Ну вот раскритиковали, а я что-то на Спортейж поглядываю. Не вечно же на одной машине ездить, 5 лет уже.
Китайский автопром
Отправлено 08 December 2016 - 17:01
Не вечно же на одной машине ездить
Вечно не получится ни на одной (даже самой надёжной и прекрасной) машине ездить... потому как столько не живут ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 08 December 2016 - 17:08
Отличие в том, что мы не кричим, что Китай - г..но, а Корея - наше всё!!!
Так и я не кричу,а привожу некоторые факты из практики
Из моих поломок за 58 т.км Н5,бенз :
1.Пробой прокладки ГБЦ в 51 т.км
2.Пришли в негодность все аморты в 41 т.км
3.Рассыпалась пружина в кулисе КПП
4.Вышел из строя механизм поясничного подпора на водительском кресле
5.Засыпал ВСМ (перепрошили со 2-ой попытки по гарантии)
6.Отвалились частично пистоны крепления порогов спереди
7.Ослабла гайка хвостовика заднего редуктора(колбасило КПП,подложил бублики под опору)
Остальное касается смазки некоторых механизмов,в счёт не беру
Пока это всё что на память пришло..
Ещё начал ржаветь после 3.5 лет,по низу дверей несколько жучков и в р-не правого заднего крыла начала вспучиваться краска
Ещё неприятные моменты были с затруднением включения передач в КПП,экспериментировал с маслами и стучание гидриков при сбросе и наборе оборотов до 1500
P.S В 58 т.км был продан из-за утраты доверия к качеству ![]()
Сообщение отредактировал Д.А.В: 08 December 2016 - 17:36
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 08 December 2016 - 18:09
Отправлено 08 December 2016 - 18:27
Ну да, а заправка антифриза, в исправный автомобиль, которому было 2 года - это мелочь? Это только то, что я видел о чем ты писал тут P.S. это я написал не потому, что считаю ховер не надежным автомобилем( как раз наоборот, в отличается от Д.А.В, я абсолютно не разочарован в нем), а только из-за того, что ты лукавишьУ меня 350 руб. за замену перетёртой пластмассовой трубки радиатора АКПП на кусок шланга масляной системы чего-то... Дим, ну, зачем выдавать желаемое за действительное??? Проблемы с запчастями если и есть, но не больше, чем у других марок авто... Конечно, не только... Отличие в том, что мы не кричим, что Китай - г..но, а Корея - наше всё!!!
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 08 December 2016 - 18:32
Отправлено 08 December 2016 - 18:34
Ну да, а заправка антифриза, в исправный автомобиль, которому было 2 года - это мелочь? Это только то, что я видел о чем ты писал тут
Йопта!!!
Ага, забыл про эту "поломку"!!! Цельных 300 граммов долили, о, ужас!!!
То, что ты мониторишь всё, о чём я пишу, давно известно, но я никаких "поломок" не скрываю...
Ты ещё вспомни, что на моём Ховере рейлинги проклеивали и замок "хлопушки" по гарантии меняли... ![]()
И как я после ТАКИХ "КОСЯКОВ" до сих пор не избавился от него??? Да, ещё, и нахваливаю и с удовольствием езжу??? ![]()
Оооо, вспомнил!!! Два пыльника на 68000 км поменяли!!! Ну, г..но китайское, что возьмёшь???
А был бы кореец, то и не знал бы, где эти пыльники находятся и что такое антифриз... ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 08 December 2016 - 18:36
Отправлено 08 December 2016 - 18:35
Отправлено 08 December 2016 - 18:38
Про остальное не читал, но на память, в отличается от тебя не жалуюсь. Просто когда пишешь что-то, будь объективным. Ещё раз повторюсь. Для меня ховер был и есть одним из надёжных автомобилей, никогда его не обсирал, но даже при "вознесении" автомобиля надо быть честным. Есть и у него косяки.Йопта!!! Ага, забыл про эту "поломку"!!! Цельных 300 граммов долили, о, ужас!!! То, что ты мониторишь всё, о чём я пишу, давно известно, но я никаких "поломок" не скрываю... Ты ещё вспомни, что на моём Ховере рейлинги проклеивали и замок "хлопушки" по гарантии меняли...
И как я после ТАКИХ "КОСЯКОВ" до сих пор не избавился от него??? Да, ещё, и нахваливаю и с удовольствием езжу???
