Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

Отправлено 08 December 2016 - 19:11

xxxxx
  • Гости
цена не соответствует качеству

Дим, не нарывайся на рифмованную строчку, ибо, извини, но это бред!!!

За 730 в те годы соответствовала,но отдавать лям за это ржавеющее ведро я бы не стал,тем более он уже устарел по многим признакам 

Кто тебя принуждал покупать "это ржавеющее ведро"???

Надо было покупать Ховер, как сделал я и большинство одноклубников. :smile2: 

А, если у кого-то на автохе и появляется "рыжик", то это не повод бить в барабаны и кричать "Караул!!!"

Можно подумать, если появится скол на том же ТЛКП или МПС, то его не надо обрабатывать, ибо на этих "брендах" всё рассосётся само собой, типа это же не Китай???

Сообщение отредактировал Сибиряк: 08 December 2016 - 19:20

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 19:13

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

За 730 в те годы соответствовала,но отдавать лям за это ржавеющее ведро я бы не стал,тем более он уже устарел по многим признакам

Да ладно, смотрю я сейчас и корейцев и японцев того же формата. Они точно так же устарели, как и ховер. В них другая изюминка, которой никогда не будет у той же креты и ей подобных малышей

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 08 December 2016 - 19:13

Отправлено 08 December 2016 - 19:17

xxxxx
  • Гости

другая изюминка

Правильно!!!

Его неповторимый джиперский облик, который выделяет в потоке "облизанных" унисексовых псевдовнедорожников - это, нечто!!!

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 19:21

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Дело в том, что 730тыр тогда-это было дороже, чем лям, как ты выражаешься, сейчас... У меня сложилось мнение, что ты обсираешь Ховер лишь потому, что лоханулся с покупкой карыта и хочешь себя убедить в обратном. Почему бы тебе не покинуть этот форум, дабы не разводить здесь срач и плавно переместиться на форум корыта? Там и петь диферамбы этому супер, пупер бюджетному дерьму...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 08 December 2016 - 19:29

xxxxx
  • Гости

Дело в том, что 730тыр тогда-это было дороже, чем лям, как ты выражаешься, сейчас... У меня сложилось мнение, что ты обсираешь Ховер лишь потому, что лоханулся с покупкой карыта и хочешь себя убедить в обратном. Почему бы тебе не покинуть этот форум, дабы не разводить здесь срач и плавно переместиться на форум корыта? Там и петь диферамбы этому супер, пупер бюджетному дерьму...

Лучше и не напишешь!!! :kol_good:  :kol_good:  :kol_good:

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 19:34

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

У меня сложилось мнение, что ты обсираешь Ховер лишь потому, что лоханулся с покупкой карыта и хочешь себя убедить в обратном.
Ошибочное мнение,как раз наоборот 

Почему бы тебе не покинуть этот форум, дабы не разводить здесь срач и плавно переместиться на форум корыта? Там и петь диферамбы этому супер, пупер бюджетному дерьму...
Над этим сейчас работаю,спасибо за подсказку :kol_smile3:

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 19:37

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Над этим сейчас работаю,спасибо за подсказку

Ну, как говориться,7футов...тоесть, попутного ветра...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 19:38

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Ошибочное мнение,как раз наоборот  Над этим сейчас работаю,спасибо за подсказку :kol_smile3:

Зачем покидать форум? А тем более работать над этим? Если бы форум креты был интересным, тебя уже бы здесь и так не было

Отправлено 08 December 2016 - 19:43

xxxxx
  • Гости
Над этим сейчас работаю,спасибо за подсказку

Ты зря обижаешься, Дима...

А то, ей-ей, некрасиво получается...

Купил АВТО СВОЕЙ МЕЧТЫ, теперь ездишь и радуешься, над нами, "убогими", потешаешься и льёшь помои на, теперь уже, только НАШИ "ржавые вёдра" на ПРОФИЛЬНОМ форуме...

Зачем покидать форум? А тем более работать над этим? Если бы форум креты был интересным, тебя уже бы здесь и так не было

1. Тогда не надо кидать говяшки на вентилятор. :kol_crazy:

2...............

3. С этим не поспоришь!!! :kol_yes:

Сообщение отредактировал Сибиряк: 08 December 2016 - 19:43

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 19:47

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Ховер клуб .ру-хороший форум,наш вот Нижегородский уже давно загнулся,а этот живой ещё ,и интересно общаться здесь.Большой респект администрации за лояльность и понимание  :kol_good:

Купил АВТО СВОЕЙ МЕЧТЫ, теперь ездишь и радуешься, над нами, "убогими", потешаешься и льёшь помои на, теперь уже, только НАШИ "ржавые вёдра" на ПРОФИЛЬНОМ форуме...

