Жесть!!! Других слов нет!!!У меня сегодня беда случилась(((( Вышел на парковку возле дома, Какой то ган....разбил мне заднее стекло((((((ничего не взяли. Уроды
![]()
![]()
71 регион Тула и область
Автор
дарьюшка
, 16 May 2011 21:42
Сообщений в теме: 709
Отправлено 16 February 2014 - 21:00
Жень, сочувствую. Блин поймать и осколки в одно место засунуть.Какой то ган....разбил мне заднее стекло
Дмитрий
Отправлено 16 February 2014 - 21:38
соболезную, друг!!!а где это было???у нас на Красноармейском вчера какого-то удода поймали...машины молотком вскрывал и магнитолы тырил...У меня сегодня беда случилась(((( Вышел на парковку возле дома, Какой то ган....разбил мне заднее стекло((((((ничего не взяли. Уроды
![]()
![]()
Отправлено 17 February 2014 - 20:17
спасибо за поддержку. На Седова в районе бывшего Серебровского рынка. Сколько живу уже, ничего подобного не было. зла не хватает. видимо просто руки у кого то чесались. Если местный с района, может и получится найти собственными силами. Убил бы
Отправлено 18 February 2014 - 17:44
На красной ветке с покупки машины. На этой недавно.
Отмечаюсь на родной земле.
Отправлено 02 March 2014 - 19:19
Жень, привет. Стекло нашел или может подсобить?У меня сегодня беда случилась(((( Вышел на парковку возле дома, Какой то ган....разбил мне заднее стекло((((((ничего не взяли. Уроды
![]()
![]()
Отправлено 03 March 2014 - 21:43
Блин, Сереж, как я мог забыть про тебя((((( А я мучался, где бы найти.(((((я в общем поставил уже и заказывал в "пекине". Ты мне в личку напиши сколько катушка зажигания будет стоить)))и провода. а заоодно и номерок свой. у меня телефон крякнулся. ни одного номера не осталосьЖень, привет. Стекло нашел или может подсобить?
Отправлено 04 March 2014 - 21:44
У нас такое резкое пополнение!!!! Всем привет, добро пожаловать! Жень, вот козлы, загрызла-бы
Моему Гавриле два месяца было, я в Крым собралась - утро, шмотки в сумке, я счастливая - интересная дорога впереди, скачу к машине, а число 3 августа. Десантники пьяные ночью ногами махали, замяли левый бок..... Так и поехала..... Рычала всю дорогу.
Отправлено 09 March 2014 - 17:20
Срочного ничего нет, все в порядке, просто стоим тут...ни магазинов рядом...курево кончается...да и так...Александ АМ, чего то случилось? если срочное, могу подъехать, но только после 7-8