Сообщение отредактировал vigwam: 20 March 2012 - 09:48
Управление магнитолой на руле
Отправлено 19 March 2012 - 19:18
Отправлено 19 March 2012 - 20:21
Сними мафон и посмотри какие у тебя разъемы-я так понял что они у некоторых отличаются(у меня вот с С2-12 провода нет и под торпедой у руля фишка не ф желтой гофре)да все я читал только вот запутался...покупать кнопки китайские или штатные или еще какие-то,просто у вас такая же магнитолла как у меня вот и думал сразу узнать у того человека у которого все как у меня
Парни еще такой вопросик, у меня есть еще китайские кнопки(но настройки кнопок в меню нет) подключил их-работают на перекосяк естественно -так вот если я сопротивления перепаяю они работать будут?(или их через меню обучать надо?)
кстати я конторку нарыл которая может достать 4003400-P00 Жгут соединения cd h3, h5
http://www.hover-club.ru/forum/topic10045.html сказали могут достать,по срокам жду от них ответа
Отправлено 19 March 2012 - 21:20
Парни еще такой вопросик, у меня есть еще китайские кнопки(но настройки кнопок в меню нет) подключил их-работают на перекосяк естественно -так вот если я сопротивления перепаяю они работать будут?(или их через меню обучать надо?)
кстати я конторку нарыл которая может достать 4003400-P00 Жгут соединения cd h3, h5
http://www.hover-club.ru/forum/topic10045.html сказали могут достать,по срокам жду от них ответа
Если перепаять то будут работать.
Обучения в меню на штатной нет.
Если про жгут ответят положительно закажи и на мою долю пару штук.
ps У меня кстати есть перепаянные. надо?
Отправлено 19 March 2012 - 22:00
окей закажу(стоит он 240 р.)а зачем тебе пару то?Если перепаять то будут работать.
Обучения в меню на штатной нет.
Если про жгут ответят положительно закажи и на мою долю пару штук.
ps У меня кстати есть перепаянные. надо?
да у меня они есть(новые)ща отдам ребятам -перепаяют
голова кругом от возможных вариантов проводки под майфун на наших машинах((((((
хорошо что хоть как то нашел куда цепляться
а у тебя кстати на зеленой фишке в мафоне на С2-12есть провод?
Отправлено 19 March 2012 - 22:21
На одну потом и на другую машину:)окей закажу(стоит он 240 р.)а зачем тебе пару то?
Честно говоря сейчас не помню трудностей при прозвонке и установке. скорее всего есть т.к. ничего дополнительного не тянула у тебя кстати на зеленой фишке в мафоне на С2-12есть провод?
Отправлено 20 March 2012 - 10:07
Что имеем:
1.Кнопки
2.Кнопки установленные в руль и разъемы в и под рулем
3. Сама DVD магнитола.
4.Вид магнитолы сзади, на разъемы.
5.Еще один вид.
6.Схема подключения, распиновка разъемов.
7. "Белая фишка" в жгуте над педалями
8. Как подключить.
Итак, в белой фишке над педалями три провода
1. 12 В подсветка (красный с синей полосой)
2. KEY GND (синий с черной полосой)
3. KEY (красный с белой полосоой) должен идти на G2-12, но приходит на G2-9
Вариантов вижу два
Первый:
Пробросить дополнительный провод от белой фишки до магнитолы и воткнуть в G2-12 с одной стороны и к зеленому проводу в разъеме самих кнопок.
Черный провод от разъема кнопок подключить в белой фишке на "минус"(синий с черной полосой).
Красный провод от разъема кнопок подключить в белой фишке на "подсветку" (красный с синей полосой).
Второй:
Провод от белой фишки (красный с белой полосой) идущий на G2-9 вынуть в зеленом разъеме магнитолы и переткнуть в G2-12.
Зеленый провод от кнопок соединить с красным с белой полосой в белой фишке
Черный провод от разъема кнопок подключить в белой фишке на "минус"(синий с черной полосой).
Красный провод от разъема кнопок подключить в белой фишке на "подсветку" (красный с синей полосой).
В обоих случаях необходимо обеспечить соединение проводами разъема на улитке под рулем с белой фишкой над педалями. Это может быть штатный жгут (4003400-P00 Жгут соединения cd h3, h5) но найти трудно или любые другие подручные проводочки.
Дополнения и поправки приветствуются.
Изменено в соотвествии с дополнениями Сергей 343
Отправлено 21 March 2012 - 15:30
Отправлено 21 March 2012 - 17:52
По поводу (4003400-P00 Жгут соединения cd h3, h5) обещали привезти 10 апреля так что кому надо обращаемся СЮДА (не реклама)
http://www.hover-club.ru/forum/topic10045.html
Отправлено 23 March 2012 - 18:25
Отправлено 31 March 2012 - 14:32
Отправлено 31 March 2012 - 17:19
Извени но я ничего не понял толком.
Что спросить то хотел??
Отправлено 01 April 2012 - 17:29
Что спросить то хотел??
Где найти конец от камеры в штатной проводке?
Отправлено 01 April 2012 - 17:49
Схему смотреть надо. Скачай себе и изучай.Где найти конец от камеры в штатной проводке?
Отправлено 03 April 2012 - 21:45
Отправлено 08 April 2012 - 10:04
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 08 April 2012 - 10:48
Отправлено 09 April 2012 - 09:00