Отправлено 10 March 2012 - 20:18
Отправлено 10 March 2012 - 20:52
Спасибо! Поищу!Ток утечки ищется выниманием предохранителей до исчезновения, по приводу сюда http://www.hover-club.ru/forum/topic830.html
Отправлено 11 March 2012 - 07:38
Пред сгоревший был. Ставлю новый, на секунду загорается всё и снова пред сгорает. Чё-то где-то коротит только вот теперь вопрос как найти это чё-то там миллион причин может быть на этих габаритах завязано коротить...Предохранитель сгорел.
В блоке под капотом пятый справа
http://www.hover-club.ru/forum/topic871.html
Отправлено 11 March 2012 - 07:45
Начни с проверки лампочек и их патроновПред сгоревший был. Ставлю новый, на секунду загорается всё и снова пред сгорает. Чё-то где-то коротит только вот теперь вопрос как найти это чё-то там миллион причин может быть на этих габаритах завязано коротить...
Отправлено 11 March 2012 - 07:55
на габаритах везде абсолютно всё стоят одни диоды -)))). придётся всё проверять сжигая попутно кучу предохранителей, мда неожиданный глюк машинки конечно. весьма неприятно однако...Начни с проверки лампочек и их патронов
Отправлено 11 March 2012 - 09:03
Отправлено 11 March 2012 - 10:40
Отправлено 11 March 2012 - 16:38
Отправлено 11 March 2012 - 16:54
Если сервис не оф, дилера то звоните им. А если оф то эвакуатор от них (за их счёт) .Полный пипец!!! Электрика в машине сдурела!
.
Ставили в сервисе без меня, и я даже и не знаю где она стоит, и как ее отключить???
Помогите, плиз! Завтра срочно ехать нужно. А тут такая хрень.
Отправлено 11 March 2012 - 16:59
Отправлено 11 March 2012 - 17:26
Отправлено 11 March 2012 - 17:37
Отправлено 11 March 2012 - 17:45
Наверно причина в этом. С специализированным сервисом по сигналке разобраться могут только те кто ставил. Это у них фишка такая-эксклюзивная (нестандартная ) установка. Зарядите акб и попробуйте . Симптом (зумм реле) похож или на севший акб или на плохой контакт реле на массу.Поставил аккум на зарядку.
Отправлено 11 March 2012 - 18:17
Отправлено 11 March 2012 - 18:29
Отправлено 11 March 2012 - 18:33
Вначале заряди батарею...симптомы -севшая.Зумма реле не было. Было четкое переключение реле, как часы, только громко. Ранее такого не приходилось слышать вообще.
Посмотрел по схеме. Под капотом хлопала релюшка называется "реле управления питанием". На ощупь четко ощущалась вибрация переключения именно от этого реле.
Другой
Отправлено 11 March 2012 - 19:04
В глубоком снегу хорошо побуксовал, ну и сорвало клипсы крепления накладки порогов, и левый передний брызговик начал болтаться.Что делалось во время ремонта? Сверлили?
Сегодня открутил болты снял совсем брызговик (буду ставить резиновые). Накладку пришлепал обратно на клипсы, лишь переднее место посадил на болт. Сидит мертво!
Ничего не сверлилось, все по штатным дыркам.
Из необычного - один раз сработала бибикалка на автомобиле. Как будто была нажата кнопка "Поиск" на брелоке. На Старлайне сложно самопроизвольно нажать кнопки. Но под машиной карячился, может и нажалась сама в кармане.
Стоит заряжается.Вначале заряди батарею...симптомы -севшая.
Но если завтра не заведется - будет трагедь!