Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

sergey60 2031 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 16:54

sergey60
  • 2031 сообщений
  • Outlander III 2.0 4 WD CVT Instyle

Ну вот раскритиковали, а я что-то на Спортейж поглядываю. Не вечно же на одной машине ездить, 5 лет уже.

59ccaea82eca9.gif
bazaauto.gif]
209353-4.png

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 17:01

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Не вечно же на одной машине ездить

Вечно не получится ни на одной (даже самой надёжной и прекрасной) машине ездить... потому как столько не живут :smile:

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 17:08

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

178.jpg 179.jpg

Отличие в том, что мы не кричим, что Китай - г..но, а Корея - наше всё!!!

Так и я не кричу,а привожу некоторые факты из практики

Из моих поломок за 58 т.км Н5,бенз :

1.Пробой прокладки ГБЦ в 51 т.км

2.Пришли в негодность все аморты в 41 т.км

3.Рассыпалась пружина в кулисе КПП

4.Вышел из строя механизм поясничного подпора на водительском кресле

5.Засыпал  ВСМ (перепрошили со 2-ой попытки по гарантии)

6.Отвалились частично пистоны крепления порогов спереди 

7.Ослабла гайка хвостовика заднего редуктора(колбасило КПП,подложил бублики под опору)

Остальное касается смазки некоторых механизмов,в счёт не беру

Пока это всё что на память пришло..

Ещё начал ржаветь после 3.5 лет,по низу дверей несколько жучков и в р-не правого заднего крыла начала вспучиваться краска

Ещё неприятные моменты были с затруднением включения передач в КПП,экспериментировал с маслами и стучание гидриков при сбросе и наборе оборотов до 1500

P.S В 58 т.км был продан из-за утраты доверия к качеству  :kol_sad:

Сообщение отредактировал Д.А.В: 08 December 2016 - 17:36

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

sergey60 2031 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 17:08

sergey60
  • 2031 сообщений
  • Outlander III 2.0 4 WD CVT Instyle

Вечно не получится ни на одной (даже самой надёжной и прекрасной) машине ездить... потому как столько не живут :smile:

Ну и менять, как перчатки, тоже не люблю

59ccaea82eca9.gif
bazaauto.gif]
209353-4.png

stafford 12446 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 18:09

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Мое за 108 500 км пробега: Замена ламп, потом чудом перестали перегорать Замена 4 шаровых опор, моя прихоть Замена рулевых наконечников, сам захотел Замена аммортизаторов, лифт подвески Расходники в расчет не беру. Это все, что пришло в голову. Да, движок иногда вибрирует, но это либо свечи, либо провода, может программа мудрит, авто после чип тюнинга. Да, ржавчина пошла, авто почти 6 лет. И все равно, я ей очень доволен и скорее возьму Н6, чем эти корейские и французские корыта. Узкие, багажника нет, ближе к пузотеру. Про клиренс в 175 мм - это че такое? Минимум у паркетника должен быть 185 мм, а 15 мм резиной добирается, вот и все 200. Ну и лифтануть можно
здесь stafford, в миру Алексей

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 18:27

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

У меня 350 руб. за замену перетёртой пластмассовой трубки радиатора АКПП на кусок шланга масляной системы чего-то... Дим, ну, зачем выдавать желаемое за действительное??? Проблемы с запчастями если и есть, но не больше, чем у других марок авто... Конечно, не только... Отличие в том, что мы не кричим, что Китай - г..но, а Корея - наше всё!!!

Ну да, а заправка антифриза, в исправный автомобиль, которому было 2 года - это мелочь? Это только то, что я видел о чем ты писал тут P.S. это я написал не потому, что считаю ховер не надежным автомобилем( как раз наоборот, в отличается от Д.А.В, я абсолютно не разочарован в нем), а только из-за того, что ты лукавишь

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 08 December 2016 - 18:32

Отправлено 08 December 2016 - 18:34

xxxxx
  • Гости

Ну да, а заправка антифриза, в исправный автомобиль, которому было 2 года - это мелочь? Это только то, что я видел о чем ты писал тут

Йопта!!!

Ага, забыл про эту "поломку"!!! Цельных 300 граммов долили, о, ужас!!! 

То, что ты мониторишь всё, о чём я пишу, давно известно, но я никаких "поломок" не скрываю...

Ты ещё вспомни, что на моём Ховере рейлинги проклеивали и замок "хлопушки" по гарантии меняли... :smile171:

И как я после ТАКИХ "КОСЯКОВ" до сих пор не избавился от него??? Да, ещё, и нахваливаю и с удовольствием езжу??? :valyayus:

Оооо, вспомнил!!! Два пыльника на 68000 км поменяли!!! Ну, г..но китайское, что возьмёшь??? :kol_yes:  :valyayus: А был бы кореец, то и не знал бы, где эти пыльники находятся и что такое антифриз... :padstalom_178:

Сообщение отредактировал Сибиряк: 08 December 2016 - 18:36

stafford 12446 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 18:35

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений
А смена технических жидкостей в корейских автомобилях производится перед отправкой в металлолом? Или мы расходники начнем учитывать? Все, корейские авто делают все супер кары, майбахи и пр. мировые брэнды.

