Перейти к содержимому

Фотография

Масляный фильтр GW4D20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 839

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 17 July 2013 - 23:52

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

таким "нудным" любят не заметно какого нибудь гавна подсыпать куда нибудь... ну их к аллаху...

Неизвесто, что хуже: налить и поставить "г----0" без контроля или попробовать подсыпать под контролем.
Кроме контроля я работяг ещё и благодарю материально.

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 18 July 2013 - 09:37

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT

Неустойка по услугам - 3% от суммы в день. А штраф - 50% от суммы ущерба и неустойки.
CF для ОД дешевле, тем более оптом и в больших ёмкостях. Да ещё могут залить то, которое в бензиновых двигателях применяется.
Масло-то я им своё приношу, CI-4. И контролирую все работы.
Стоит только отвернуться, как что-нибудь недоделают.

Ну их в жопу этих ОФФов!!! Я уже от них отказался когда ПО ГАРАНТИИ МЕНЯ МУРЫЖИЛИ в "Регионе62"(Рязань), лучше самому и качественно и без нервов. Это сугубо моё мнение.
Подробности
Расчет восстановительного ремонта в момент и после ДТП; Консультации по выплатам страховых компаний; Пригон и помощь в выборе авто;[

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 07:24

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

да что за гарантия такая 50 тыс. :ranting_w: если эт относится к двигателю :kol_crazy:

Еще раз отвечаю что на авто с 2013 года - ГАРАНТИЯ 100 тысяч км!

я на экзисте в Истре брал оригинальный за 505 р. :ranting_w:

И Вам еще раз отвечаю - что я говорю за Спб... Я в Питере на экзисте покупал за 258 рублей ориг. масл. фильтр...
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 13:23

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

И Вам еще раз отвечаю - что я говорю за Спб... Я в Питере на экзисте покупал за 258 рублей ориг. масл. фильтр...

ценник уже в экзисте от 330 до 390 руб.
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 16:10

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT

ценник уже в экзисте от 330 до 390 руб.

Сегодня взял в магазине фильтр родной масляный за 390 рублей, потому что по дороге на работу вытекло всё масло из движка,а именно, поставил я 3 дня назад фильтр "MAN W920/32", сразу скажу что резинка фильтра уплотняющая на посадочное место встаёт очень плохо., так что берите родной. Дело было так: услышал шелест с правой стороны моторного отсека , и вижу лампочка давления заморгала....после тут же остановился.Капот открыл а там всё в маслечуть левее фильтра , метров 500 шлейф шёл масляный. Щас купил масло-буду менять- но чёт страшновато.В чера ездил в Москву- всё норм ,а на утро вот такая жопа китайская. Обидно.....да.
Подробности
Расчет восстановительного ремонта в момент и после ДТП; Консультации по выплатам страховых компаний; Пригон и помощь в выборе авто;[

Валерi 322 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 16:43

Валерi
  • 322 сообщений
  • TD\AT

Ну их в жопу этих ОФФов!!! ......... лучше самому и качественно и без нервов. Это сугубо моё мнение.

...... поставил я 3 дня назад фильтр "MAN W920/32" ..... ,а на утро вот такая жопа китайская. Обидно.....да.

Накаркал? :kol_crazy:

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 16:54

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Сегодня взял в магазине фильтр родной масляный за 390 рублей, потому что по дороге на работу вытекло всё масло из движка,а именно, поставил я 3 дня назад фильтр "MAN W920/32", сразу скажу что резинка фильтра уплотняющая на посадочное место встаёт очень плохо., так что берите родной. Дело было так: услышал шелест с правой стороны моторного отсека , и вижу лампочка давления заморгала....после тут же остановился.Капот открыл а там всё в маслечуть левее фильтра , метров 500 шлейф шёл масляный. Щас купил масло-буду менять- но чёт страшновато.В чера ездил в Москву- всё норм ,а на утро вот такая жопа китайская. Обидно.....да.

