Бензиновые то же с прокладками попадают не раз.Есть такое дело,но ремонт гораздо дешевле ваших тракторов
Китайский автопром
Отправлено 02 December 2016 - 18:24
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 02 December 2016 - 19:25
Валер, это ты кого имел? ВвЕду?
Да, есть у нас здесь твой тёзка мордвин, Илья...
Есть такое дело,но ремонт гораздо дешевле ваших тракторов
Дим, ты про КретИНКу???
Отправлено 02 December 2016 - 19:36
Дим, ты про КретИНКу???Шутишь Валер
Отправлено 03 December 2016 - 05:59
У Ховера был бы успех, даже если бы всё осталось "как есть", в том числе и цена....
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 03 December 2016 - 06:26
Это врядли, с 11 года никаких изменений,сейчас такое уже не прокатывает,не зря продажи свернулиУ Ховера был бы успех, даже если бы всё осталось "как есть", в том числе и цена....
Сообщение отредактировал Д.А.В: 03 December 2016 - 06:34
Отправлено 03 December 2016 - 08:12
не зря продажи свернули
Если речь о Н3 и Н5, которые собирал ИРИТО, то продажи прекратились скорее из-за каких то проблем между ИРИТО и GW, который и прекратил поставку машинокомплектов для сборки. Видимо, ИРИТО вконец @xy обнаглело.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 03 December 2016 - 08:16
Если речь о Н3 и Н5, которые собирал ИРИТО, то продажи прекратились скорее из-за каких то проблем между ИРИТО и GW, который и прекратил поставку машинокомплектов для сборки. Видимо, ИРИТО вконец
@xyобнаглело.
Ага, Илья, скорее всего, так и есть...
Отправлено 05 December 2016 - 14:01
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:bold;]Обновленный Lifan X60: известны цены и комплектации[/color]
https://auto.mail.ru/article/63148-obnovlennyi_lifan_x60_izvestny_ceny_i_komplektacii/

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 06 December 2016 - 20:49

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 December 2016 - 09:46
В Россию пришли новые кроссоверы из КитаяКитайская компания Chery выводит на российский рынок кроссоверы Tiggo 3 и Tiggo 5, продажи которых начнутся в ближайшее время[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;]https://auto.mail.ru/article/63162-v_rossiyu_prishli_novye_krossovery_iz_kitaya/[/color]
"Пятёра" мне нравится, но смущает кавказская сборка...
Русаки толком не умеют собирать, а эти, кроме, как пасти стада, тем более...
Отправлено 07 December 2016 - 10:42
Просто они попали в такой ценовой диапазон, что тут есть из чего выбирать... и если бы мне надо было сделать выбор - я бы лучше Крету взял, чем Чери (хотя бы только потому что, как писалось выше, сборка не черкесская)..
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 07 December 2016 - 13:04
все эти Чирии недопривод. нахрена это нужно? у меня около работы и около дома часто паркуюсь на полном приводе, ну не чистят у нас дворы. на дачу езжу зимой, тоже без полного никуда. поэтому недопривод не рассматривается. а так да, авто красивые
Отправлено 07 December 2016 - 13:56
не чистят у нас дворы. на дачу езжу зимой
Ну тут вообще только авто с "честным" полным приводом прокатит... А у меня везде на моноприводе нормально проехать можно - и у гаража, и у подъезда, и на работе... ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 07 December 2016 - 13:59
Про Крету Зенкевич хорошо сказал "унылая какашка ......"
Которая стОит своих денег
на его взгляд
у меня около работы и около дома часто паркуюсь на полном приводе, ну не чистят у нас дворы. на дачу езжу зимой, тоже без полного никуда. поэтому недопривод не рассматривается. а так да, авто красивые
Ещё ни разу не застревал,а намело уже прилично
Ну тут вообще только авто с "честным" полным приводом прокатит... А у меня везде на моноприводе нормально проехать можно - и у гаража, и у подъезда, и на работе...
Аналогично
,не в тайге же живём
Отправлено 07 December 2016 - 16:17
у меня около работы и около дома часто паркуюсь на полном приводе, ну не чистят у нас дворы. на дачу езжу зимой,
Ну это естественно, он на заднем не едет,вот вам и приходится тыкать эту кнопку,сам это прошёл когда то.Очень не удобно
А я на переднем сейчас легко проезжаю там ,где на Ховере встревал на заднем
Сообщение отредактировал Д.А.В: 07 December 2016 - 16:30
Отправлено 07 December 2016 - 16:20
Ага, а на переднем приводе на пузотерках тронуться утром после снегопада даже не мог, без лопаты. Так что, лучше помучаться и кнопку нажатьНу это естественно, он на заднем не едет,вот вам и приходится тыкать эту кнопку,сам это прошёл когда то.Очень не удобно
Отправлено 07 December 2016 - 16:26
Не удобно кнопку нажать? Уставал от нажатий?))
Читают эту тему: 1
(-
Google (1)