"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 06 August 2015 - 07:14
У меня скоро ховер будет не Русский китаец, а мигрирует по запчастям в Европу и станет Европейцем, русско китайской сборки! с каждым посещением клубного сервиса все меньше и меньше китайского в нем!
Жизнь прекрасна когда в теме!
Отправлено 11 August 2015 - 02:33
Доброй ночи,скинули с окна на машину бутылку 2х литровую пластиковую с землей,подскажите стоимость устранения вмятин на стыке крыши и двери багажника,с последующей покраской.
Отправлено 11 August 2015 - 20:22
всем ответил!
просто только с выходных вернулись,пару дней отдохнули ......... теперь обратно в бой ............
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 August 2015 - 11:17
Артём, приветствую.
Узнал, что Вы в раптор красите.
Хотелось прицениться.
Сколько будет полностью покраситься в раптор включая дверные арки (внутренние дверные проемы)?
Отправлено 13 August 2015 - 16:24
Серёга привет ! могу предложить на данный момент только утро 26-го числа ! или 20 августа четверг!
Отправлено 13 August 2015 - 16:29
26 августа к 10-00 утра записал !
Отправлено 14 August 2015 - 07:09
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность лично Вардану за волшебство с заменой сальника, Александру за то что поправил колесики "убитые" после "профессиональной" балансировки в 350грамм на колесо и грузики в три слоя)) и конечно всему Северному Клубному Техцентру за безукоризненную и профессиональную работу в дружной атмосфере ДЖИПЕРОВ, и отдельное СПАСИБО ТЕМЫЧУ за первоклассную организацию процесса ремонта! Еще раз извиняюсь за опоздание, роста Вам и процветания, и как говорится до новых встреч, ну ОЧЕНЬ рад был повидать Вас всех!)
Сообщение отредактировал Vetrov: 14 August 2015 - 07:10
Отправлено 14 August 2015 - 07:15
Vetrov: Спасибо за отзыв. всегда рады стараться и видеть старых друзей
у нас !!!!
кстати ты надумал на своём квадре на дф приехать ???повесим тебе флаг,наклейки клуба и вперед,ну если время позволит конечно!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 14 August 2015 - 07:16
Отправлено 14 August 2015 - 14:03
Temik-7777
Артем Геннадиевич, будте так любезны, очень вас прошу, если вас не затруднит, гляньте в своих записях когда (в тыс. км) мне ТО очередное?
Спасибо.
Артем Геннадиевич, будте так любезны, очень вас прошу, если вас не затруднит, гляньте в своих записях когда (в тыс. км) мне ТО очередное?
Спасибо.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 14 August 2015 - 14:33
Уважаемый Сергей Александрович , всю информацию я отправил Вам личным сообщением ! если у Вас есть вопросы , я на связи )))))))))))