не, чтобы "нормально" встретиться, нужно заранее всё подготовить)))) Определяем место встречи.а если серьёзно то встретимся а там и порешаем
У кого какие пожелания?
Отправлено 08 January 2013 - 20:19
не, чтобы "нормально" встретиться, нужно заранее всё подготовить)))) Определяем место встречи.а если серьёзно то встретимся а там и порешаем
Отправлено 08 January 2013 - 20:25
Тьма? поподробнее с этого моментапоехали на тьму
стол мангал решётка имеется
Отправлено 08 January 2013 - 20:33
ну враен новинок там есть много мест могу прокатится зарание проведать
Отправлено 08 January 2013 - 20:41
ну у меня тоже нечего нет просто зимняя даже не шипованния резина
Отправлено 08 January 2013 - 20:45
само сабой главное фотик не забыть ну так там можно легкое трофи и по карьеру покататься
Отправлено 08 January 2013 - 20:46
у меня тоже простая липучка но не будим горевать у всех есть лопатыну у меня тоже нечего нет просто зимняя даже не шипованния резина
Отправлено 08 January 2013 - 20:52
ну отлично, сможешь примерно на яндексе место показать? может тоже скатаюсь, в разведку.ну это не далеко от твери км 20 в сторону питера
у меня тоже простая липучка но не будим горевать у всех есть лопаты
Отправлено 08 January 2013 - 21:01
понял я готов дату и время в студиюну это не далеко от твери км 20 в сторону питера
Отправлено 08 January 2013 - 21:04
погодите, мне завтра-послезавтра дадут дату ремонта моего авто, да и разведать надо. Я сам не знаю, где там именно.понял я готов дату и время в студию
Отправлено 08 January 2013 - 21:09
мы уже ждём ещё до нового года.И всё дождаться не можемпогодите, мне завтра-послезавтра дадут дату ремонта моего авто, да и разведать надо. Я сам не знаю, где там именно.
Отправлено 08 January 2013 - 21:12
ну правда, так ехать, без разведки в никуда - не резон. Костя или я скатаемся туда на днях, глянем место, всё обсудим, создадим пост на форуме во встречах (может ещё кто подкатит из округи) и тогда скатаемся! в этом месяце обязательно нужно скататься! Тверской слёт клуба)))))))мы уже ждём ещё до нового года.И всё дождаться не можем