Нахрена козе баян? Да Дима... Это я про твою неосознанную покупку Ховера..Это точно! ,тогда спрашивается накуя мне Крузак?. Моя стихия асфальт,а грязь меня бесит
УАЗ Патриот
Отправлено 14 September 2017 - 11:14
Нахрена козе баян? Да Дима... Это я про твою неосознанную покупку Ховера..
Почему неосознанную?,повёлся как и многие на "Много автомобиля за небольшие деньги",Ховер как раз в те года таковым и считался,полный привод меня не особо интересовал,просто хотелось попробовать такой аппарат в деле,т.к на пузотёрке устал пузом тереть и каждый раз просчитывать -проеду я здесь или нет?
Традиционно у Китайцев ещё и богатые комплектации всегда
Сообщение отредактировал Д.А.В: 14 September 2017 - 11:20
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 14 September 2017 - 11:24
Джон,мне вот интересно где ты на нём ездишь?,если только по асфальту и лёгким грунтовым дорогам,то какой смысл брать такую машину?,неужели из-за размеров? Честно говоря я бы УАЗ и для деревни не взялне только по асфальту, далеко не только))) грязюку очень люблю и уважаю))) факт что средств поучаствовать в клубных мероприятиях нет это да. вот бывает один катаюсь на родники или за камнями интересными, да и родители живут в деревни где без полного привода зимой тяжко))) да и размеры мне нужны, доски возить цемент, камни да ещё много чего строится, курам зерно. размеры тоже имеют значения для меня. для деревни Уаз самое то)))
С плюсами УАЗа согласен, но пока список минусов тянет пунктов на 20, о чём Вы деликатно умолчали, и спрашивать не надо. Пока не подтянут качество хотя бы до Китая, ну или от безрыбья на рынке рамников лично я его не куплю.так только плюсы спрашивали)) хотите минусы напишу. мне всёравно я не урапатриот одной марки.
Зато представь, мимо тебя проезжают и даже не замечают, а ему дорогу уступаютправила ПДД одни для всех! я сам всегда в правом с фурами еду, торопиться на Патриоте слишком накладно.![]()
Я за ниву. Универсальный автомобиль. Патрик, дороже во всем будетесли чисто для грязи готовить то да Нива гораздо лучше, согласен. Но Патриот удобнее, места больше.![]()
Для деревни и не только я бы взял ТЛК,но это в мечтах,возможно не осуществимыхГелик моя мечта детства)))
Отправлено 14 September 2017 - 11:24
не только по асфальту, далеко не только))) грязюку очень люблю и уважаю))) факт что средств поучаствовать в клубных мероприятиях нет это да. вот бывает один катаюсь на родники или за камнями интересными, да и родители живут в деревни где без полного привода зимой тяжко))) да и размеры мне нужны, доски возить цемент, камни да ещё много чего строится, курам зерно. размеры тоже имеют значения для меня. для деревни Уаз самое то)))Ну тогда другое дело,я так и думал что не просто так ты его взял...
Отправлено 14 September 2017 - 11:26
Почему неосознанную?,повёлся как и многие на "Много автомобиля за небольшие деньги",Ховер как раз в те года таковым и считался,полный привод меня не особо интересовал,просто хотелось попробовать такой аппарат в деле,т.к на пузотёрке устал пузом тереть и каждый раз просчитывать -проеду я здесь или нет? Традиционно у Китайцев ещё и богатые комплектации всегдаодин в один и я так думал а дальше пошло поехало, грязюка затягивает и хорошо когда запас по проходимости есть.
Отправлено 14 September 2017 - 11:33
грязюка затягивает и хорошо когда запас по проходимости есть.А меня что то не особо затянуло,но в редких случаях скучаю по полному приводу
Отправлено 14 September 2017 - 11:52
Дим, опять сам себе противоречишь.... Как так покупая рамный внедорожник и полный привод не интересует.....Лично мне не понятно.... Попробовать аппарат.... Я ещё раз говорю,что твой выбор был не осознаным. Если я покупал Ховер, то в то время я увлекался охотой и у меня был снегоход с прицепом который нужно было доставлять не то что по дорогам, а направлениям к месту охоты и рыбалки... Ещё одним критерием выбора было, грунтовая дорога на дачу по которой весной без ПП просто не проехать.. Как то так Дима.Почему неосознанную?,повёлся как и многие на "Много автомобиля за небольшие деньги",Ховер как раз в те года таковым и считался,полный привод меня не особо интересовал,просто хотелось попробовать такой аппарат в деле,т.к на пузотёрке устал пузом тереть и каждый раз просчитывать -проеду я здесь или нет? Традиционно у Китайцев ещё и богатые комплектации всегда
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 14 September 2017 - 12:12
Отправлено 14 September 2017 - 12:05
Как так покупая рамный внедорожник и полный привод не интересует..Ну интерес то всё равно был,я тогда о полном приводе вообще никакого представления не имел,в жизни много чего хочется попробовать,слова-это одно,а личный опыт-это совершенно другое.В первую очередь для меня приоритетом в Ховере был дорожный просвет и вместительность,а уж потом полный привод
Отправлено 14 September 2017 - 12:10
Тёзка извини конечно, но это похоже на бред...И вам свою приемную создали давай там все вопросы разбирать.Ну интерес то всё равно был,я тогда о полном приводе вообще никакого представления не имел,в жизни много чего хочется попробовать,слова-это одно,а личный опыт-это совершенно другое.В первую очередь для меня приоритетом в Ховере был дорожный просвет и вместительность,а уж потом полный привод
Отправлено 14 September 2017 - 15:51
Отправлено 14 September 2017 - 17:05
Ржа, мелкие поломки, неустойчивость на трассе после 100, жор.вот! прямо с языка снял)))
Вась напиши минусы, интересно.могу расписать подробно?
