Да, хиленький пакет Off-road предлагают. Действительно могли бы и шнорк добавить.
УАЗ Патриот
Отправлено 26 August 2017 - 20:26
то то я смотрю всякие ТЛК 200
Что то я особо не встречал на трассах их парящими...., в основном только в городе могут выпендриться....
Отправлено 28 August 2017 - 03:44
Попалась ссылка, прочитал. После такого описания да с картинками так и хочется купить.
Сообщение отредактировал sergey60: 28 August 2017 - 03:45
Отправлено 28 August 2017 - 08:00
sergey60,особенно "стиль" не хило напичкана ![]()
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 28 August 2017 - 08:41
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 29 August 2017 - 16:53
morze,Серег мое объективное мнение таково...
УАЗик Патриот по концепции машина оригинальная!
таких сейчас мало....и философия брутальности многим импонирует...особенно мужикам у которых с тестостероном всё в порядке! (кто не знает что такое тестостерон изучайте биологию)
но сцуко!...когда-же наконец?....МЫ русские начнем делать качественные повозки для СЕБЯ?
а не смотреть в опу другим и хвалить полированность чужой опы!
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 29 August 2017 - 16:56
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 29 August 2017 - 17:00
НИКОГДА..по крайней мере, не в этой жизни..morze,Серег мое объективное мнение таково... УАЗик Патриот по концепции машина оригинальная! таких сейчас мало....и философия брутальности многим импонирует...особенно мужикам у которых с тестостероном всё в порядке! (кто не знает что такое тестостерон изучайте биологию) но сцуко!...когда-же наконец?....МЫ русские начнем делать качественные повозки для СЕБЯ? а не смотреть в опу другим и хвалить полированность чужой опы!
Отправлено 29 August 2017 - 22:24
У русских хорошие машины получаются только с пушкой или на крайняк с пулеметом. Вот кстати уаз наверное надо брать новым, чтоб дилер с ним тра..ся а не владелец. По крайней мере первый год, когда из него все косяки прут.morze,Серег мое объективное мнение таково... УАЗик Патриот по концепции машина оригинальная! таких сейчас мало....и философия брутальности многим импонирует...особенно мужикам у которых с тестостероном всё в порядке! (кто не знает что такое тестостерон изучайте биологию) но сцуко!...когда-же наконец?....МЫ русские начнем делать качественные повозки для СЕБЯ? а не смотреть в опу другим и хвалить полированность чужой опы!
Говорят быков доят... Не надо слушать бредни...Говорят, что уазик, даже когда не ездит, всё равно ломается...
Отправлено 30 August 2017 - 06:22
Вот кстати уаз наверное надо брать новым, чтоб дилер с ним тра..ся а не владелец. По крайней мере первый год, когда из него все косяки прут.логично
Не надо слушать бредни...что поделаешь?
это отголоски нашего поколения из детства...
ведь многие любили в детстве слушать и смотреть сказки....
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 30 August 2017 - 08:00
Отправлено 30 August 2017 - 09:12
Зря так про Уазик . У знакомого работает всё тип - топ , а вот всякие скрипы , грохоты , скрежиты , напрягают очень здорово .
Отправлено 30 August 2017 - 22:55

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 31 August 2017 - 08:07
Отправлено 31 August 2017 - 11:22
Практически официальная АКПП на патриот. Только немного б.у.колхоз убогий за кучу денег, необходим заводской вариант, всё остальное кот в мешке.![]()
Отправлено 31 August 2017 - 13:04
Отправлено 31 August 2017 - 16:49
Эти потуги говорят что народ очень давно ждет АКПП.. Надеюсь на заводе то видят и всеми силами приближают этот миг. Кстати, а средняя разница автомата и механики тысяч сто? При одинаковой комплектации?
самый хороший вариант Патриота так сказать народный это такая комплектация:
АБС
Пропан сразу с завода
409змз
кондиционер
всё больше вообще ничего не надо если только АКПП как опцию ставить не дороже 100т.р. классическую тупую-надёжную японскую-китайскую