Гы, мог бы и сам найти... инфа в ЭТОЙ же теме лежит...Признателен за ответ по существу.
Противотуманки передние, задние
Отправлено 04 July 2013 - 21:37
Отправлено 04 July 2013 - 21:40
Отправлено 04 July 2013 - 21:43
Мог бы. Но вообще-то я и не просил. Только выскзался по теме. Но признательность за информацию это не отменяет.Гы, мог бы и сам найти... инфа в ЭТОЙ же теме лежит...
Всех ответов на все вопросы в принципе быть не может. Когда-то Земля держалась на 3-х китах, и Солнце вращалось вокруг Земли. Могут быть мнения, более или менее подтверждённые. Которые можно и нужно подвергать сомнениям и проверкам.Как видишь все ответы на твои вопросы на форуме давно уже есть,есть также поиск,также есть правила форума,изучай и все получится
Отправлено 04 July 2013 - 21:45
Опять поумничать решил?Ну давай,я не против,забыл еще Коперника сожглиВсех ответов на все вопросы в принципе быть не может. Когда-то Земля держалась на 3-х китах, и Солнце вращалось вокруг Земли. Могут быть мнения, более или менее подтверждённые. Которые можно и нужно подвергать сомнениям и проверкам.
Отправлено 28 July 2013 - 10:36
Отправлено 28 July 2013 - 10:53
да....Или=-же все таки остаться на штатных???
но! перед тем как ставить,залить их силиконовым герметиком....сзади..дабы вода туда не попадала...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 05 October 2013 - 18:17
Прошу прощения,в каком направлении крутить крутилку на туманках,что бы светило выше ну или ниже Спасибо.Да Саш,нормально должно светить...
а что бы ярче подкрутить рег винтом что бы повыше отражатель поднялся...
ночью светодиоды не слепят,а днем отблеск хорошо виден...
Отправлено 05 October 2013 - 18:40
Так в том то все и дело,что не поднимаются и не опускаются. Крутил вправо влево до упора-никакого эффекта.Или большее усилие надо приложить брызгал ВД-думал может закисли винты-все нормально. Интересно,может крутилка крутиться без винта,на котором сидит?Дак встань перед стеной,- и увидишь!
Отправлено 11 October 2013 - 21:41
Итак, ПТФ отрегулированы.
По порядку: понадобится ключ на "10", я брал маленькую трещотку с головкой без удлинителя.
У меня стоят только штатные пыльники защиты, локера не ставил, но думаю, что если подкрылки будут установлены поверх штатных - можно извернуться и снизу в щель руку просунуть, но, наверное, будет не камильфо, на подъемнике удобнее. В моем случае вывернул руль в ту сторону, с которой собрался регулировать, просунул руку с ключом, посадил головку на шляпу болта и крути: по часовой - ПТФ подымаются, против - опускаются. Пять минут в темное время суток, даже без фонарика. Вертикальная световая граница левой и правой ПТФ очень четко прослеживается (машина стояла напротив дверей гаражного бокса).
Рад, если кому-то помог.
P.S. болт действительно этот
а вправо и влево они не рег-ся?