Одна заправка это сколько в литрах? 40-50-70-90?
38-40л.
Отправлено 11 June 2017 - 19:23
калибровку форсунок проверь.Друзья, подскажите, может кто "шарит" )) Я сначала спросил на пропане, но там мне муть какую-ту ответили. Дело было так: HOVER H3, ГБО пропан, ЭБУ compact zenit, форсы RAIL 3om (пробежали около 30к). Провалы при разгоне на газу(на бензине нет), причём на прогретой машине провалов больше. Газовщиков в городе кто может подключиться к зениту нет. Поэтому сделал шнурок сам. Давление в редукторе 1.2, стоит корректировка по температуре и давлению. Газовые карты с бензином вывел одинаковые практически. Калибровал форсы 0.6 (почти все в принципе так и были). Свечи(зазор 0.9)-провода-катушка, всё поменяно, без каких-либо изменений. Провалы я понимаю это смесь бедная, но в то же время бывают хлопки в глушитель(т.е. смесь богатая?). Я подозреваю что какая-то форса подклинивает. Есть способ "приговорить" форсы без каких-либо стендов? Или может ещё на что-то обратить внимание? ответ с пропан.ру "это все голимущий китай - поменяй на что то более настоящее компакт - это бывшее стефанелли - мап внутри мозгов - жди беды, если не УЖЕ!" Вот что по вашему мнению коллеги мне надо менять и что за попадос с мапом внутри мозгов(я предполагаю имелось ввиду датчик давления), что там УЖЕ
то может произойти?
Отправлено 11 June 2017 - 20:23
У меня нет вариатора, да и не нужен он современным ГБО, ИМХО. На одной заправке (80 л) пробег 620-650 км 70% трасса, 30% огромные гороские пробки).Кстати, всё хотел отписаться про вариатор, да забывал)) после 6 месяцев эксплуатации могу уверенно заявить про расход. Если раньше на одной заправке в среднем проезжал(город/трасса 50/50) 240км, то теперь 290км.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 13 June 2017 - 16:07
Не заморачивай людей мусорной информацией.
и сразу
У меня баллон 65 литров.
нам тоже всем не интересна твоя мусорная информация.
Мне не интересен расход в литрах, для меня важно что между заправками пробег увеличился, при этом увеличилась динамика.
Современное ГБО не отменяет необходимость вносить поправку в УОЗ при работе на газу. Кто-то меняет прошивку/ЭБУ, кто-то ставит вариатор, кто-то оставляет всё как есть, хозяин-барин.
Отправлено 29 August 2017 - 09:21
Привет всем,
Надумал поставить себе гбо. На данный момент есть возможность заказать комплект по дешевке. Так вот вопрос к тем у кого стоит тор (себе хочу 720*210 63 л) лутше заказывать с внутренним или внешним мультиком заранее благодарен.
Отправлено 29 August 2017 - 09:30
Привет, а чего такой маленький?
Я лифт снял и в воткнул на 83л.Мультик я думаю лучше внутрь.
Отправлено 29 August 2017 - 09:44
не охота услажнять установку . да пробег 95% город челябинск , заправок много , за неделю 200км накатываю думаю хватит,
Привет, а чего такой маленький?
Я лифт снял и в воткнул на 83л.Мультик я думаю лучше внутрь.
а у тебя где,
я вижу что у большинства снаружи , не поменялось ли их мнение в процессе эксплуатации (только честно а не по принципу свое г-о цветами пахнет)
Сообщение отредактировал цитрамон: 29 August 2017 - 09:47
Отправлено 29 August 2017 - 11:10
Как я понимаю, если баллон тор вместо запаски (в нише внутри багажника), то только внутренний. А если как у нас, под днищем, то без разницы - места полно. Но снаружи предпочтительней: если нужно перекрыть вентиль, то не так далеко к нему тянуться нужно. У меня ТОР на 81 л, мультиклапан снаружи....я вижу что у большинства снаружи...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 29 August 2017 - 12:43
Примерно так же,BRC,баллон тор 75л,мультик снаружи,удобно перекрывать,доступен для визуального контроля,места хватает,можно и поболее баллон установить.
Отправлено 30 August 2017 - 05:41
я хочу что бы в глаза сильно не бросался , ставить сам буду доков не будет
спасибо откликнувшимся ,тему осилил всю
,,,,просто мусорка только пи-ми меряются . да на любой вопрос ответ " гугл в помощь"
90% постов можно удалить
да и люди одни и те же подкалывают.подкавыревают,дерзят, видимо обижены на что то
Сообщение отредактировал цитрамон: 30 August 2017 - 05:49
Отправлено 30 August 2017 - 08:37
Привет ! Да у меня мульт. тоже снаружи но я 3 мм. стали согнул и установил защиту что-бы в говнах не свернуть этот мульт.
Да а чтобы балон в глаза не кидался я взял старую покрышку разрезал её и одел на балон, выглядит как запаска.
Отправлено 30 August 2017 - 12:49
да и люди одни и те же подкалывают.подкавыревают,дерзят, видимо обижены на что то
обижены в основном на то, что сами покупают дорогой бензин а ГБОшники их раздражают
Отправлено 02 September 2017 - 13:28
я хочу что бы в глаза сильно не бросался , ставить сам буду доков не будетОчень советую посмотреть в сторону мультиклапана с электроклапаном. Для наружной установки самое то. Загерметизировал мультиклапан от внешних воздействий и забыл.
Отправлено 02 September 2017 - 18:26
я хочу что бы в глаза сильно не бросался , ставить сам буду доков не будетЛучше бы официально оформить установку ГБО! Не на том экономия! Ловят так: снимают на камеру заезд на заправку, саму заправку и выезд с заправки, останавливают через 100-200 метров и проверяют документы (сейчас это разрешено вне стационарных постов). Предписание гарантировано и теперь придётся снимать оборудование (при легализации не надо ничего снимать) + штраф! А откупаться каждый раз дороже встанет! В течении 10 дней не предоставление машины со снятым оборудованием влечёт снятие с учёта и дальнейшая эксплуатация ......... ! Пример Лотошино по Волоколамке.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 02 September 2017 - 18:50
Лучше бы официально оформить установку ГБО! Не на том экономия!Это как посмотреть: http://alphaautogas.ru/gibdd-reg.html
Отправлено 02 September 2017 - 19:24
Лучше бы официально оформить установку ГБО!
Ни кто и не спорит! Но только не в нашей стране с её уродскими законами - кто как хочет, так их и трактует.
Понятно, что для латания дыры в бюджете нужно постоянно искать новые источники его пополнения, но не такими же идиотскими методами и за счёт автовладельцев: "Вначале, еще до установки ГБО на Ваш автомобиль, Вам следует получить заключение предварительной технической экспертизы ТС на предмет возможности установки ГБО". У Ховера всего 2 модификации, на которые можно установить ГБО, и на них уже наверняка есть заключение предварительной технической экспертизы - так зачем нужно проводить эту процедуру каждому, кто пожелал установить ГБО. Вопрос риторический, ответ очевиден.
Принципиально не буду кормить бездельников, устроившихся у этой кормушки - в Самаре за "удовольствие" по легализации ГБО просят от 10 тыс. и у меня эти деньги не лишние. Да и переходил я на газ для того, чтобы экономить, а не кормить всех подряд.
Я готов узаконить переоборудование за 800 руб. - это размер госпошлины на сегодняшний день. Ну а если нарвусь на "блюстителей Закона", то пойду до конца.
Илья Клубный № 2101