Что взять после HOVERA?
Отправлено 16 August 2013 - 08:40
Отправлено 16 August 2013 - 08:59
Не знаю горшковая или табуреточная, но то что через 2 часа спину ломит, факт.
поменяй регулировку сиденья, от длительного сиденья в одной позе, какая б не была удобная посадка возникает усталость.
а так посадка, обзорность на ховере очень даже хорошая
Отправлено 16 August 2013 - 09:24
Мой рост 1,84 м. СПб - Череповец без остановок проехал, спина ховеровской посадке только "спасибо" сказала.Не знаю горшковая или табуреточная, но то что через 2 часа спину ломит, факт.
Отправлено 16 August 2013 - 09:37
Отправлено 16 August 2013 - 09:39
Отправлено 16 August 2013 - 10:05
А может к доктору со спиной-то.Мне помогло,но не знаю на долго ли.Поэтому в гряземесных мероприятиях не участвую,здоровье не позволяет.Не знаю горшковая или табуреточная, но то что через 2 часа спину ломит, факт.
Отправлено 16 August 2013 - 11:29
Отправлено 16 August 2013 - 11:32
а у моей жены 154. говорит не удобно на переднем сиденье, макушка головы в основание подголовника упирается, крышку багажника захлопнуть не может, не дотягиваетсяМой рост 194.Редко в каком автомобле я так удобно устраиваюсь......
Отправлено 16 August 2013 - 11:37
Это примерно одно и то же:))))) Кому-то очень удобно ездить полулежа, а кому-то сидя. Вот в Ховере больше сидишь.ХЗ, что есть табуреточная посадка, но на ховере горшковая. Коленки за ушами.
Отправлено 16 August 2013 - 11:51
Отправлено 16 August 2013 - 12:35
Отправлено 16 August 2013 - 13:48
Привет! Вот тут заказал http://t-b.ru.com/catalog/product/17466330815/#.Ug4DH6z-l5cПривет, а где заказал? сколько стоят?
Отправлено 16 August 2013 - 15:00
Игорь, под перед сидушки проставку сделай и наслаждайся-не будут ноги висеть в воздухе . Было тоже самое-2 см под передние болты крепления самой сидушки к сидению хватило. На форуме делали клубни, я с телефона не найду...Единственное, что напрягает - короткая сидушка, из за которой ляжки все время на весу - правое колено затекает
Отправлено 16 August 2013 - 18:39
Отправлено 16 August 2013 - 18:56
Не факт, что каждый пятый и не факт, что без вылета руля нельзя обойтись... А кто такой Циганков? Очередной высказыватель о машинах или водитель именно вашей? Не знаю такого-мне это без надобности...Вот, что интересно, сплошные слюни радости от "удобной посадки", но наверно каждый пятый проставки корячит под сиденье. Но оно мало помогает. Вылет руля не регулируется, поэтому отрегулировать нормально можно либо положение спины и рук на руле, либо ног. Как это делается - в помощь видео от Цыганкова. Понятно, что для большинства он мутный крендель, но авось хоть претензия понятнее станет. Возможно, что после тазиков и т.п., посадка ховера и покажется более чем великолепной, хз. Но я бы посмотрел на того мудреца, который "сконструировал" педальный блок ховера. Что за ноги у него? (Опять к Цыганкову).
Дим, извини ради Бога... Ты женат? Если женат, то тоже привыкал к некоторым моментам совместной жизни/ещё раз извини/... Так и сдесь - сопли, слюни и результат в конечном итоге ...