Перейти к содержимому

Фотография

"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6363

Опрос: "СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club» (947 пользователей проголосовало)

Интересен ли Вам клубни такой автосервис

1. Проголосовал Да мне интересно, и готов посещать (913 голосов [95.50%])

Процент голосов: 95.50%

2. Нет, мне это не интересно (43 голосов [4.50%])

Процент голосов: 4.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 30 July 2015 - 19:33

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Вардан на самом деле спец своего дела ,спасибо что оценили и его работу и сервиса в целом, насчёт выше сказанного, вы же сами прекрасно видели что доп работы были по месту и их по телефону не могли мы обсудить и даже не обсуждали ,так как машину механик не видел до момента заход на подъёмник скажем так не начал с ней работать , увы и ах НЕВОЗМОЖНО сразу на 100% предугадать допы по работам но мы стремимся к этому , если не донесли или какие то вопросы остались то всегда на них ответим и расскажем ,если с нашей стороны что то не досказали на будующее конечно примим к сведению так как нам скрывать нечего мы всегда свободно пускаем в цех владельцев а.м и контролировать ремонт можно всегда ,тем более всё происходило на ваших глазах,уверен машинка будет бегать дальше и без проблем ,удачи на дорогах ну и вне их конечно тоже !!

Сообщение отредактировал Temik-7777: 30 July 2015 - 19:36

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

sokolov 233 сообщений
Отправлено 30 July 2015 - 20:23

sokolov
  • 233 сообщений
  • бензин

вы же сами прекрасно видели что доп работы были по месту и их по телефону не могли мы обсудить и даже не обсуждали ,так как машину мех...

Касательно доп работ- вопросов по их цене у меня нет там все ясно. Не ясно осталось по цене основной работы - поясню, что бы не было у нас недосказанности - по телефону мне было сказано на н2 работа по сёму/установке КУПП и работе по ее ремонту без учета запчастей 16 тыс + скорее всего придется заменить 3 подшипника + масло в КПП и раздатку + работа по замене сцепления( сцепление мое) + замена подшипника маховика и его стоимость итого 23 тысячи( работа и запчасти) - если понадобятся еще какие работы или запчасти + к этой сумме- ок меня все устроило. При выполнении работ выяснилось, что нужно дополнительно заменить сальник в заднем мосту и произвести регулировку хвостовика заднего моста + я решил коль менять сальник то не помешает заменить масло в мосту. Мы договорились с Варданом, что как будет известно, что нужно заменить в КПП я смогу узнать точную сумму ремонта и т.к бюджет мой был ограничен 25000 я определюсь производить работы по заднему мосту или нет. После того как Вардан разобрал КПП и конкретно знал, что будет делать и менять ( замена 2 подшипников в КПП , подшипник в маховике не менять не нужно было -он был в идеале) так же после того как он взял все расходники + запчасти и тд у мастера я решил уточнить конечную сумму ремонта у последнего- она составляла 19750 ( без учета работ с задним мостом конечно же ) безумно обрадовавшись и прикинув, что работы по ремонту моста и замены в нем масла потянут на сумму не более 5 000 ( 2500 работа, 300 сальник, 500 замена масла , 425*3 литра масла ) я решил выполнить данные работы. После в процессе установки кпп на место выяснилось, что нужно заменить подушку КПП - пойдя за ней к мастеру уточнив ее стоимость отшутившись, что как раз вписываюсь в свой бюджет в приторку немного выходя за него, я услышал, что ремонт мне уже обходиться в 25850 без учета стоимости подушки КПП, это уже больше - если суммировать 19750+ стоимость работ по заднему мосту, на мой вопрос как так ? мастер сказал спокойно потом все пересчитам и разберемся что к чему - ок прикинул фиг с ним даже если к 25 850 прибавлю 850 рублей пофиг вытяну - залазить за бюджет так залазить - итого выполнив все работы по машине. пошел радостно платить и тут бац сумма ремонту опять изменилась и уже составляет 27570 . как?- спросил я - ну мне объяснили, что это мол плюс работы по разбору салона -мол это не вкл в стоимость работ по снятию кпп, мол замена сцепления не была посчитана ни в первый раз при звонке ни во второй раз ни в третий, а только учтена в четвертый и тд ( повторюсь я все уточнял и не раз т.к для меня важно было знать на какую сумму рассчитывать ) как то так.
PS. все суммы которые мне говорил мастер по телефону и в процессе уточнения он сверял с данными в компьютере, а не брал с головы.

