Короче надо ждать когда книга по машине выйдет, тогда можно будет разобраться.
Вчера в сервисе видел на компе книжку умную, аж 597 страниц, вроде, по парктроникам информацию искали. Когда я намекнул, что тоже такую хочу, мне вежливо сказали хренушки. Только страницы по контроллеру парктроников распечатали для работы и всё. Блин, забыл вчера их умыкнуть...
Но выяснилось, что контроллер один на передние и задние парктроники, работают с can-шины
Вчера, когда остановился покурить у рязанской стеллы, заметил, что фары все во льду, снег и грязь с дороги намёрзла. Светодиодные фары были включены, по темну ещё ехал. Диоды тепла не дают, стекло холодное, вот и намораживает. Сюда бы пригодились форсунки омывайки штатно, ну а по-простому, закинуть пузырёк с распылителем с омывайкой и тряпку для протирки фар. Пузырёк и тряпку сегодня положил в машину, не люблю, когда фары грязные.
Пробег 7960 км.
Нашёл от самарского ООО"Патриот", артикул РТ.497.https://karter-patriot.ru/changan-cs75-2017-zaschita-kartera-dvigatelja-i-kpp.html Есть в наличии, сегодня оплатил заказ. Цена вопроса - 1730 рублей + доставка СДЭК рублей 500. Через неделю обещали привезти уже.
Завтра, вроде, в город приедет защита. Отслеживание СДЭК так пишет, по крайней мере...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 20 December 2020 - 15:34