Перейти к содержимому

Общие проблемы с электрикой

Фара разъем штекер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Отправлено 10 March 2012 - 20:18

Vik
  • Гости
"Электроника, наука о контактах"© Для начала, смотри патроны и лампочки... имхо, слабый контакт. Ну и лампочки попадаются разные...

fikus 19 сообщений
Отправлено 10 March 2012 - 20:43

fikus
  • 19 сообщений
Контакты в патронах посмотрел, при шевелении проводов ничего не происходит...

Отправлено 10 March 2012 - 20:52

tolyanich2008
  • Гости

Ток утечки ищется выниманием предохранителей до исчезновения, по приводу сюда http://www.hover-club.ru/forum/topic830.html

Спасибо! Поищу!

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 07:38

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе

Предохранитель сгорел.
В блоке под капотом пятый справа
http://www.hover-club.ru/forum/topic871.html

Пред сгоревший был. Ставлю новый, на секунду загорается всё и снова пред сгорает. Чё-то где-то коротит только вот теперь вопрос как найти это чё-то там миллион причин может быть на этих габаритах завязано коротить...

Отправлено 11 March 2012 - 07:45

Vik
  • Гости

Пред сгоревший был. Ставлю новый, на секунду загорается всё и снова пред сгорает. Чё-то где-то коротит только вот теперь вопрос как найти это чё-то там миллион причин может быть на этих габаритах завязано коротить...

Начни с проверки лампочек и их патронов :kol_crazy:

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 07:55

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе

Начни с проверки лампочек и их патронов :kol_crazy:

на габаритах везде абсолютно всё стоят одни диоды -)))). придётся всё проверять сжигая попутно кучу предохранителей, мда неожиданный глюк машинки конечно. весьма неприятно однако...

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 09:03

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Ребят, выручайте, сижу в гараже, пишу с телефона. Вообщем передние фары отключил вообще, в салоне выдернул разъем регулятора яркости подсветки (я так понимаю что без него ведь подсветка салона не горит правильно или нет?). а преды как горели так и горят. остальнось отключить задние фары и подсветку номера если и тогда будут гореть тогда я не знаю что мне делать. Реле пробовал менять не помогает.

Отправлено 11 March 2012 - 10:40

Vik
  • Гости
Здесь ответил: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1374848#1374848

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 16:38

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Полный пипец!!! Электрика в машине сдурела! Сегодня во дворе ремонтировал брызговик. Оторвалась клипса к снегу. Сделал. Закрываю машину, а вместо закрытия начинают щелкать релюшки, мигать на панели лампочки, и ничего не работает. Пытаюсь завести двигатель все тухнет. Сбрасываю клемму с аккумулятора. Тишина. Набрасываю клемму. С десяток секунд тихо. Что-то щелкает под панелью, пиликает брелок сигналки Старлайн, и затем начинает громко щелкать релюшка под капотом с частотой где-то 2 переключения в секунду. Всяческие нажатия на все кнопки на брелоке, и вообще на все, что можно, приводит лишь к изменению частоты переключения. Мигают лампочки, шуршат электроприводы в дверях. Какафония! Предполагаю, что проблема в сигнализации. Поставили Старлай, вроде 6 с обратной связью без автозапуска. Ставили в сервисе без меня, и я даже и не знаю где она стоит, и как ее отключить??? Помогите, плиз! Завтра срочно ехать нужно. А тут такая хрень.
Александр

veps 3140 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 16:54

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3

Полный пипец!!! Электрика в машине сдурела!
.
Ставили в сервисе без меня, и я даже и не знаю где она стоит, и как ее отключить???
Помогите, плиз! Завтра срочно ехать нужно. А тут такая хрень.

Если сервис не оф, дилера то звоните им. А если оф то эвакуатор от них (за их счёт) .

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 16:59

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Я сейчас нахожусь далеко от города, в деревне, куда могут проехать лишь Ховер и трактор. Нужно искать причину самому, и быстро... :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Александр

veps 3140 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 17:26

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3
Тогда ответьте где ставили сигналку. Может и накумекаем что нибудь.

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 17:37

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Ставил в автосервисе, который специализируется на автоэлекторонике. Сертификат имеется, гарантию на работу дают. Как её вырубить нафик? Сейчас сходил к машине. Накинул клемму на аккумулятор. Не защелкали релюшки??? Приборный щиток вроде светится нормально. Пробую завести... стартер не прокручивает... такое впечатление, что аккумулятор сел??? С какого вдруг? Вчера только приехал. Поставил аккум на зарядку.
Александр

veps 3140 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 17:45

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3

Поставил аккум на зарядку.

Наверно причина в этом. С специализированным сервисом по сигналке разобраться могут только те кто ставил. Это у них фишка такая-эксклюзивная (нестандартная ) установка. Зарядите акб и попробуйте . Симптом (зумм реле) похож или на севший акб или на плохой контакт реле на массу.

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 18:17

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Зумма реле не было. Было четкое переключение реле, как часы, только громко. Ранее такого не приходилось слышать вообще. Посмотрел по схеме. Под капотом хлопала релюшка называется "реле управления питанием". На ощупь четко ощущалась вибрация переключения именно от этого реле.
Александр

Пилот 757 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 18:20

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)
А телефон установщиков есть? Позвонить им надо в первую очередь. "Мои" установщики всегда визитку ложат в машину и "если что" они выезжают на место.
Изображение АлександрИзображение Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 18:23

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Полный пипец!!! Электрика в машине сдурела!
Сегодня во дворе ремонтировал брызговик.

Что делалось во время ремонта? Сверлили?
Олег Изображение

Сергей 343 296 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 18:29

Сергей 343
  • 296 сообщений
  • Opel Astra/ Nissan Pathfinder R51
В основном сигналку ставят под торпедой за щитком приборов или гдето в этом районе,снимай пластик под рулем и ищи ее.-кнопку VALET выводят в левую стойку в низ (возле левой ноги сними пластик и там глянь-валет должен отключать сигналку)

джедай 6179 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 18:33

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

Зумма реле не было. Было четкое переключение реле, как часы, только громко. Ранее такого не приходилось слышать вообще.
Посмотрел по схеме. Под капотом хлопала релюшка называется "реле управления питанием". На ощупь четко ощущалась вибрация переключения именно от этого реле.

Вначале заряди батарею...симптомы -севшая.

Другой

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 19:04

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Что делалось во время ремонта? Сверлили?

В глубоком снегу хорошо побуксовал, ну и сорвало клипсы крепления накладки порогов, и левый передний брызговик начал болтаться.
Сегодня открутил болты снял совсем брызговик (буду ставить резиновые). Накладку пришлепал обратно на клипсы, лишь переднее место посадил на болт. Сидит мертво!
Ничего не сверлилось, все по штатным дыркам.
Из необычного - один раз сработала бибикалка на автомобиле. Как будто была нажата кнопка "Поиск" на брелоке. На Старлайне сложно самопроизвольно нажать кнопки. Но под машиной карячился, может и нажалась сама в кармане.

Вначале заряди батарею...симптомы -севшая.

Стоит заряжается. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Но если завтра не заведется - будет трагедь! :technology_tank:
Александр

Читают эту тему: 2