Еще раз спасибо за выполненный ремонт.
Цель написания данного сообщения разобраться в ситуации, что бы у меня не было ни капли негатива о вашем сервисе, а у вас о таком датошном клиенте как я остались впечатления как о клиенте который хочет разобраться в непонятной для него ситуации, а не как о человеке который пытается пролить тень негатива на сервис. НЕ знаю можно ли было оглашать ценники - если нет простите меня пожалуйста )))

Сообщение отредактировал sokolov: 30 July 2015 - 20:33

Изображение

Изображение

Отправлено 30 July 2015 - 20:31

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
скорее всего не допоняли в двух стороннем порядке и вы нас и мы вас , разводом мы никогда не занимались чему есть подтверждение нашей работы выполненной при вас и ремонтируем только то что требуется ! объём работ тем более вы видели сами ,да не раз подходили к мастеру ,по итогу а.м закрывалась вместе с мастером и он перепроверял все вбитые работы что было выполенно,по телефону точную сумму на 100% не возможно в таких видах работ озвучить! замечания учтём обязательно ,доносить и объяснять будем более подробнее.мы понимаем что у вас был ограничен бюджет но выпустить ам не исправную или не долеланную это категорически нельзя допускать,предварительно говорили что ремонт в среднем 23-25 у вас вышло немного больше(не в два,три,четыре раза больше как часто бывает в сервисах в нашей стране),но не по нашей вине же,может не донесли до вас так как надо возможно и если это так то опять же примим в сведению и к понимаю работы! если остались вопросы можно и лично встретится и тут обсуждать так как ,повтарюсь нам скрывать нечего , и все замечания принемаем всегда !

Сообщение отредактировал Temik-7777: 30 July 2015 - 20:52

Istorik 13 сообщений
Отправлено 01 August 2015 - 15:37

Istorik
  • 13 сообщений
  • 2.4 136лс
Был сегодня у вас на диагностике, приятно познакомиться! =) По незнанию волновался что около переднего моста пятно масла, оказалось сапуны. Мастер сказал передний кардан под ремонт или замену, приеду делать месяца через полтора.

Отправлено 01 August 2015 - 15:42

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Был сегодня у вас на диагностике, приятно познакомиться! =)
По незнанию волновался что около переднего моста пятно масла, оказалось сапуны. Мастер сказал передний кардан под ремонт или замену, приеду делать месяца через полтора.

всегда рады помочь!!! не волнуйся!!!!Приятно было познакомиться. :smile169: :smile169: :smile169:

Stinker 27 сообщений
Отправлено 02 August 2015 - 08:17

Stinker
  • 27 сообщений
  • 2.4 бензин, МКПП
Доброго утра, приехать на заправку кондиционера не смогу, поменялись планы. Спасибо за проделанную работу. Удачи.

Отправлено 02 August 2015 - 09:39

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Доброго утра, приехать на заправку кондиционера не смогу, поменялись планы. Спасибо за проделанную работу. Удачи.

Привет,все рады помочь. :kol_yes:

Отправлено 03 August 2015 - 07:45

Dadpai
  • Гости
Доброе утро! Хочу записаться на ТО 120000 с заменой ремня ГРМ(дизель) на 06 августа. Запчасти ваши. Жду ответа.

