'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 27 August 2014 - 05:20
Машины в распил обычно перевёртыши,так что полный комплект не наберу.рейлинги от h3 есть?
Отправлено 27 August 2014 - 20:17
Пока нет.Добрый день! Случайно корпус вентилятора с фильтром салона не появился?
Отправлено 28 August 2014 - 06:11
Отправлено 28 August 2014 - 09:52
есть и то и другое,по понятным причинам б/у.Добрый день.
А на личку внимание обращаете или только в тему писать надо?
Если что дублирую и сюда: нужны очень от черного салона H2 центральная накладка панели 5306141-K00 и чехол рычагов КПП 5516300-K00B1.
Есть что-нибудь живое из этого?
Отправлено 28 August 2014 - 12:45
Какое состояние? Все ли крепежи? Сколько денег хотите и как можно было бы в Москву перебросить?есть и то и другое,по понятным причинам б/у.
Отправлено 28 August 2014 - 14:00
Могу сфотографировать и отправить в личку,денег попрошу по половинке от новых.По отправке вариантов масса,тут лучше созвониться Телефон в личке.Какое состояние? Все ли крепежи? Сколько денег хотите и как можно было бы в Москву перебросить?
Отправлено 02 September 2014 - 05:52
Случайно есть,2005г.в.,ещё китайская сборка,пробег честно не знаю,но могу озадачить компьюторщиков-они покопаются в спидометре и ЭБУ.С виду чистенький и не сопливый.Цену думаю удобнее обсудить в личке или по ТЛФ.Доброго дня!
а двигателя на н2 случаем нет?
(предстоит капиталка - хочу приценится поменять)
Отправлено 02 September 2014 - 07:57
Олег, спасибо за предложение, но дороговаты все-таки наши двигатели...Случайно есть,2005г.в. С виду чистенький и не сопливый.Цену думаю удобнее обсудить в личке или по ТЛФ.
вчера вечером получил список необходимых запчастей, приценился предварительно - вроде бы в 25 помещаюсь... (после общей сметы возможно вернусь к вопросу поторговаться).
а о замене двигателя мне надо думать - в прошлом году мои кривые ручки привели к замене погнутых клапанов, потом через 2 недели откапиталил из-за гидроудара (считай все кроме коленвала) и вот опять - на этот раз клапан оборвало...
буду благодарен если есть возможность помочь с кодами запчастей по двигателю - в каталогах в теме техинформации внутренностей движка нету.
Отправлено 02 September 2014 - 13:32
Всегда пользуюсь Irito-parts.ru.Удобно и оригинально.Удачи во всех твоих делах.Олег, спасибо за предложение, но дороговаты все-таки наши двигатели...
вчера вечером получил список необходимых запчастей, приценился предварительно - вроде бы в 25 помещаюсь... (после общей сметы возможно вернусь к вопросу поторговаться).
а о замен...
Отправлено 03 September 2014 - 05:51
Есть Н2 и бензин и дизель.Проще заменить мост в сборе,а оставшиеся потроха продать(если пара 4.55 они уйдут на "УРА")чехол заднего моста на Н-2 есть?
Приветствую!Скорее всего всё есть в наличии.Я понимаю тебе нужна левая часть печки с заслонками в сборе,а лучше позвони 89103007700 или вышли фото.Олег привет. Если будет третий в разборе,можно забронировать деталь,где стоит заслонка рециркуляции. Ставил фильтр и кривыми руками сломал заслонку. Можно полностью в сборе. Восстанавливать-руки не заточены.
Отправлено 03 September 2014 - 07:59
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 03 September 2014 - 18:19
Олег,фото отправил в личку.Есть Н2 и бензин и дизель.Проще заменить мост в сборе,а оставшиеся потроха продать(если пара 4.55 они уйдут на "УРА")
Приветствую!Скорее всего всё есть в наличии.Я понимаю тебе нужна левая часть печки с заслонками в сборе,а лучше позв...
Отправлено 03 September 2014 - 19:59
Отправлено 04 September 2014 - 06:05
Такие вещи зачастую приходиться покупать самому новые.Добрый вечер. Есть фары головного света и противотуманки на Н5?
Отправлено 04 September 2014 - 08:03
Да знаю, а вдруг!!!Такие вещи зачастую приходиться покупать самому новые.