Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

Отправлено 01 December 2016 - 20:48

xxxxx
  • Гости

Чёт, тема перетекла в очередное обсИралово дизелей....

Не надоело??? Юзаете на своих пождигалках, ставите всякую муйню, типО, ХаБеО 155-го поколения и потом ипётесь с ним - то перемерзает, то глючит... Любите садо-мазо? Флаг вам в руки и барабан на шею, я же не супротив!!! Только, вот, не надо, плиЙз, хаять то, о чём ОБС во дворе и о чём понятия из "зажигалистов" имеют единицы... ИМХО и сорь за резкий пост, но, реально, достало...

stafford 12446 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 21:09

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Валер, никто не обсерает дизеля. Есть недочеты у многих производителей, а ТЛК 200 дизель я по цене не потяну. Да и согласись, пока тема ремонта не коснется, дизель устраивает, как что то дорогостоящее менять, мнение о дизелях меняется в обратную сторону. Он хорош по тяге, экономичности, на этом плюсы современного дизеля заканчиваются. Заметь, современного, а не всех. У меня знакомый налетел на ремонт дизеля от мерседес. Знаешь че с ним было, когда узнал стоимость одного поршнекомплекта? Он неделю не спал и не жрал, цена была такой, что выгоднее авто было продать. Теперь он дизеля стороной обходит, хотя ему просто не повезло.
здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 01 December 2016 - 21:13

xxxxx
  • Гости

дизеля от мерседес

Лёш, а некуй понтоваться!!!

stafford 12446 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 21:28

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений
Валер, но и владельцы Н5 TD тоже не в восторге, когда пробивает прокладку и накрывается голова. Я не говорю, что дизеля дерьмо, это недочет производителя, об чем я и писал. Один знакомый на Соренто 4 раза менял форсунки, вот такое качество корейских комплектующих. Многие говорят, что в зависимости от года выпуска были ДВС очень не удачные. А одна форсунка стоит от 10 тыров, зависит от фирмы производителя. Я не утверждаю, за что купил. Хотя коллега на Кайроне откатал 5 лет, сейчас у него ШТБ 2015 года выпуска в комплектации LTZ. У жены КИА Спортейж дизель, у отца Ссан Йонг дизельный. И все отлично. Как многие говорят, сейчас дизель сплошная лотерея

RAZ 7412 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 21:37

RAZ
  • 7412 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Лёш, истину глаголишь! На работе корпоративный транспорт форды транзиты-раньше, теперь- турнео, все как один дизеля. Бегают 2-2,5 года, 120 тыр и привет, сливаются и приобретают новый. Вот он ресурс современного дизеля к сожалению, дальше проще избавиться чем содержать. Да 2 годика и ГАЗель-бизнес полагаю способна отбегать))

..., свечи я меняю раз в 10 тысяч км

А что так?)) я меняю раз в 20 тысяч, после 10 они чистые, уж не 95-й ли ты случаем льёшь? провода - меняю раз в 50 тыс. км
GAME hOVER

клубный номер 1002

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 21:38

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
  • мкпп.дизель,ЧТ Full,Бодик ,Лифт .32/
Сломаться может любое авто ,но тема то Китайский Автопром
Просто Дмитрий.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 22:29

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Лёш, истину глаголишь! На работе корпоративный транспорт форды транзиты-раньше, теперь- турнео, все как один дизеля. Бегают 2-2,5 года, 120 тыр и привет, сливаются и приобретают новый. Вот он ресурс современного дизеля к сожалению, дальше проще избавиться чем содержать. 

хххх порите ... на самом деле в большинстве своем в нормальных компаниях корпоративные тачки продают или после 3-х лет или после 100 000 км пробега ... так что не надо выдавать м умным видом  свое глупое понимание этого процесса за аксиому ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 01 December 2016 - 22:30

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 05:38

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

Работая на дизеле покупать бензин?

Работая на дизеле- купил бензин... Потому, что знаю, что такое "дизель".. Хотя у меня соляры- залейся!

свечи я меняю раз в 20 тысяч,

Я в 30 тык...

провода - меняю раз в 50 тыс. км

У меня пробег 120 тык- провода и катушка родные...

Флаг вам в руки и барабан на шею

Валера, а ты у наших (двух трактористов) Клубней спроси, как они е...лись и сколько потратили в итоге, попав на форсунки. То, что ты заправляешься на ЛукОйле- не 100%-ная гарантия того, что и ты не попадёшь на форсунки...

Рабочая машина- да, согласен на дизель. Личная- нуегонах.... Одно только  тарахтение двигателя дизельного Ховера, да и не только его, (как колхозного трАктора) , меня бесит..

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

morze 2978 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 08:55

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

повторюсь, люблю дизеля, и звук...весчь....сразу видно МОТОР....(без стеба)

но соглашусь в личном пользовании современные дизеля... кот в мешке....