Валер ,ты думаешь я на том форуме дифирамбы буду писать?,при малейших косяках Корейцы будут наказаны не меньше Китайцев  :valyayus:

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 19:48

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Что вы тут спорите?Что китай,что корея одного поля ягоды,голимые повозки которые можно различить только по шильдику.Есть у меня и китаец и кореец есть что сравнивать.Есть еще и бумер,вот тот стоит на ступень повыше,но все равно души в этих машинах нет,все как близнецы.Вот раньше любую машину можно было сразу узнать,было в них что то притягивающее,посему буду ездить теперь на Газ-69,пусть шею сворачивают

Александр

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 19:56

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35

Будьте толерантнее, господа. Автомобиль - средство передвижения (до 5млн. ценой) и не надо спорить, чья лошадь меньше хромает  :tongue2:

Александр

stafford 12446 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 20:55

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Ну вот, обсудили Корыто, Капут, Ховер, теперь взялись за истребитель:smile171: Саш, счас и у твоего найдут огрехи корытокаретодустеро эксперты. По Ховерам некоторые владельцы отечественного корытопрома уже нам поставили диагноз, теперь эксперты корейско-лягушачьего дерьмопрома присоединяются
здесь stafford, в миру Алексей

Дмитрий 3577 1732 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 21:27

Дмитрий 3577
  • 1732 сообщений
  • HOVER H-5, RENAULT DUSTER 1.5 DCI

Чет тишина полная....  Stafford (Алексей), видимо всех до жути напугал:)))))))))))))))))) Читаю вашу словесную перепалку, прикольно....:)))

5836d90c59459.gif
bazaauto.gif]

Отправлено 09 December 2016 - 07:16

xxxxx
  • Гости

Чет тишина полная....  Stafford (Алексей), видимо всех до жути напугал:)))))))))))))))))) Читаю вашу словесную перепалку, прикольно....:)))

Димыч, тут уже не до прикола... Реально, продав Ховера, начинают плести всякую ересь, так, что, я с Алексеем полностью солидарен и поддерживаю его возмущение!!!

Отправлено 09 December 2016 - 07:32

Дмитрий 3577
  • 1732 сообщений

Димыч, тут уже не до прикола... Реально, продав Ховера, начинают плести всякую ересь, так, что, я с Алексеем полностью солидарен и поддерживаю его возмущение!!!

Валера, солидарен с тобой и в предыдущих постах. Кто, кого насильно заставлял покупать Ховер!????? Покупку нужно сразу же было обдумать, разница тогда между Ховером в люксе и СГВ в мин комплектации составляла всего 200-250 тыров, СГВ 940 или 960 что ли стоила. По качеству Ховера- нижние шаровые я сменил на пробеге 80 т.км, верхние стоят родные еще, пробег на данный момент составляет 97000 км, а мой сосед на Дастере заменил все 4 на пробеге в 47000 при эксплуатации 85% город. Почувствуйте разницу. 

Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 09 December 2016 - 07:34

5836d90c59459.gif
bazaauto.gif]

Отправлено 09 December 2016 - 08:29

xxxxx
  • Гости

О чём и речь, Дима!!!

Продал Ховер, забудь, как страшный сон и "радуйся" езде на своём псевдо...

Отправлено 09 December 2016 - 08:39

Дмитрий 3577
  • 1732 сообщений

О чём и речь, Дима!!!

На все 100% согласен с тобой Валера. Ну может обида у человека на Ховер осталась (осадок) :))))))  ну ничего, забудется....... А смысл скулить сечас....  Может мне тоже разреветься на форуме, гниет......китай..... и т.д.....  :14:

Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 09 December 2016 - 08:49

5836d90c59459.gif
bazaauto.gif]

morze 2978 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 08:43

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

ИМХУ надо проще относиться к своим машинам, и к чужим....

было-б идеальное авто, все-б на нем ездили.....

а так..кому жип, кому кабриолет...

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 08:52

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Вот никак не могу забыть,все таки и положительных моментов очень много было.. 

Ну может обида у человека на Ховер осталась (осадок) :))))))  ну ничего, забудется......

Да нет никакой обиды,наоборот опыта набрался в эксплуатации такого класса машин.Зря узкоглазые не захотели продвигать его дальше,ведь могли бы и до ума довести,и при конкурентной цене мог быть успех

Читают эту тему: 3