Шноркель
Автор
OreSHik
, 09 Jun 2011 22:17
Сообщений в теме: 776
Отправлено 27 August 2013 - 17:44
ребят, будете смеяться,
но на Иритовской машине, стоит шноркель купленный у нас... :)
Отправлено 27 August 2013 - 19:07
Ух ты! С внутренним воздуховодом уже!вот он родимый, случайно наткнулся....
Отправлено 27 August 2013 - 19:16
Леонид-65, думаю внутренний воздуховод в топку и родной воздухан туда же, внутри, по задумке, поставлю гибкий бензомаслостойкий воздуховод и универсальный цилиндрический воздухан, места под капотом тьма освободится, но это пока что задумки...
ценник на эти шноркели в чине и малайзии просто смешные и копеечные, ссылку вываливать не буду по понятным соображениям, а то местные предприниматели меня закажут и камешками где нибудь прикапают.) сейчас переписываюсь с малайзией, что бы не диким оптом, а хотя бы штук пяток через гонконг пропустили до моего хутора, посмотрим чем закончится...
ценник на эти шноркели в чине и малайзии просто смешные и копеечные, ссылку вываливать не буду по понятным соображениям, а то местные предприниматели меня закажут и камешками где нибудь прикапают.) сейчас переписываюсь с малайзией, что бы не диким оптом, а хотя бы штук пяток через гонконг пропустили до моего хутора, посмотрим чем закончится...
Жизнь,хорошая штука ... иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ...
Отправлено 27 August 2013 - 21:06
socrat31, понятно, значит в китайских сельмагах будем искать!
вот он родимый, случайно наткнулся....
Так это же и есть шноркель исудзу д макс.
Если что, я в теме!
[spoiler="Подпись"]http://nick-name.ru/img.php?nick=GOREC&sert=2&text=t2
Отправлено 28 August 2013 - 18:07
МАРАДЁР, если от меня ждете чуда, то ближе к новому году...
Жизнь,хорошая штука ... иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ...
Отправлено 28 August 2013 - 23:07
да жду новостей, какой шнорк доступен на данный момент с минимальным колхозом!!!
Крыло хоть ща готов продырявить, устал блин задирать гофру, боясь словить гидроудар (((
Отправлено 29 August 2013 - 17:29
А кто нибудь пробовал на Н2/3 ставить "длинный" шноркель?
Что бы сразу до воздухозаборника на фильтре, тогда меньше гофр пойдет под капотом ...
Пример:
На Н5 должен подойти вот этот вариант:
3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее

Отправлено 02 September 2013 - 23:40
Марадер.
сли бы хотел.
уже давно поставил.
а так только флуд...
если б ценник был гуманный, то б поставил, а так...жаба давит переплачивать в 3-4 раза )
Уже второй месяц нету во владике шнорков с китая ((
Или ты мне можешь подсказать за гуманный ценник и то что подходит к H2??? Ну ка ну ка, послушаем вместе со всеми ожидающими
PS: гугл мне сказал что пахнет барыгой ))
Отправлено 03 September 2013 - 08:43
да жду новостей, какой шнорк доступен на данный момент с минимальным колхозом!!!
Крыло хоть ща готов продырявить, устал блин задирать гофру, боясь словить гидроудар (((
я понимаю народ париться со шнорком на Н5 но у тебя то выбор огромный, вон в Московии по 3600 продают патриотовские, колхоз минимальный, или ты в пару тыр уложиться хочешь?
я с Владика три привозил по 3500 кажется, и еще месяц здесь (два из них) продавал, потому как пару ребят, для кого вез - передумали
вот такой
Socrat31 +10000 (кто хотел, давно уже поставил
Отправлено 03 September 2013 - 09:12
Ребят, вы в столице и у вас там с выбором всё ок, пришел померил...А мне чтобы заказать надо знать что заказать, чтоб потом не возвращать.
Раз такие прямо умные, давайте найдите и предложите. Ценник 3500 меня устроит, забераю, при условии что встанет с минимальным колхозом.
Я кажется не один тут ищу не один месяц шнорки, че не предлагаете??? Ща скажите мол нету, кончились, цена нета, да?
вот вот...
PS: я серьезно, если есть у вас, то что не предлагаете? куплю хоть сегодня.
Отправлено 03 September 2013 - 09:47
зайди на авито, созвонись с любым продаваном, кто продает шнорки на патра, и договорись о пересылке, ну обойдется в 4000 , и встанет ка родной
я весной три привозил, нахрен никому не нужны были по 3500,
чего мерить? все давно примеряно, единственное фильтр воздушный колхозить.
а так и на Н2 и на Н3 встает отлично
Отправлено 03 September 2013 - 09:58
Патриотовские их сейчас либо нет, либо мало мало, никто по дешмну не отдаст
Отправлено 03 September 2013 - 10:56
И ведь серьезно...Только как SYAZNA он не ищется на авито ))) нашелся как шноркель патриот.AVITO рулит
Спасибо, нашел за 4т.р только, более менее цена.
Заказал наконец то