Друзья, подскажите, может кто "шарит" )) Я сначала спросил на пропане, но там мне муть какую-ту ответили. Дело было так:
HOVER H3, ГБО пропан, ЭБУ compact zenit, форсы RAIL 3om (пробежали около 30к). Провалы при разгоне на газу(на бензине нет), причём на прогретой машине провалов больше. Газовщиков в городе кто может подключиться к зениту нет. Поэтому сделал шнурок сам. Давление в редукторе 1.2, стоит корректировка по температуре и давлению. Газовые карты с бензином вывел одинаковые практически. Калибровал форсы 0.6 (почти все в принципе так и были). Свечи(зазор 0.9)-провода-катушка, всё поменяно, без каких-либо изменений. Провалы я понимаю это смесь бедная, но в то же время бывают хлопки в глушитель(т.е. смесь богатая?). Я подозреваю что какая-то форса подклинивает. Есть способ "приговорить" форсы без каких-либо стендов? Или может ещё на что-то обратить внимание?
ответ с пропан.ру
"это все голимущий китай - поменяй на что то более настоящее
компакт - это бывшее стефанелли - мап внутри мозгов - жди беды, если не УЖЕ!"
Вот что по вашему мнению коллеги мне надо менять и что за попадос с мапом внутри мозгов(я предполагаю имелось ввиду датчик давления), что там УЖЕ
то может произойти?
Сообщение отредактировал SturMAN62: 13 December 2016 - 16:52