Отправлено 08 December 2016 - 18:40
А смена технических жидкостей в корейских автомобилях производится перед отправкой в металлолом? Или мы расходники начнем учитывать? Все, корейские авто делают все супер кары, майбахи и пр. мировые брэнды.
Ага, Лёш!!!
Уже не знают, какую крень псакнуть, лишь бы оправдать свой "чудный" выбор... ![]()
Однако, наконец-то, продав этих ломучих говняшек, с форума не уходят, а, наоборто, дро строчат с удвоенной энергией!!! ![]()
Отправлено 08 December 2016 - 18:40
85 000, замена ГРМ, замена пружин сзади - сам сломал, лампочки 2 шт., расходники не в счёт. Альтернативы не вижу. А да сломал щётку на пятой двери, поставил как рекомендовали на форуме. И фсё!
Клубный номер 1306
Отправлено 08 December 2016 - 18:42
Про остальное не читал, но на память, в отличается от тебя не жалуюсь. Просто когда пишешь что-то, будь объективным. Ещё раз повторюсь. Для меня ховер был и есть одним из надёжных автомобилей, никогда его не обсирал, но даже при "вознесении" автомобиля надо быть честным. Есть и у него косяки.
Нет у меня "косяков" ни по кузову, ни по ходовке, ни по пихалу...
Теперь, что мне делать???
Отправлено 08 December 2016 - 18:42
Отправлено 08 December 2016 - 18:45
Ездить и радоваться. Я очень рад, что у тебя не было и нет проблем с машиной.Нет у меня "косяков" ни по кузову, ни по ходовке, ни по пихалу... Теперь, что мне делать???
Отправлено 08 December 2016 - 18:49
я ей очень доволен и скорее возьму Н6, чем эти корейские и французские корыта. Узкие, багажника нет, ближе к пузотеру. Про клиренс в 175 мм - это че такое? Минимум у паркетника должен быть 185 мм, а 15 мм резиной добирается, вот и все 200. Ну и лифтануть можно
Так у Ховера Н5 просвет 185 мм под защитой в стоке,с подкруткой торсионов стало 205 мм
Для меня ховер был и есть одним из надёжных автомобилей, никогда его не обсирал, но даже при "вознесении" автомобиля надо быть честным. Есть и у него косяки.
Так у тебя и пробег был смешной,что там должно было сломаться?,тем не менее косяки все равно были.Однако ты все равно его продал рановато,значит что то не устраивало
Сообщение отредактировал Д.А.В: 08 December 2016 - 18:52
Отправлено 08 December 2016 - 18:53
Да все устраивало. Мелкие проблемы, типа контроллера стеклоподъёмника, проблем с ЦЗ и потекшим радиатором печи даже в расчёт не беру. Просто за 3 года приелась, хотелось нового. Ну и также цена за которую продал. Но потом пожалел, что продалТак у Ховера Н5 просвет 185 мм под защитой в стоке,с подкруткой торсионов стало 205 мм Так у тебя и пробег был смешной,что там должно было сломаться?.Однако ты все равно его продал рановато,значит что то не устраивало
Отправлено 08 December 2016 - 18:59
Ну и также цена за которую продал. Но потом пожалел, что продалА я не жалею,хоть и продал за 630,к сожалению это максимум на сегодняшний день что мне предложили.Китай больше не куплю,его цена не соответствует качеству,хотя они быстро прогрессируют ,лет через 3-5 можно будет вновь посмотреть,но с осторожностью
Отправлено 08 December 2016 - 19:07
Цена, как раз соответствовала качеству. Даже сейчас за 1100т.р, когда продавали последние ховеры, цена больше соответствует нынешним реалиям, нежели цена креты, которую ты купилА я не жалею,хоть и продал за 630,к сожалению это максимум на сегодняшний день что мне предложили.Китай больше не куплю,его цена не соответствует качеству,хотя они быстро прогрессируют ,лет через 3-5 можно будет вновь посмотреть,но с осторожностью
Отправлено 08 December 2016 - 19:09
Цена, как раз соответствовала качеству. Даже сейчас за 1100т.р, когда продавали последние ховеры, цена больше соответствует нынешним реалиям, нежели цена креты, которую ты купилЗа 730 в те годы соответствовала,но отдавать лям за это ржавеющее ведро я бы не стал,тем более он уже устарел по многим признакам