Абсолютно в дырочку! Кроме того в ПДД: при повороте налево необходимо убедиться, что Вы не создаете помехи другим ТС... Вообщем, если вы поворачиваете налево и вам в левую бочину влетает олень, который пер в попутном направлении по встречке, то виновником в ДТП однозначно будете вы. Да, возможно, ему выпишут какую-нибудь административку за нарушение ПДД, но его машину он будет восстанавливать он будет за счет вашей СК, а вы свою за свой счет.А вот жигуль как раз нарушил правило поворота налево ....
Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 17 April 2013 - 20:26
, 
Отправлено 20 April 2013 - 22:08
ну голову то нужно иметь, понимаю под легковушку прыгать еще не так креминально, а тут под 2 тонные вныривают. на колесо наматаю. да еще и перевернуться можно. тормозил в обоих случая, на регистраторе плохо видноСухой асфальт почуяли
Павел igaist
Отправлено 20 April 2013 - 23:08
Отправлено 26 April 2013 - 19:26
Отправлено 26 April 2013 - 22:59
сегодня люди меня просто поражали.
Мои коменты ..
1 видео... Еду я на лифтованой барже не могу ни ускорится ни затормозить поэтому держу дистанцию, что трамвай влезет ... а оказываются есть машинки которые могут ездить... и рулятся...
2 видео... Еду занял левую полосу впереди никого, но я всех торможу ведь в городе 60, но есть несогласные на желтых машинах ... показывают мне что мной не довольны - но, я ведь прав..
не обижайся, но это так, со стороны...Уважать надо не только себя...
Отправлено 26 April 2013 - 23:27
Отправлено 27 April 2013 - 23:50
+1Ребята скидывайте реальное видео ! Я на таких ,и внимания не обращаю !
и под 5 тонн лезут не боятся...
Отправлено 28 April 2013 - 12:50
не знаете ситуации и скорости, не мутите воду. Это пук в воздух, прав я в двух ситуациях. А вы видимо правил пдд не изучали. икренне жалко вас.Мои коменты ..
1 видео... Еду я на лифтованой барже не могу ни ускорится ни затормозить поэтому держу дистанцию, что трамвай влезет ... а оказываются есть машинки которые могут ездить... и рулятся...
2 видео... Еду занял левую полосу впереди никого, но я всех торможу ведь в городе 60, но есть несогласные на желтых машинах ... показывают мне что мной не довольны - но, я ведь прав..
не обижайся, но это так, со стороны...Уважать надо не только себя...
Павел igaist
Отправлено 29 April 2013 - 14:24
Отправлено 07 May 2013 - 22:00
Вот вспомнил, как у меня с "отжатием" зеркала было:Чего ж ты ему зеркало неотжал.....
включи поворотник - пущу без проблем, а когда наглеют - приходится так...
Отправлено 07 May 2013 - 22:06
как у меня с "отжатием" зеркала было:
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 07 May 2013 - 22:15
Настроение хорошее было:) но друг 2-х метрового роста предлагал. С такой ездой другие отожмут и не только зеркало;)Чего ж ты ему зеркало неотжал.....
(((
Красава:)а когда наглеют - приходится так...
На Ниве?
Отправлено 07 May 2013 - 23:11
видео вырезать не могу..а пару кадров с видео...
Где то наш Н5 нарисовался
я выше ссылку давал - в Воронеже