Отправлено 14 September 2017 - 17:16
Если не сложно.вот! прямо с языка снял))) могу расписать подробно?
Отправлено 14 September 2017 - 17:43
УАЗ хорошая машина, пока она не ваша....
Занимались ремонтом УАЗов.
Про минусы сказать оч. сложно, т.к. там всё один большой минус. Можно плюсы, их мало, но они есть - проходимость, вместимость, цена.
Надёжности нет, эргономики нет, экономичности нет, но это всё вообще цветочки.... Сымый экстаз начинается от словосочетания УАЗ IVECO - вот где торжество маразма!
Самый простой показатель - заводу больше 50 лет, а электронного каталога з/ч нет... это как?
ПС
Если вас случайно угораздит посмотреть в сторону уаза - смотрите хантер. Там хотя-бы с электрикой проблем мало (её там просто нет)
Отправлено 14 September 2017 - 17:52
Отправлено 14 September 2017 - 18:39
Мне Патриот очень нравился и изначально хотел брать именно его ( про Ноver даже не слышал и не смотрел в его сторону , но знал что есть такое Китайское чудо ) если бы вы знали как было обидно на тэст-драйве когда новый Патриот весь скрипел , скрежетал , и трещал , и ржа ( не сильная , так местами точечки ) , и это уже в салоне на новой машине . Сам менеджер отговорил его брать ( казалось бы , им же лишь продать ) , а тут , мне просто повезло что он обратил мой взгляд на Ноver . О чем сейчас ни грамма не жалею и до сих пор вспоминаю этого менеджера только хорошим словом .
Отправлено 14 September 2017 - 19:06
Отправлено 14 September 2017 - 19:11
А какую экономичность ты хотел от такой большой машины???? Даже интересно. 409 двигун кстати очень неплох. К корейской коробке да и раздатке притензий нет. Эргономика? Тут кому что. В уазе все на местах и удобно, большие забеги запросто, зеркала отличные. По сравнению с чем в эргономике провал? Я в 2011 на патриота тоже даже не смотрел от слова совсем. Целенаправленно выбирал ховер.УАЗ хорошая машина, пока она не ваша.... Занимались ремонтом УАЗов. Про минусы сказать оч. сложно, т.к. там всё один большой минус. Можно плюсы, их мало, но они есть - проходимость, вместимость, цена. Надёжности нет, эргономики нет, экономичности нет, но это всё вообще цветочки.... Сымый экстаз начинается от словосочетания УАЗ IVECO - вот где торжество маразма! Самый простой показатель - заводу больше 50 лет, а электронного каталога з/ч нет... это как? ПС Если вас случайно угораздит посмотреть в сторону уаза - смотрите хантер. Там хотя-бы с электрикой проблем мало (её там просто нет)
Отправлено 14 September 2017 - 19:15
А что так дорого взял?))) Я в 13г. за 725 бралАндрей С,После Дяденого опыта эксплуатации Патрика, жена ни в какую не хотела его! Я всёже смотрел в его сторону но издалека! Когда выбирали машину в салон Патриота только я заезжал в Салюте посмотрел и тд гн очень. Потом был дастер дестоайв маленький не удобный отпал! Кайрон в убогой комплектации серебро что жене не очень нравилось стоил 810000 без парктроников, и тд.пустышка! Оставили залог 15000 руб ,но продолжали поиски! И тут в незначай давай китайца посмотрим у дяди был Сейф5 отлично себя зарекомендовал! Поехали в Еврокомавто рядом с собой и посмотрели и прокатились! Правда на дизеле на ручке понравились очень и жене и мне! Решили еще раз съездить на тест Кайрона в полной комплектации прокатились жена сказа такая табуретка нам точно не нужна! Плюс заполняли документы на тест 20минут,на Хаворе все проще вот ключи поехали вот это нам понравилось ребята простые значит машина хорошая! На следующий день забрал залог за Кайрон и взяли ХоверН5 черный-черный! И до сих пор я и жена считаем что сделали правильный выбор! Я добавлю что за 735000 Самый лучший выбор на 2013 год!
Отправлено 14 September 2017 - 19:32
А какую экономичность ты хотел от такой большой машины???? Даже интересно. 409 двигун кстати очень неплох. К корейской коробке да и раздатке притензий нет. Эргономика? Тут кому что. В уазе все на местах и удобно, большие забеги запросто, зеркала отличные. По сравнению с чем в эргономике провал? Я в 2011 на патриота тоже даже не смотрел от слова совсем. Целенаправленно выбирал ховер.
Экономичность сравнивали с ховером. Реальный расход получился город ховер: 12 патриот: 17! Блин 17 литров а динамики-то нет!!!
Коробка ДАЙМОС - это отдельная песня! Убить её очень просто, а вот сделать - практически нереально, рем комплектов и з/ч практически нет. Очень часто повреждения КПП были не совместимы с жизнью, приходилось менять агрегат полностью...
Всегда удивляло, что владельцы уазов всегда нормально воспринимали замену КПП, Раздатки или мостов в сборе на пробеге между 50 и 100 т.км. Это нормально - это же внедорожник!!
Как бы ховер на его фоне просто тихо курит в сторонке...
Эргономика конечно в сравнении с ховером. Машины одного класса, но между ними пропасть!!
Не дай бог ребёнок окажется закрытым в ПАТРИОТЕ - он тупо не сможет открыть дверь! Т,К, Даже взрослому мужику это порой не под силу!!! Это-ли не провал?
Попробуйте на досуге поднять вверх пипку на внутренней обшивке двери УАЗ ПАТРИОТ - практически нереально!