебор спиртного. Но такое бывает и не хочется вступать в разговор там где видишь что не докажешь человеку ничего!! Сейчас стараюсь чего то кому то доказать но это по тому как на данный момент это необходимо! А сравнивать форум и мессенджер это как сравнивать кнопочный телефон и сенсорный! Людям нравится то чего именно для него удобно!!

woolstreet 571 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 16:10

woolstreet
  • 571 сообщений
  • L200 с оочень большим кунгом:)

Кстати у лекса уже тоже давно не ховер! Его по ходу не пустят!)))

ИБОнеФИГ  :smile171:

Сообщение отредактировал woolstreet: 07 May 2019 - 16:10

invasion 640 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 16:36

invasion
  • 640 сообщений
  • SUZUKI GRAND VITARA 2.5 V6

Я должен выложить досье на каждого или как? Не буду искать фотографии всех 30 машин. Вот эта машина Вовчика красносельского. Ту он уже без наклеек. А наклейки были не бутер а реальные с соревнований. Кстати он обещал. И трассу подготовить. А встречи хороши тем что это новая кровь для форума. Кто-то как и я как не общались здесь так и не будут а кто то втянется и будут тут написывать как некоторые по 10 000 сообщений за пару лет!)) Так что надо на встречи приезжать и не вставать особнячком и общаться только с теми с кем приехал а вставать со всеми и общаться за одним костром. А то что записываться еще не начали а уже 30 машин так открою "ТАЙНУ" что многие общаются на вайбере допустим ивановский клуб. Нам так удобно кто бы что не говорил. Удобно и оперативно чего не хватает форуму. На форуме многим здесь сидящим удобно вечерком посидеть под стакан вискаря и пообмывать в "баре" людям косточки. Нам же удобно на вайбере. Допустим вчера поздно вечером одна машина села на брюхо и не смог сам выехать узнав про это через вайбер три машины пошли на помощь несмотря на то что было 12 ночи. Посмотри на иаановскую ветку здесь. И увидишь что там не бывают. А мы видемся,общаемся,устраиваем покатухи, устраиваем дни рождения и вместе отмечаем праздники как в полях так и в ресторанах!!! Так что если ты кого то не знаешь то это не говорит о том что людей нет. Спрашивал кто такой "док"? Вот как раз фота его попалась. А "док" потому как он врач и кстати неплохой!

Я не говорил что люди плохие, просто список не понравился. Что-то в нем не так.

Кстати, запиши в список:

1)Олег

2)Дима Кабан

3)Ольга +2

4)Сергей

5)Другой Сергей

6)Денис

7)Надежда стоматолог

8)Ваня

9)Петр

И тд...

Добиваю список до 100 тел, а пусть народ читает и думает нужно ли ему ехать не пойми куда, и отдыхать не пойми с кем...

Тебе все друзья из твоего списка, а для меня набор букв в виде имен. =( И даже без форумного ника.

П.С. Вон стояли в Топорне: "Шпрот приехал!"  О_о я его по форуму знаю, пойду поприветствую. а если скажут :"Денис приехал!" - "Иии??" -"Да о у него ховера нет, на форуме его нет, там бурду все пишут, он с вайбера!"

Не знаю... пожалуй воздержусь от поездки вообще.

invasion 2840-ой

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 16:46

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8
Слушай дружище)) я не собираюсь тебя агитировать или нет не хочешь воздержись! Ты хотел что бы в этом списке был весь топ форума!?))) Его не будет! ! Там будет подавляющее большинство как и ты!!)) Тебя тоже тут знают еденицы а видели еще меньше!) Ты хоть в том году к Сане шпроту подходил пообщаться то?)) Что то я не видел!)) Так что если ты выбрал такой ник и вставил "живописную" картинку то это не означает что ты кто то а они никто!!) Встреча состоится при любой погоде и желает кто то этого или нет!!

invasion 640 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 17:12

invasion
  • 640 сообщений

Слушай дружище)) я не собираюсь тебя агитировать или нет не хочешь воздержись! Ты хотел что бы в этом списке был весь топ форума!?))) Его не будет! ! Там будет подавляющее большинство как и ты!!)) Тебя тоже тут знают еденицы а видели еще меньше!) Ты хоть в том году к Сане шпроту подходил пообщаться то?)) Что то я не видел!)) Так что если ты выбрал такой ник и вставил "живописную" картинку то это не означает что ты кто то а они никто!!) Встреча состоится при любой погоде и желает кто то этого или нет!!

