Диаметры: внешний 72, посадочный 40. Ширина 37.Будь добр измерий подшипник внутренний -посадочный диаметр,внешний диаметр,ширина.Очень мне интересно стало ,а одинаковые они с подшипником Н5диз.-по номерам разные.
Задний мост
Отправлено 19 November 2014 - 06:59
Отправлено 19 November 2014 - 07:48
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 November 2014 - 13:29
я вот в таком обрезке две дырки просверлил и по нему кувалдойКлинило колесо, выбивал полуось. Без обратного молотка ничего не получилось, пробовал барабан наоборот прикрутить, и выбить через деревяшку.
В аренде молотка, в пяти сервисах отказали - сказали, что нету такого, хотя предлагал заплатить, сколько надо...
Отправлено 20 November 2014 - 21:54

Отправлено 21 November 2014 - 07:58
Вы абсолютно правы.На полуоси дизеля стоит подшипник типа CRI,по маркировке NTN DU4276,что означает вн.диам.42мм,нар.76мм ширина 38.Соответственно на полуоси посадочный 42мм,что тянет за собой другие запорную втулку,сальник,гребёнку.на н5 дизеле всё другое ! и сальники и гребёнка и втулка запорная и подшипник.........
и мост итд,только колодки задние одинаковые с бензинкой )))))
Отправлено 21 November 2014 - 10:22
Использовал примерно такую же конструкцию, только помощнее. Она еле выдержала удары 8-ми килограммовой кувалды.я вот в таком обрезке две дырки просверлил и по нему кувалдой
Точно не выдержала бы...Я просто делал проволоку ,шестерку вокруг шпилек,сделал петлю и так же кувалдой
Гриш, у меня удары были такими, что я думал не только полуось, а мост из под машины вышибу...Как вариант использовать тормозной диски и выстукивать им
Отправлено 21 November 2014 - 18:16
Отправлено 22 November 2014 - 15:07
5 мм стали толщиной уголок, куда уж мощнееИспользовал примерно такую же конструкцию, только помощнее. Она еле выдержала удары 8-ми килограммовой кувалды.
потом я когда главные пары менял - уже нормальный инструмент купил. тыщи четыре стоил набор из обратного молотка и кучи съемнков и насадок к нему
Отправлено 23 November 2014 - 23:59
Гриш, у меня удары были такими, что я думал не только полуось, а мост из под машины вышибу...
Все зависит от степени прикепания, встречались такие машины.
Самый лучший вариант это обратный молоток на на картинке выше.

Отправлено 02 December 2014 - 08:51
ГП в норме, пришлось регулировать самому. пятно было отрегулировано на пол зуба с шайбой 0,3мм.сегодня прокатился на своём Ховрюше, перед тем как забирать его из сервиса, и не забрал.
Проблема в следующем:
- при разгоне гул есть, но не критичный, а как сцепление выжимаешь или в нейтраль появляется страшной силы громкий гул и не пропадает практ...
после подбора рег. шайбы была установлена толщина в 0,6 мм, пятно встало на своё место, осевое биение 0,14мм, затянул гайку хвостовика на 15кг.
ВСЁ. гул пропал

8982938174нуль.
Отправлено 02 December 2014 - 09:26
Hover H5, 2011, бензин
Отправлено 02 December 2014 - 11:26
Hover H5, 2011, бензин