из старого родного резинку выковыри и в 32-ой вставь, накручивай и всё будет нормалёк, у меня 32-ой так установлен, проблем нет

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:20

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП
Давайте, давайте... Оригинальный фильтр - г------о!!! Долой!!!! А я ставлю ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильтр, и ниче не течет... А вы ставьте манн... Хе-хе-хе... Вот ремонтникам праздник!!! А так - все хорошо! Да-да, резинки не забывайте менять! ... :-)
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:21

Леонид-65
  • 4325 сообщений

А я ставлю ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильтр

Я тоже ставлю оригинальный. Знать бы точно, что он действительно оригинальный...

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:23

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

Я тоже ставлю оригинальный. Знать бы точно, что он действительно оригинальный...

Однако же ничего ведь не течет? Или Вы хотите лотерею? Вытечет - не вытечет...
Изображение
Подробнее

Подробнее

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:25

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

,45 фильтра по ману ,прошли тест не на одном дизеле,все норм,

Вот вам давно ответ дали,что мудрите ?
Александр

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:28

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

Вот вам давно ответ дали,что мудрите ?

Да ничего не мудрим... Инструкция дает нам ответ... При чем здесь МАНН? Хоть сорок пятый, хотоь пятьсот пятьдесят пятый...
Изображение
Подробнее

Подробнее

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:29

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Инструкция дает нам ответ...

Это что за инструкция такая?
Александр

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:31

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

Это что за инструкция такая?

Красно-белая такая... Если вам не дали, обратитесь к ближайшему оф. диллеру... Должны дать!!!
Изображение
Подробнее

Подробнее

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:34

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Так что я с ней делать то буду?
Александр

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:37

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Однако же ничего ведь не течет? Или Вы хотите лотерею? Вытечет - не вытечет...

Если "оригинальный" фильтр будет внутри пустой, то тоже масло наружу не вытечет.

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:40

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

Так что я с ней делать то буду?

Есть 2 варианта...
1. Сходить в туалет... "ПомнИ!!!"
А есть второй! Для умных людей!! Там написано, что на что менять, что РЕКОМЕНДОВАНО ЗАВОДОГМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ... Но Вы ставьте МАНН и т.д. и т.п... И будет Вам счастье, да и вытечет масло... А это ужо счастье ремонтникам... :-)))))))))))))))))))

Если "оригинальный" фильтр будет внутри пустой, то тоже масло наружу не вытечет.

А это уже проблемы гарантийщиков...
Изображение
Подробнее

Подробнее

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:41

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Там написано, что на что менять,

Там наверно много чего интересного написано,к концу гарантии пол машины поменяете,вот тут уж точно счастье наступит,но только не у вас
Александр

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:43

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Есть 2 варианта...
1. Сходить в туалет... "ПомнИ!!!"
А есть второй! Для умных людей!! Там написано, что на что менять, что РЕКОМЕНДОВАНО ЗАВОДОГМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ... Но Вы ставьте МАНН и т.д. и т.п... И будет Вам счастье, да и вытечет масло... А это ужо счастье ремонтникам... :-)))))))))))))))))))

А это уже проблемы гарантийщиков...

Если устновленный под видом рекомендованного инструкцией оригинального фильтра контрафакт не будет нормально фильтровать масло, если он будет препятствовать протоку масла, если он не будет удерживать масло, что толку будет с того, что на нём написано, что он рекомендован по инструкции?

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 17:43

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Красно-белая такая... Если вам не дали, обратитесь к ближайшему оф. диллеру...

где в мануале вы нашли про китайский масляный фильтр?
кроме 45-го, есть ещё 914/28
если вам нравится отсутствие давления масла в течении 2-3 сек. тогда китайский эт ваш выбор, в нём не только обратный, а ещё и перепускной похоже такое же гуамно, т.к зимой народ жаловался на отсутствие давления в системе продолжительное время

Читают эту тему: 1