Aлександр 140 сообщений
Отправлено 03 August 2015 - 10:44

Aлександр
  • 140 сообщений
  • люкс, бензин, МКПП, салон Н-5, МОД-?
Можно завтра с утра приехать поменять крестовину на переднем кардане и гофру на выхлопе, и сцепление посмотреть а то цокает, соорентируйе по цене, запчасти ваши
Изображение

Иван Дмитров 277 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 07:21

Иван Дмитров
  • 277 сообщений
  • нью,полироль.
Всем привет. :kol_friends: Я из славного городаДмитров.Тём,писал в личку,а ответа не получил.хочу попробовать лайтовый лифт (5 см)на стоковом Н3 Нью.Будет ли визуальная разница(желательно с фото)и слетит ли с гарантии ходовка.вчера был в Ирито,сказали,что ходовка слетит с гарантии.И самое главное цена вопроса и когда свободно?Спасибо. :kol_smile3:
Изображение
Изображение

Отправлено 04 August 2015 - 10:41

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
У хорошего инета буду к вечеру.звоните быстрее отвечу.

Иван Дмитров 277 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 10:44

Иван Дмитров
  • 277 сообщений
  • нью,полироль.
Тём,будь другом ответь на вопросы.Ты один из тех,кто мне может помоч с вопросом "про лифт".

У хорошего инета буду к вечеру.звоните быстрее отвечу.

А номерок где взять?
Изображение
Изображение

Отправлено 04 August 2015 - 10:49

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Хорошая связь будет у меня после 18-00.

PYC 21 сообщений
Отправлено 04 August 2015 - 11:46

PYC
  • 21 сообщений
  • TD, AT
Артём, приветствую! Хочу поставить 31" колёса (265/65/17) на свой H5. Нужно по-человечески подрезать передний бампер и закрепить подкрылки. Напиши пожалуйста в личку сколько будет стоить эта процедура у вас?

Отправлено 04 August 2015 - 15:00

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
ответил в личку ! всё я на связи и инет и телефон всё наладилось! вроде всем ответил !!!

Sanek69 2634 сообщений
Отправлено 05 August 2015 - 14:21

Sanek69
  • 2634 сообщений
  • TD AKПП,хром пакет,Lite
Тем,Александр,огромное спасибо за помощь.. :kol_smile3:

Сообщение отредактировал Sanek69: 05 August 2015 - 14:22

Главный принцип рыбалки:не поймаем, так хоть накормим!

Отправлено 05 August 2015 - 19:45

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Тем,Александр,огромное спасибо за помощь.. :kol_smile3:

Спасибо ! стараемся!

Andreidok 268 сообщений
Отправлено 05 August 2015 - 21:00

Andreidok
  • 268 сообщений
  • 32"MТ, MOD-8 E-2
Дорогие клубни и клубнички! От имени официального дистрибьютора масел ZIC в Московском регионе ООО "ТД Простор" ( http://www.zicoil.ru/distributors/ ) хочу сообщить вам, что наша компания поставляет в сеть клубных техцентров HOVER-CLUB трансмиссионное масло ZIC. Работая с официальным дистрибьютором, они, а как следствие и вы получаете гарантию того, что зальете у них в трансмиссию только оригинальное масло ZIC! Наше с ними сотрудничество в ближайшее время будет подтверждено сертификатом дилерской точки.
Изображение
Изображение

Диего 1793 сообщений
Отправлено 06 August 2015 - 06:16

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
вчера был у Темы, и этим все сказано, мучились со мной до 21:00 и теперь машина летит ,но нет пределам мечтаний, буду копить на переборку двигателя, Темик на своём Ховере прокатил и я хочу так же! Нытикам, что там все дорого и клуб должен быть дёшев для своих, лучше не мешать работать хорошей бригаде Спасибо Вардану, Саше и конечно Теме ,за то что они работают от души и на репутацию, а не то как многие сервисы ,на отвалите!

Сообщение отредактировал Диего: 06 August 2015 - 06:17

Жизнь прекрасна когда в теме!

Отправлено 06 August 2015 - 07:02

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Спасибо за отзыв,всегда стараемся и очень приятно когда это ценят!будем продолжать именно в таком духе и дальше! :5: :2: :kol_smile3:

Читают эту тему: 2