Я не стону я высказал свое мнение и никому его не навязываю.Ты свое мнение выскажи один раз и успокойся,не надо каждый день дуть в одну дудку,так понятней?
Японский автопром
Отправлено 08 September 2016 - 20:10
Отправлено 08 September 2016 - 20:15
Я не стону я высказал свое мнение и никому его не навязываю. Если у машины до 50 тыр проблемы с мотором то это не машина а гуано унылое. Вам нравится этот конструктор китайский пользуйтесь. А я хочу авто которое будет меня и мою семью возить куда нужно. (в разы надежнее грейт волла.
что же ты не поменяешься на (Обосраный вами автоваз ) и пошел бы в форум автоваза
Отправлено 08 September 2016 - 23:13
какой уже пробег на третьей прокладке? Вроде митсу стоит?что же ты не поменяешься на
Сообщение отредактировал джон_престон: 08 September 2016 - 23:14
Отправлено 09 September 2016 - 05:11
Слышь, ты бы не борщил. Кто тебя саеп я не знаю, тебе виднее. Не можешь адекватно общаться молчи. Блин, реально ты неадекват, зря я к словам людей не прислушался, считал тебя человеком.
По-крайней мере, хоть не алкаш, как некоторые...
![]()
Гуд бай, бача!!! ![]()
ПыСы. Честно говоря, мнение человека, который в рюмку заглядывает чаще, чем дышит, меня вашпе не интересует...
Не зря я тебя в "какашках" удалил, так, нет, ты опять напросился в "друзья"... ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 09 September 2016 - 05:16
Отправлено 09 September 2016 - 05:22
А я хочу авто которое будет меня и мою семью возить куда нужно.Гриш сейчас нет надежных машин!....надежные уже сгнили или докатывают!
правильно тут сказано было....сейчас это лотерея!
Гриша сейчас на тебя ушат помоев выливать будут)))а ты то чего радуешься?
Сибиряк,Гринёв 63rus, мужики миритесь...спор говна не стоит!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 09 September 2016 - 05:28
САМУРАЙ, Это понятно Миш. Просто я тоже не с луны вывод сделал, все таки опыт многолетний в сервисном центре имеется и обслуживаем автомобили разных марок. Вижу что часто ломается, что редко, у кого проблем с железками нет, а у кого цена и ожидание выше среднего.
Все, дискуссировать более желания нет. Это чисто мое имхо и я его никому не навязываю.
К сему откланиваюсь ![]()
Всем кого обидел резким словом или еще как то либо, приношу свои извинения. Ничего личного, это форум.
Отправлено 09 September 2016 - 09:55
когда на шестерке другу двигатель капиталили там пробег был под 200т.км. делали в гараже по инструкциям и стоило это две коппейки.
Это единичные случаи! В инструкции 125тыс. гарантировали, но это было редкостью и ни один движок, отремонтируемый (кроме по блату) по гарантии лично я не знаю. По инструкции выполнять высококвалифицированные работы можно без гарантии на работу механизма. Я многих "профессионалов" видел, которые после переборки таскали на галстуке для притирки. Так что все Ваши примеры --- это рассказ видевшего как и что делали.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 09 September 2016 - 10:05
а ты то чего радуешься?
Миш, сущность у чела такова, что поделать...
Да и поедание в детстве собачьих сосисок сказывается...
Отправлено 09 September 2016 - 11:22
нее именно на той последней? Я все думаю может это и есть решение проблемы?243000
да нет вы не поняли, мы сами его перебрали и вышло это все в коппейки. Не профи это точно но каталась она потом еще долго и масло не кушала. Русские да были брахло еще то но чинить их можно было в любом гараже а то и на улице. А сейчас как по мне все едино, русские подтянули качество, иномарки снизили. Вот и получаем едины они.то единичные случаи! В инструкции 125тыс. гарантировали, но это было редкостью и ни один движок, отремонтируемый (кроме по блату) по гарантии лично я не знаю. По инструкции выполнять высококвалифицированные работы можно без гарантии на работу механизма. Я многих "профессионалов" видел, которые после переборки таскали на галстуке для притирки. Так что все Ваши примеры --- это рассказ видевшего как и что делали
тебе обьяснить? Или это так вопрос не требующий ответа? Или может сам додумаешься?а ты то чего радуешься
Отправлено 09 September 2016 - 11:43
положа руку на голенище последние 2 страницы темы, я совсем не понимаю причем тут Японский автопром??? ...
З.Ы. ... надоело уже что некоторые индивидумы своими высерами любую тему превращают в помойку только из-за того что у них или руки из одного места растут,, или денег нет на авто своей мечты , или и то и другое вместе ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 09 September 2016 - 12:52
русские подтянули качество, иномарки снизили.Сам то понял что написал,экспертом по качеству поди заделался?
Отправлено 11 October 2016 - 21:58
цены не радуют (((((((((
http://www.isuzu.ru/models/new.php?ID=350673#equipments
Отправлено 18 October 2016 - 13:16
http://moymotor.ru/r-290916-u-lexus-budet-eshche-odin-krossover/?go_from_letter=1
У Lexus будет еще один кроссовер
Ну, и убежище, прости меня, Господи...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 18 October 2016 - 13:16
Отправлено 18 October 2016 - 14:39
а чего за гамаки в салоне? руль прикольный, а так, вывернутый через опу ниссан жук
Отправлено 18 October 2016 - 14:51
http://moymotor.ru/r-290916-u-lexus-budet-eshche-odin-krossover/?go_from_letter=1
У Lexus будет еще один кроссовер
Ну, и убежище, прости меня, Господи...
Опишу владельца сего творения - прыщавенький мажор в красных обтягивающих джинсах, в руке айфон, в отражении глаз инстаграм, в другом фейсбук, зимой без носок в кедах!
Отправлено 18 October 2016 - 15:13
Опишу владельца сего творения - прыщавенький мажор в красных обтягивающих джинсах, в руке айфон, в отражении глаз инстаграм, в другом фейсбук, зимой без носок в кедах!
![]()
Отправлено 03 December 2016 - 19:43
Vitara Brezza по цене весты )))[color=rgb(76,82,86);font-family:arial, sans-serif;]10 500 долларов[/color] 
http://www.njcar.ru/...ml?img=28521083
[color=rgb(0,0,0);font-family:NotoSans, Arial, sans-serif;font-size:16px;]C-HR российское представительство компании [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:NotoSans, Arial, sans-serif;font-size:16px;]Toyota [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:NotoSans, Arial, sans-serif;font-size:16px;] "[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:NotoSans, Arial, sans-serif;font-size:16px;]Если рыночная конъюнктура немного улучшится, то эти машины в России продавать будут" [/color]
https://rg.ru/2016/1...kogo-rynka.html
Сообщение отредактировал валерий 64: 03 December 2016 - 19:28