какой маршрут по вашему мнению самый живописный? Мы не на гонках :) едем спокойно, глазеем:) ну и дорога более менее... просто в нашем случае, дорогу выбирать, это как ткнуть пальцем в небо... там и поедем, не разу не ездили на юг на машине... Ехать обираемся только днём здоровее будем и больше увидим). Если по берегу ехать в Крыму то там будет серпантин?Сколько часов (дней) езды? Где делаете остановку на ночь? И по какому всё же маршруту советуете ехать? И как дела обстоит с ГАИ на трассах...?
На счёт маршрута советовать тяжело, так как у каждого маршрута есть свои нюансы, где то пробки, где то п...
Киров и Кировская область
Отправлено 04 July 2014 - 21:17
Отправлено 04 July 2014 - 21:38
какой маршрут по вашему мнению самый живописный? Мы не на гонках :) едем спокойно, глазеем:) ну и дорога более менее... просто в нашем случае, дорогу выбирать, это как ткнуть пальцем в небо... там и поедем, не разу не ездили на юг на машине... Ехать ...
Ты сам себе ответил на счёт маршрута, ткни пальцем и едь. Что касаемо природы, красивых мест Через Волгоград мне понравилось больше.
Не то что бы серпантины, крутые горки и повороты это до Алушты, а дальше широченная трасса до Севастополя.
Обязательно скатайтесь но гору Ай Петри, вот там серпантин дак серпантин.
http://maps.yandex.ru/?rtext=58.602901%2C4...p;z=6&l=map
http://maps.yandex.ru/?rtext=45.362153%2C3...p;z=9&l=map
Отправлено 04 July 2014 - 22:16
Спасибо за информацию! Если будут вопросы напишу ещё)Ты сам себе ответил на счёт маршрута, ткни пальцем и едь. Что касаемо природы, красивых мест Через Волгоград мне понравилось больше.
Не то что бы серпантины, крутые горки и повороты это до Алушты, а дальше широченная трасса до Севастополя.
Обязатель...
Отправлено 07 July 2014 - 22:04

Ехал через Тамбов. Дорога везде норм, так что не бояться.
Только перед краснодаром, километров за 50 ремонт дороги, лучше ехать ночью или рано утром, иначе пипец, стояк обеспечен))
Сергей
Отправлено 08 July 2014 - 21:22
Круто)! Долго добирались? Где ночевали?А из моего окна, гора зелёная видна))
Ехал через Тамбов. Дорога везде норм, так что не бояться.
Только перед краснодаром, километров за 50 ремонт дороги, лучше ехать ночью или рано ут...
Отправлено 08 July 2014 - 23:47
Сергей
Отправлено 09 July 2014 - 06:57
Я бы не советовал в поле ночевать на трассе Дон, да и вообще на трассе.Выехал 5 июля в 8 утра, в 23 был в Тамбове, там переночевал в гостишке (нива) и в 12 дня выехал из тамбова.
В 23 проехал Ростов и на обочине в поле остановился поспать до 3 утра.
Ну и в 11 утра понедельника был уже в геленджике
Отправлено 09 July 2014 - 07:44
Сергей
Отправлено 09 July 2014 - 12:02
Отправлено 25 July 2014 - 17:39
Сергей
Отправлено 01 August 2014 - 16:13
Сергей
Отправлено 04 August 2014 - 08:20
Отправлено 04 August 2014 - 19:58
Сергей