На улице потеплело, и перезагрузки магнитолы прекратились.
Было у меня такое на предыдущей машине. Пока в салоне ниже -10 либо не включается, либо перезагрузки.
Разобрал, а там вспухшие электролиты. После замены все OK.
Отправлено 31 May 2016 - 09:57
На улице потеплело, и перезагрузки магнитолы прекратились.
Было у меня такое на предыдущей машине. Пока в салоне ниже -10 либо не включается, либо перезагрузки.
Разобрал, а там вспухшие электролиты. После замены все OK.
Отправлено 05 June 2016 - 17:28
Добрый день господа форумчане,вопрос такой,мультимедиа штатная Н5,при включении зажигания выплёвывает диск с дисковода,аккумулятор заряжен,клемы чистые,куда копать?
Отправлено 05 June 2016 - 18:00
Бывает такая беда... Я не заморачиваюсь.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 05 June 2016 - 18:12
Было бы хотя бы через раз,но когда при каждом включении зажигания... напрягает конечно ![]()
Отправлено 05 June 2016 - 18:32
Было бы хотя бы через раз,но когда при каждом включении зажигания... напрягает конечно
Не большая (и не дорогая) доработка может изменить ситуацию:
В разрыв провода "+" АСС, который подходит к магнитоле, добавить диод Шоттки и конденсатор (25 (или 16)В 10000 мкф.
Правда после выключения зажигания магнитола будет ещё какое то время работать (2-3 мин), если это тоже напрягает, то можно ещё реле добавить
Сообщение отредактировал Botsmann: 05 June 2016 - 18:33
Илья Клубный № 2101
Отправлено 05 June 2016 - 18:37
В электронике ни бум,бум
Я тоже ![]()
Но кто то же должен это делать, вот и уговариваю себя каждый раз ![]()
Илья Клубный № 2101
Отправлено 12 August 2016 - 18:09
Глушил машину ,включал-выключал магнитолу,но не помогло!((
Чем вылечил у меня такая же беда.
Отправлено 29 August 2016 - 13:51
Добрый день! Вопрос такой: переодически не работает камера заднего вида, бывает включишь заднюю передачу и тёмный экран, подождёшь немного включиться, бывает сразу работает. Может было у кого такое. куда лезть, чего смотреть, камера это или магнитола или просто поможет снятие плюсовой или минусовой клеммы?
Сообщение отредактировал voprak: 29 August 2016 - 13:52
Отправлено 29 August 2016 - 19:03
Добрый день! Вопрос такой: переодически не работает камера заднего вида, бывает включишь заднюю передачу и тёмный экран, подождёшь немного включиться, бывает сразу работает. Может было у кого такое. куда лезть, чего смотреть, камера это или магнитола или просто поможет снятие плюсовой или минусовой клеммы?
Ответа не знаю. Но может тебе подскажет ответ - мой случай.
С месяц назад магнитола перестала включаться. Жмёшь на крутилку, а она не дышит. Но при этом камера заднего вида работала прекрасно и блютуз работал.
Уже собрался покупать б/у магнитолу. Жена посетовала, что экран весь в грязи. Я , уже не жалея покрытие - протёр его эдак жестоко, тряпкой. А он взял и заработал от случайного нажатия....
Я это к чему всё... Кажется КЗВ не зависит от магнитолы... Вот.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 29 August 2016 - 21:23
Да!
Ох чё то сомнения берут? Как выключаю двигатель и минут через 5 включаю, так он вообще флешки не видит.
Клубный номер 1306
Отправлено 30 August 2016 - 08:05
Ведь экран при включении ЗХ переключается, картинки только нет.
Да экран переключается, картинки нет, а так магнитола работает в штатном режиме, правда был небольшой глюк где-то месяц назад, вставил диск мультфильмами ребёнку посмотреть всё нормально работала, но потом когда хотел вытащить диск то нереагировала ни одна механическая клавиша, а экран работал, пробовал выключать включать ничего не помогало, наследующий день нажал на кнопку вытащить диск и диск вылез и все кнопки заработали. Вот я сейчас и подумал может как-то это связанно?