Я понимаю что хочется уколоть и подъ...ть ) Не выйдет.

Я тебе про то , что Петя, Ваня, Маша, Дима это не список, а фигня... тут 50 Дим на форуме, 40 Петь и тд. Я должен прочить твои мысли и понять какой ДимаПетяВаня приедет?

Трудно ники форумные подписать? Или их нет? Если нет то какие они клубни, так твои друзья, нексия клуб или еще какой (КостромскойИвановский)

Я хотел поехать на клубную встречу, а не на встречу тебя и твоих друзей. Логично?

Насчет Шпрота, это было к слову, по форуму знаю, но не общался не так не этак... и не сильно переживаю. Но по крайней мере я представляю кто это =)

invasion 2840-ой

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 17:27

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Я понимаю что хочется уколоть и подъ...ть ) Не выйдет. Я тебе про то , что Петя, Ваня, Маша, Дима это не список, а фигня... тут 50 Дим на форуме, 40 Петь и тд. Я должен прочить твои мысли и понять какой ДимаПетяВаня приедет? Трудно ники форумные подписать? Или их нет? Если нет то какие они клубни, так твои друзья, нексия клуб или еще какой (КостромскойИвановский) Я хотел поехать на клубную встречу, а не на встречу тебя и твоих друзей. Логично? Насчет Шпрота, это было к слову, по форуму знаю, но не общался не так не этак... и не сильно переживаю. Но по крайней мере я представляю кто это =)

Так ты же сам перечишь своим словам. До этого ты говорил что едешь общаться с клубнями а как я помню по той встрече то ты как приехал так и уехал. Тебе был не интересен (ну допустим из сторожилов) ни шпрот, не повелий, Lexx и еще много было участников с кем было бы интересно пообщаться но тебе этого не надо было! Так какая тогда раз цв кто там будет Lexx шпрот или Дима с Васей! ?))) Ты не пойми я не виню тебя сто ты не общался. Каждыйнаходит на встречах то что ему надо вот и все!!! А ников нет потому что я их не знаю они для меня Вася и Петя а не какой то там "доктор дредд" или еще какое то там придуманое!!! (Вру вспомнил один ник - чибис! Это если тебе проще "док") Кстати вот эти денисы, олеги и Васи будут договариваться с администрацией что бы нас никто не трогал! Будут косить траву на месте стоянки, убираться до встречи и после встречи!! Что бы ГОСТЯМ ГОСТЕВАЛОСЬ КОМФОРТНО!! Я допустим до топорни из вологодских знал только лекса и Кирилла. Но мне не помешало приехать познакомится и уехать с кучей положительных эмоций от встречи и от людей! А ты еще не приехав сразу определил людей в круг не твоего общения! Как так!??? Я этого не понимаю и наверно никогда не пойму!!!

Сообщение отредактировал lets-2: 07 May 2019 - 17:30

invasion 640 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 17:37

invasion
  • 640 сообщений

Так ты же сам перечишь своим словам. До этого ты говорил что едешь общаться с клубнями а как я помню по той встрече то ты как приехал так и уехал. Тебе был не интересен (ну допустим из сторожилов) ни шпрот, не повелий, Lexx и еще много было участников с кем было бы интересно пообщаться но тебе этого не надо было! Так какая тогда раз цв кто там будет Lexx шпрот или Дима с Васей! ?))) Ты не пойми я не виню тебя сто ты не общался. Каждыйнаходит на встречах то что ему надо вот и все!!! А ников нет потому что я их не знаю они для меня Вася и Петя а не какой то там "доктор дредд" или еще какое то там придуманое!!! (Вру вспомнил один ник - чибис! Это если тебе проще "док") Кстати вот эти денисы, олеги и Васи будут договариваться с администрацией что бы нас никто не трогал! Будут косить траву на месте стоянки, убираться до встречи и после встречи!! Что бы ГОСТЯМ ГОСТЕВАЛОСЬ КОМФОРТНО!! Я допустим до топорни из вологодских знал только лекса и Кирилла. Но мне не помешало приехать познакомится и уехать с кучей положительных эмоций от встречи и от людей! А ты еще не приехав сразу определил людей в круг не твоего общения! Как так!??? Я этого не понимаю и наверно никогда не пойму!!!

Ну по списку не ясно клубни они вообще или нет))

Ты за мной следил?)

