Сообщение отредактировал Temik-7777: 30 July 2015 - 19:36
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 30 July 2015 - 19:33
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 30 July 2015 - 20:23
Касательно доп работ- вопросов по их цене у меня нет там все ясно. Не ясно осталось по цене основной работы - поясню, что бы не было у нас недосказанности - по телефону мне было сказано на н2 работа по сёму/установке КУПП и работе по ее ремонту без учета запчастей 16 тыс + скорее всего придется заменить 3 подшипника + масло в КПП и раздатку + работа по замене сцепления( сцепление мое) + замена подшипника маховика и его стоимость итого 23 тысячи( работа и запчасти) - если понадобятся еще какие работы или запчасти + к этой сумме- ок меня все устроило. При выполнении работ выяснилось, что нужно дополнительно заменить сальник в заднем мосту и произвести регулировку хвостовика заднего моста + я решил коль менять сальник то не помешает заменить масло в мосту. Мы договорились с Варданом, что как будет известно, что нужно заменить в КПП я смогу узнать точную сумму ремонта и т.к бюджет мой был ограничен 25000 я определюсь производить работы по заднему мосту или нет. После того как Вардан разобрал КПП и конкретно знал, что будет делать и менять ( замена 2 подшипников в КПП , подшипник в маховике не менять не нужно было -он был в идеале) так же после того как он взял все расходники + запчасти и тд у мастера я решил уточнить конечную сумму ремонта у последнего- она составляла 19750 ( без учета работ с задним мостом конечно же ) безумно обрадовавшись и прикинув, что работы по ремонту моста и замены в нем масла потянут на сумму не более 5 000 ( 2500 работа, 300 сальник, 500 замена масла , 425*3 литра масла ) я решил выполнить данные работы. После в процессе установки кпп на место выяснилось, что нужно заменить подушку КПП - пойдя за ней к мастеру уточнив ее стоимость отшутившись, что как раз вписываюсь в свой бюджет в приторку немного выходя за него, я услышал, что ремонт мне уже обходиться в 25850 без учета стоимости подушки КПП, это уже больше - если суммировать 19750+ стоимость работ по заднему мосту, на мой вопрос как так ? мастер сказал спокойно потом все пересчитам и разберемся что к чему - ок прикинул фиг с ним даже если к 25 850 прибавлю 850 рублей пофиг вытяну - залазить за бюджет так залазить - итого выполнив все работы по машине. пошел радостно платить и тут бац сумма ремонту опять изменилась и уже составляет 27570 . как?- спросил я - ну мне объяснили, что это мол плюс работы по разбору салона -мол это не вкл в стоимость работ по снятию кпп, мол замена сцепления не была посчитана ни в первый раз при звонке ни во второй раз ни в третий, а только учтена в четвертый и тд ( повторюсь я все уточнял и не раз т.к для меня важно было знать на какую сумму рассчитывать ) как то так.вы же сами прекрасно видели что доп работы были по месту и их по телефону не могли мы обсудить и даже не обсуждали ,так как машину мех...
PS. все суммы которые мне говорил мастер по телефону и в процессе уточнения он сверял с данными в компьютере, а не брал с головы.
Еще раз спасибо за выполненный ремонт.
Цель написания данного сообщения разобраться в ситуации, что бы у меня не было ни капли негатива о вашем сервисе, а у вас о таком датошном клиенте как я остались впечатления как о клиенте который хочет разобраться в непонятной для него ситуации, а не как о человеке который пытается пролить тень негатива на сервис. НЕ знаю можно ли было оглашать ценники - если нет простите меня пожалуйста )))
Сообщение отредактировал sokolov: 30 July 2015 - 20:33
Отправлено 30 July 2015 - 20:31
Сообщение отредактировал Temik-7777: 30 July 2015 - 20:52
Отправлено 01 August 2015 - 15:37
Отправлено 01 August 2015 - 15:42
всегда рады помочь!!! не волнуйся!!!!Приятно было познакомиться.Был сегодня у вас на диагностике, приятно познакомиться! =)
По незнанию волновался что около переднего моста пятно масла, оказалось сапуны. Мастер сказал передний кардан под ремонт или замену, приеду делать месяца через полтора.
Отправлено 02 August 2015 - 08:17
Отправлено 02 August 2015 - 09:39
Привет,все рады помочь.Доброго утра, приехать на заправку кондиционера не смогу, поменялись планы. Спасибо за проделанную работу. Удачи.
Отправлено 03 August 2015 - 07:45
Отправлено 04 August 2015 - 07:21
Отправлено 04 August 2015 - 10:41
Отправлено 04 August 2015 - 10:49
Отправлено 04 August 2015 - 11:46
Отправлено 04 August 2015 - 15:00
Отправлено 05 August 2015 - 14:21
Сообщение отредактировал Sanek69: 05 August 2015 - 14:22
Отправлено 05 August 2015 - 19:45
Спасибо ! стараемся!Тем,Александр,огромное спасибо за помощь..
Отправлено 05 August 2015 - 21:00
Отправлено 06 August 2015 - 06:16
Сообщение отредактировал Диего: 06 August 2015 - 06:17
Отправлено 06 August 2015 - 07:02