Отправлено 08 December 2016 - 18:38

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Йопта!!! Ага, забыл про эту "поломку"!!! Цельных 300 граммов долили, о, ужас!!!  То, что ты мониторишь всё, о чём я пишу, давно известно, но я никаких "поломок" не скрываю... Ты ещё вспомни, что на моём Ховере рейлинги проклеивали и замок "хлопушки" по гарантии меняли... :smile171: И как я после ТАКИХ "КОСЯКОВ" до сих пор не избавился от него??? Да, ещё, и нахваливаю и с удовольствием езжу??? :valyayus:

Про остальное не читал, но на память, в отличается от тебя не жалуюсь. Просто когда пишешь что-то, будь объективным. Ещё раз повторюсь. Для меня ховер был и есть одним из надёжных автомобилей, никогда его не обсирал, но даже при "вознесении" автомобиля надо быть честным. Есть и у него косяки.

Отправлено 08 December 2016 - 18:40

xxxxx
  • Гости

А смена технических жидкостей в корейских автомобилях производится перед отправкой в металлолом? Или мы расходники начнем учитывать? Все, корейские авто делают все супер кары, майбахи и пр. мировые брэнды.

Ага, Лёш!!!

Уже не знают, какую крень псакнуть, лишь бы оправдать свой "чудный" выбор... :smile171:

Однако, наконец-то, продав этих ломучих говняшек, с форума не уходят, а, наоборто, дро строчат с удвоенной энергией!!! :valyayus:

a53ru 7639 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 18:40

a53ru
  • 7639 сообщений
  • пешеход

85 000, замена ГРМ, замена пружин сзади - сам сломал, лампочки 2 шт., расходники не в счёт. Альтернативы не вижу. А да сломал щётку на пятой двери, поставил как рекомендовали на форуме. И фсё!

Клубный номер 1306

Отправлено 08 December 2016 - 18:42

xxxxx
  • Гости

Про остальное не читал, но на память, в отличается от тебя не жалуюсь. Просто когда пишешь что-то, будь объективным. Ещё раз повторюсь. Для меня ховер был и есть одним из надёжных автомобилей, никогда его не обсирал, но даже при "вознесении" автомобиля надо быть честным. Есть и у него косяки.

Нет у меня "косяков" ни по кузову, ни по ходовке, ни по пихалу...

Теперь, что мне делать???

stafford 12446 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 18:42

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений
Срочно продавай машину, она пошла сыпаться. И бери себе корейский супер пупер мега авто. Китай дерьмо:3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Отправлено 08 December 2016 - 18:45

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Нет у меня "косяков" ни по кузову, ни по ходовке, ни по пихалу... Теперь, что мне делать???

Ездить и радоваться. Я очень рад, что у тебя не было и нет проблем с машиной.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 18:49

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
я ей очень доволен и скорее возьму Н6, чем эти корейские и французские корыта. Узкие, багажника нет, ближе к пузотеру. Про клиренс в 175 мм - это че такое? Минимум у паркетника должен быть 185 мм, а 15 мм резиной добирается, вот и все 200. Ну и лифтануть можно

Так у Ховера Н5 просвет 185 мм  под защитой в стоке,с подкруткой торсионов стало 205 мм

Для меня ховер был и есть одним из надёжных автомобилей, никогда его не обсирал, но даже при "вознесении" автомобиля надо быть честным. Есть и у него косяки.

Так у тебя и пробег был смешной,что там должно было сломаться?,тем не менее косяки все равно были.Однако ты все равно его продал рановато,значит что то не устраивало

Сообщение отредактировал Д.А.В: 08 December 2016 - 18:52

Отправлено 08 December 2016 - 18:53

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Так у Ховера Н5 просвет 185 мм  под защитой в стоке,с подкруткой торсионов стало 205 мм   Так у тебя и пробег был смешной,что там должно было сломаться?.Однако ты все равно его продал рановато,значит что то не устраивало

Да все устраивало. Мелкие проблемы, типа контроллера стеклоподъёмника, проблем с ЦЗ и потекшим радиатором печи даже в расчёт не беру. Просто за 3 года приелась, хотелось нового. Ну и также цена за которую продал. Но потом пожалел, что продал

Отправлено 08 December 2016 - 18:56

xxxxx
  • Гости

Но потом пожалел, что продал

Вот-вот!!!

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 18:59

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Ну и также цена за которую продал. Но потом пожалел, что продал
 А я не жалею,хоть и продал за 630,к сожалению это максимум на сегодняшний день что мне предложили.Китай больше не куплю,его цена не соответствует качеству,хотя они быстро прогрессируют ,лет через 3-5 можно будет вновь посмотреть,но с осторожностью

Отправлено 08 December 2016 - 19:07

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

А я не жалею,хоть и продал за 630,к сожалению это максимум на сегодняшний день что мне предложили.Китай больше не куплю,его цена не соответствует качеству,хотя они быстро прогрессируют ,лет через 3-5 можно будет вновь посмотреть,но с осторожностью

Цена, как раз соответствовала качеству. Даже сейчас за 1100т.р, когда продавали последние ховеры, цена больше соответствует нынешним реалиям, нежели цена креты, которую ты купил

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 19:09

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Цена, как раз соответствовала качеству. Даже сейчас за 1100т.р, когда продавали последние ховеры, цена больше соответствует нынешним реалиям, нежели цена креты, которую ты купил
За 730 в те годы соответствовала,но отдавать лям за это ржавеющее ведро я бы не стал,тем более он уже устарел по многим признакам 

Читают эту тему: 3