гольф был....нетурбированный 1.6...... в горку с третьей....:-) только официальный пробег 450 тыр

потом фронтера....2.2 турбированный, попал на ТНВД, еще с доп косяками отдал 100 тыр.....за ремонт... потом при каждом джекичане сердце кровью обливалось...

намучался с обраткой у нее, чуть завоздушивание..и писец..не заведешься,

поэтому теперь только бензинки... ОСОБЕННО с наличием ГБО.

вот небыло-б газа.....тогда был-бы дизель,

лан, давайте закончим эту тему... 

stafford 12446 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 09:14

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений

сегодня встретил на Волгоградском проспекте Хавал Н8, красавец, не дилерский. В общем все чаще видно эту марку. Конечно в большинстве Н6, но и другие стали приобретать. Может и приживется в РФ

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 13:50

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
Старт производства автомобилей Great Wall в Тульской области перенесен на 2018 год. 

http://www.carexpert.ru/news/2016-12-02/cn17264/

Автозавод Great Wall под Тулой начнет выпуск автомобилей в 2018 году

https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/12/02/n_9404681.shtml

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Отправлено 02 December 2016 - 14:52

xxxxx
  • Гости

сегодня встретил на Волгоградском проспекте Хавал Н8, красавец, не дилерский. В общем все чаще видно эту марку. Конечно в большинстве Н6, но и другие стали приобретать. Может и приживется в РФ

Лёш, а куда они денутся??? Конечно, приживутся...

stafford 12446 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 14:55

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений

если это позволит снизить стоимость авто и существенно снизить, то спрос будет. Если цена будет сравнима с авто китайской сборки, нах не нужен

Лёш, а куда они денутся??? Конечно, приживутся...

могут свалить, как Люксген и ряд других китайских брэндов

Отправлено 02 December 2016 - 15:03

xxxxx
  • Гости

у наших (двух трактористов) Клубней спроси, как они е...лись и сколько потратили в итоге, попав на форсунки.  

Олег, эти "трактористы", ИМХО, для меня не авторитет... Один летнюю зимой залил (дешевше, наверное???), другой - 100пудов с тепловоза сливал, так, что... Для меня примеры клубных дизелистов показательны (в частности, Виктор GOREZ и другие парни) у которых пробег под две соточки... А те ребята, у которых случалась эта "бяка", сами честно признают свою вину и косяки, так, что...

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 15:10

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

могут свалить, как Люксген и ряд других китайских брэндов

Вряд ли. Не для этого они вваливают такие деньги в строительство завода - с собой его не заберут.

Илья Клубный № 2101

stafford 12446 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 15:13

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений

с собой его не заберут.

а 2,5 тысячи е...ал кормить губернатор будет? плюс расходы на рекламу, плюс развозить по дилерам. это тоже бабло, которое может не отбиться 

Отправлено 02 December 2016 - 15:51

xxxxx
  • Гости

Олег, эти "трактористы", ИМХО, для меня не авторитет... Один летнюю зимой залил (дешевше, наверное???), другой - 100пудов с тепловоза сливал, так, что... Для меня примеры клубных дизелистов показательны (в частности, Виктор GOREZ и другие парни) у которых пробег под две соточки... А те ребята, у которых случалась эта "бяка", сами честно признают свою вину и косяки, так, что...

Илья, я не понял, чем так тебя мой пост не устроил, тем паче, где ты, а где дизель???

Или, как в той присказке, что "за компанию и жид удавился"(с)??? :smile171:

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 17:05

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

Илья, я не понял, чем так тебя мой пост не устроил, тем паче, где ты, а где дизель??? Или, как в той присказке, что "за компанию и жид удавился"(с)??? :smile171:

Валер, это ты кого имел? ВвЕду?

Илья Клубный № 2101

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 17:37

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Илья, я не понял, чем так тебя мой пост не устроил, тем паче, где ты, а где дизель??? Или, как в той присказке, что "за компанию и жид удавился"(с)??? :smile171:

Не объективностью. Я понимаю, что у тебя дизель и на данный момент проблем нет, но клубная статистика( постоянно натыкаешься на посты с форсунками, прокладками и т.д. дизелистов) говорит об обратном. И не нужно быть автомобилистом со стажем, чтобы понимать, что бензин надежнее и неприхотливее дизеля. Также есть, примеры знакомых как с дизельными ховерами, так и кайронами, которые попали на не дешёвый ремонт

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 02 December 2016 - 17:39

domoi 814 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 18:19

domoi
  • 814 сообщений
  • TD AT
Бензиновые то же с прокладками попадают не раз. Я то же попал на топливную ,да же пока не знаю сколько ,форсунки точно все может ещё и насос ,пробег 145000.но все равно отремонтирую и дальше буду ездить .как он урчит (дизель),как кот довольный.
HOVER H5 TD AT Номер 1457

Читают эту тему: 1