30 человек вряд ли наберется, 250х30=7500$... кто возьмется делать заказ вкладывая почти четверть миллиона из своего кармана... Тут на 5 то не особо много желающих... Если из одного города, то тогда да, можно встретиться, сложится и оформить заказ... а из разных городов это проблематично... если только перечислять деньги на карту закупщика, а он делает все оставшееся дело и потом рассылает товар... но это большая ответственность......Пишет, что работает от 30 единиц. Спросил про цену, жду ответа. Если баксов 250 за все, то есть смысл попробовать собрать компанию
Альтернативная МультиНави в салон H5
Отправлено 30 January 2012 - 20:14
Отправлено 31 January 2012 - 05:53
я общался с конкретным поставщиком по конкретной магнитоле LZT-8708, про весь китай мне пох, про наши магазины улыбнуло!))я не знаю, почему YRATAM сказал что до 10 февраля китайцы не принимают заказы. Праздничные дни у них длятся с 20 января по 1 февраля. Скорее всего он общался с нашими инет-магазинами, которые везут товары из китая, тогда да, у нас праздники с 1-го по 10-е,
Отправлено 31 January 2012 - 09:00
я общался с конкретным поставщиком по конкретной магнитоле LZT-8708, про весь китай мне пох, про наши магазины улыбнуло!))
Значит надо яснее писать, что у поставщика начинается почему то ранняя декада праздников, а не в Китае. И что тебя улыбнуло с нашими магазинами? Они действительно не принимали заказы с конца декабря...парни, в китае начинается декада праздников, берем тайм аут до 10 февраля, заказы до этого времени не принимают, за это время можно еще поискать девайсы в инете, благо времени вагон....
Потому и не понятно, откуда взялась такая дата 10 февраля...
Отправлено 02 February 2012 - 12:23
Купил магнитолу Hiestar http://www.aliexpress.com/snapshot/104030215.html для установки на Hover H5 2,4л.
Сколько шло по времени, не подскажешь?
Отправлено 08 February 2012 - 03:06
Отправлено 14 February 2012 - 00:22
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 14 February 2012 - 16:21
1. Контакты действительно создать на магнитоле не удается, есть две кнопки импорта контактов из сотового телефона - из памяти телефона загрузить не получается, с SIM разок загрузилось, но больше не пробовал.кто недавно заказывал и получил магнитолу? тут http://www.aliexpress.com/product-fm/43465...holesalers.html какой цвет подсветки кнопок? написал продавцу вопросы:
1. Bluetooth provides Download Contacts and Store Contacts?
2. What is the color of the button illumination?
3. There is a function Pictrue In Pictrue?
ответ:
1. Can download contacts but don't store contacts.
2. The button light is blue color.
3. This model of car dvd do not have Picture in Picture function.
Получается подсветка кнопок теперь синяя что ли?
2. Цвет подсветки белый.
3. Вроде бы есть такая функция при воспроизведении видео, не пробовал использовать - смысла особого нет. Когда едешь по навигатору, то видеть картинку видео не требуется, достаточно слышать звук фильма. Вообще по опыту скажу смотреть видеофильмы во время езды не получается. И не только потому что не безопасно - укачивает.
Сообщение отредактировал chernomor: 14 February 2012 - 16:22
Отправлено 14 February 2012 - 19:20
Отправлено 14 February 2012 - 22:06
Отправлено 18 February 2012 - 21:25
вопрос
Hi Nancy ! I am interested in a white button illumination as standard equipment in the car, you have those? blue button illumination does not suit me.
ответ:
Nancy Wang:
No, All the factory dont have the white button lifht for this model of Great Wall Hover car dvd player. It's blue color.
If you need it, please order from the link directly.
Have a nice day.
Thanks and best regards,
Nancy
Customer Service
www.hiestar.com
через пару дней одумались и связались со мной:
Nancy Wang: Hi ,
Just got the information from the factory. Yes, we have the white button illumination for this car dvd player now for immediately shipping.
Do you still need it?
Awaiting for your soon reply.
Thanks and best regards,
Nancy
Customer Service
www.hiestar.com
если кому интересно, магнитола по которой переписывались вот ссылка http://www.aliexpress.com/product-fm/43465...holesalers.html
Отправлено 19 February 2012 - 09:44