Я общался с теми кто мне был интересен? Или я должен был представиться одному из "старожилов"? И в Топорню я поехал вообще не с кем не знаком был, а сейчас постоянно встречаюсь с "Московской Алкогольной Бригадой Ховер Клуба" (мы еще и флаг сделаем) =)))

invasion 2840-ой

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 17:53

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Ну по списку не ясно клубни они вообще или нет)) Ты за мной следил?) Я общался с теми кто мне был интересен? Или я должен был представиться одному из "старожилов"? И в Топорню я поехал вообще не с кем не знаком был, а сейчас постоянно встречаюсь с "Московской Алкогольной Бригадой Ховер Клуба" (мы еще и флаг сделаем) =)))

Поверь будут 98 процентов клубней они здесь зарегистрированы а вот общаются они здесь или нет это другой разговор!!! Но это не говорит о том что они не клубни!! У тебя какой номер на форуме? И вот представь сколько здесь людей зарегестрировано. А общаются из этой много тысячный аудитории единицы и что? Они не клубни! ?)) Это как типа если в молишься дома а в церковь не ходишь то значит ты не православный что ли?)) Или в мечеть не ходишь значит не мусульманин!??))) В общем господа решать каждому ехать или нет. Уговарвать никто не будет! Есть желание - милости просим!! Ну а на нет и суда нет!! Кстати будут эти Васи или Пети общаться здесь на форуме тоже много зависит от форумчан! !! Я то бронебойный а другие читают и думают на фиг оно мне это надо!!))

Сообщение отредактировал lets-2: 07 May 2019 - 18:43

invasion 640 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 17:54

invasion
  • 640 сообщений

Поверь будут 98 процентов клубней они здесь зарегистрированы а вот общаются они здесь или нет это другой разговор!!! Но это не говорит о том что они не клубни!! У тебя какой номер на форуме? И вот представь сколько здесь людей зарегестрировано. А общаются из этой много тысячный аудитории единицы и что? Они не клубни! ?)) Это как типа если в молишься дома а в церковь не ходишь то значит ты не православный что ли?)) Или в мечеть не ходишь значит не мусульманин!??)))

Была бэха 7ка, состою до сих пор в БМВ клубе. Но я там не пишу, на БМВ не катаюсь я клубень БМВ?) У меня машины лет 10 уже нет...

Что там происходит не знаю, на встречи на ховере не катаю.. помощь словом и делом не оказываю.

за то там клубный номер маленький. я там еще и старожил видимо))

Ладно ушли от темы. Сейчас дяди с зелеными никами придут и наругают.

invasion 2840-ой

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 18:01

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8
А я наоборот в паджеро клубе. Но так как я еще там зеленый я только слушаю и на ус мотаю. Хотя пару раз наглецов пришлось на место ставить. Дело не в машине а в том что тебя с ней связывает!!! Я на первом своем ховре проехал пол России и половину средней Азии наматывая за одну поездку от 7 до 10 тыс. И когда его продал то слезы текли! А взял н5 и через 8 месяцев продал и даже не оглянулся!! Нунешняя машина хороша но пока я ей не доверяю так как тому ховру. Пройдет время и все раставит свои места. Может я и уйду от сюда а может и нет. Всему нужно время и знакомство как с людьми так и с машинами!!!

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 19:04

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Серега привет!!! Буду рад встретится!!! Старая гвардия подтягивается! ))) Что то LEXX молчит!?)))

Я не молчит , наблюдаю за Вашим общением и подтираю  :smile171:

Буду с Супругой , по детям пока не ясно , двое или один . 

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 19:06

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Я не молчит , наблюдаю за Вашим общением и подтираю :smile171: Буду с Супругой , по детям пока не ясно , двое или один .

Машину придется за кустами оставлять что бы людям в глаза не бросалась! ))

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 19:12

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Машину придется за кустами оставлять что бы людям в глаза не бросалась! ))

Грим наложим , закосим под Н8 :kol_crazy:

Сообщение отредактировал LEXX: 07 May 2019 - 19:13

Ховер Клуб Вологда

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 19:13

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8
А мне под чего косить! ?)) У меня больше на уазик похож!))

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 19:36

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

А мне под чего косить! ?)) У меня больше на уазик похож!))

Леопард  :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  лео.jpg   211.87К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  лео1.jpg   329.41К   0 Количество загрузок:

Ховер Клуб Вологда

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 19:37

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

во!!!!! точно!!!)))

может не проканать!! скажут не ховер!!!))

Читают эту тему: 0