АКамhttp://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=1672
Легкий лифт Ховера
Отправлено 02 February 2017 - 21:35
Отправлено 03 February 2017 - 12:30
Для всех кто читает тутошних "гуру". Так вот у многих даже машины нет, но они хорошо знают когда и через сколько отрывает амортизаторы, как просаживаются пружины. Все машины индивидуальны, кто-то возит кирпичи, кто-то возит только попку, есть и кто из говен не вылезает. При лифте ховера нужно ли переставлять шаровую ОТВЕТ ЖЕЛАТЕЛЬНО! ПРИ ОПУСКАНИИ МОСТА ОБЯЗАТЕЛЬНО! Колеса становятся домиком !! Начитавшись 3 года назад тутошних "ГУРУ" советующих проставки под передний мост делать разной толщины дабы изменить угол работы кардана. Так вот знайте ПРОСТАВКИ РАЗНОЙ ТОЛЩИНЫ ПОД МОСТ ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА КАРДАНА!!! Для тех кто задумался о лифте помните фразу: кроилово ведет к попадалову. Переставив шаровую, опустив мост, накрутив торсионы пружина RA5305 не ваш друг. Пружина должна быть длинее. Если все делать по уму то нужна и панара другая и гнутая реактивная и пружины тачдог, накрутка торсионов с опусканием моста.. Для тех кто хочет экономить ,но тапки побольше, сделайте бодик - это дешевле.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 03 February 2017 - 13:03
нельзя пользоваться красным цветом шрифта
Отправлено 03 February 2017 - 12:33
прям крик души (:

Отправлено 03 February 2017 - 13:10
Отправлено 03 February 2017 - 21:48
Все машины индивидуальны, кто-то возит кирпичи, кто-то возит только попку, есть и кто из говен не вылезает.- вот это верно, а остальное -
У меня тоже мост опущен с разной высотой поставок, шаровые перекинуты (в виду небольшого увеличения размера резины) - да при полном вывешивание шрусы закусывает, но такой ход подвески я вряд-ли когда нибудь поймаю (надеюсь). при этом ничего критичного за 40 000 пробега ни с карданом, ни с шаровыми ни со шрусами не было. общий пробег 100 - кардан родной, шаровые тоже. Переднии амы - каяба - г---о!( уже сопливые).
А по поводу бодика - ну, вот тут 31.01.2017г. проезжая из Хлебникова в Лобну тормознул меня ДПС и представился тех. надзором или кем-то там еще... и выразил свое мнение типа: "что-то у вас клиринс какой-то большой, не приподнята-ли ваша машинка?" Машина остановилась в луже снежной жижи и я предложил ему полезть под машину проверить есть ли где-либо проставки или еще чего- нибудь неположенного ...
Отправлено 03 February 2017 - 21:57
Отправлено 08 February 2017 - 22:54
Так вот знайте ПРОСТАВКИ РАЗНОЙ ТОЛЩИНЫ ПОД МОСТ ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА КАРДАНА!!! Для тех кто задумался о лифте помните фразу: кроилово ведет к попадалову. Переставив шаровую, опустив мост, накрутив торсионы пружина RA5305 не ваш друг. Пружина должна быть длинее. Если все делать по уму то нужна и панара другая и гнутая реактивная и пружины тачдог, накрутка торсионов с опусканием моста.. Для тех кто хочет экономить ,но тапки побольше, сделайте бодик - это дешевле.
Побежал снимать проставки разной толщины, 4 года так езжу еще крестовины даже не поменял на переднем кардане, даже и не знаю влияют ли 2 сраных миллиметра на углы работы бедного переднего кардана. Ладно бы там певернули редуктор на 45 градусов нет тут даже не поворот а так перекос в минутах (даже не в градусах). Уважаемый на тутошного "гуру" больше смахиваешь ты сам чем кто либо другой. Всё что ты написал уже 7 лет назад известно было.по большей части. В целом - БАЯН.

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 18 February 2017 - 17:57
Отправлено 18 February 2017 - 20:17
Отправлено 18 February 2017 - 22:04
Отправлено 18 February 2017 - 22:15
Ну нам как-то неизвестно, нужен тебе бодик или нет. Летом куда ездишь? Где катаешься? Какой грунт? От всех этих вопросов и будет понятно, какой размер брать и что делать.А какой лучше размер взять на лето? есть лифт подвески. Вот думаю нужен мне бодик или нет.?
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Читают эту тему: 11
(-
Yandex (2)