сергей053,Клубники расскажут.... Пригоняй машину, плати, а мы всё сделаем как надо, не в первый раз. Вот и весь разговор. Хочешь сам?, ну и езжай сам себе делай. По этому народ и пишет на форум и черпает кой какую информацию. Сколько мне дизель-сервисмены по ушам ездили про трудоёмкий и дорогой ремон топливных форсунок. Ценники конские выставляли от 24000 руб и выше. Так потом ещё к прошивальщикам в ЭБУ форсунки прописывать перспектива ехать. А по итогу отдал за 4 клапана мультипликатора 10 тысяч руб и два вечера не спеша в гараже поменял. Так что , форум реально помогает сберечь семейный бюджет, особенно если есть желание поработать своими руками. Я предпочитаю делать по максимуму всё сам на машине в меру технических возможностей. Плоскошлифовальные станка у меня в гараже к сожалению нет, по этому у меня не совсем хороший осадочные остался. Сняли 0,15 мм ,хотя я мерил поверочной линейкой 0,05мм. Кстати при замене прокладки ГБЦ кто нибудь болты ставил повторно оригинальные, а то те болты которые придлагают в магазинах мягко говоря сомнительного качества.
я думаю никто не даст гарантию, что они справятся, даже если визуально без деформаций. У меня аналогичная ситуация с ними.