Саша а как пропуски воспламенения вызывают хлопки в впускном коллекторе? Не сгоревшая смесь из цилиндра поступает в выпускной коллектор и там её поджигают газы из других цилиндров разве нет?
Консультация и решение вопросов
Отправлено 08 November 2018 - 13:30
Если есть рекомендации по свечам
Я ставлю NGK. Тем не менее, что-то рекомендовать очень сложно. Очень сильно зависит от поставок в регионах. Подделок очень много по разным производителям.
думаю проверять остальное.
Мотор-тестер бы помог сильно.
Не сгоревшая смесь из цилиндра поступает в выпускной коллектор и там её поджигают газы из других цилиндров разве нет?
Все верно, в теории так и есть.
Саша а как пропуски воспламенения вызывают хлопки в впускном коллекторе?
Не могу объяснить, тем не менее с этим сталкиваюсь регулярно, и именно во впуск.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 08 November 2018 - 13:31
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 08 November 2018 - 13:43
Мотор-тестер бы помог сильно.
Что это такое и у кого искать)) может найду)
Отправлено 08 November 2018 - 14:51
Отправлено 08 November 2018 - 16:25
Не могу объяснить, тем не менее с этим сталкиваюсь регулярно, и именно во впуск.
если вспомнить инжекторные двигатели с трамблером? например, американцы. в зависимости от зажигания - ранее или позднее, хлопки стояли, либо во впускном коллекторе, либо в глушителе. или с ЭБУ это исключено?
Отправлено 08 November 2018 - 18:22
Не могу объяснить, тем не менее с этим сталкиваюсь регулярно, и именно во впуск.Вспомни когда у моего настраивал - был не сильный или слабый хлопок, а больше на "пук" похоже : резко газанул и отпустил - вот и "пук" слышен именно при впуске. Ведь наладил!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 08 November 2018 - 18:35
Да, помню, как раз хлопки и были во впуск. Но у Вас другая история, пропусков не было.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 08 November 2018 - 21:42
Да, помню, как раз хлопки и были во впуск. Но у Вас другая история, пропусков не было.
Ну у меня тоже хлопки, не стреляет так что банка воздухана разлеталась бы)))
Отправлено 09 November 2018 - 12:39
Вариатор отключил, установил заглушку. Ситуация усугубиласьБолее чем уверен есть пропуски воспламенения. Вначале разбираемся с вариатором, затем свечи и провода, наконечники проводов обязательно посмотреть на пробой, если были пробои, то останутся белые полоски.
Отправлено 09 November 2018 - 15:17
course, есть у кого газоанализатор? Проверить бы состав смеси, может на газу смесь обедненная? В любом случае здесь сможем только гадать, нужно диагностику делать и разбираться.
Отправлено 09 November 2018 - 17:34
course, есть у кого газоанализатор? Проверить бы состав смеси, может на газу смесь обедненная? В любом случае здесь сможем только гадать, нужно диагностику делать и разбираться.
достал из запасов старую катушку, родную, поставил и машина поехала... Вариатор перенастроил на +7гр и поставил на место. Все отлично работает. Который раз убеждаюсь что нефиг в иномарках, даже китайских, делать нашим запчастям. Мегавольту спасибо за наводку.
Отправлено 10 November 2018 - 14:28
достал из запасов старую катушку, родную, поставил и машина поехала
Ну вот, все таки пропуски. Отлично что все получилось.
Отправлено 10 November 2018 - 14:29
Ну вот, все таки пропуски. Отлично что все получилось.
да, еще раз благодарю.
Отправлено 02 December 2018 - 23:51
Отправлено 03 December 2018 - 00:12
Точно он??? Может Hover??? А вчем проблема на подьёмнике задрать и посмотреть??? Или всем форумом гадать будем???Hower
Отправлено 03 December 2018 - 07:35
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 03 December 2018 - 08:00
Да всё ясно - масло течёт, из какого-то агрегата.откуда и что может течь?