Быстро ты машинку получил. Заказал в Еврокоме.
17/05 заказывал в Еврокоме, тоже разговор был о серебре дней через 10, ИМХО: партия этого цвета была в производстве.
ждем черный.
удачи.
Отправлено 01 June 2011 - 09:19
Быстро ты машинку получил. Заказал в Еврокоме.
Отправлено 01 June 2011 - 10:59
ИРИТО Медведково 28 апреля внес предоплату, где-то 23 мая отзвонились. Плюс-минус пара дней, что то подзабыл от радости.Прими поздравления. Сам ожидаю прихода машинки поэтому возник вопрос к тем кто уже получил в салонах Москвы? Сколько дней прошло до получения с момента подписания договора?
Отправлено 03 June 2011 - 17:13
Сообщение отредактировал Haich: 03 June 2011 - 17:13
Отправлено 05 June 2011 - 23:23
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 06 June 2011 - 09:58
Короче, рассказываю, как обещал, про ситуацию с покупкой в Ти-Рексе (Тушино).
В целом, пока ситуация нормальная, ибо прошло всего 2 недели с момента предоплаты.
Вчера звонил менеджеру, пытался выяснить по поводу слухов, что с завода отгрузки стали тормозится.
Утро - менеджер Евгений: "извините, не могу говорить, у меня сейчас клиент, освобожусь, перезвоню"
Обед - менеджер Евгений: "да, да, я про вас помню, у меня сейчас клиент, освобожусь, перезвоню"
Конец дня, 17 часов с копейками - менеджер Евгений: "да, да, я по-прежнему про вас помню, у меня сейчас опять клиент, освобожусь, перезвоню. И вообще, у меня 4 клиента, бла-бла-бла.."
Пришлось вскипеть и напомнить, что я тоже клиент, и мне, в принципе, уже чихать на его других клиентов, я знать не хочу про них, я знать хочу про свое. И за день можно было найти пару минут и отзвонить, как обещал.".
Ну тогда смилостивилась золотая рыбка и рассказала, что на заводе действительно пошли некоторые затяжки, но их тирексовское руководство в дружеских отношениях с иритовцами, и на Ти-Рекс квоты всегда вовремя отгружаются.
Договорились, что в понедельник утром он точную информацию скажет.
Ждемс... Надеемся. И верим. Пока. Т.к. первый звоночек прозвучал - начало создаваться впечатление, что я им уже по-боку, им новые важнее))
ps: тотже Евгений две недели как обещал выслать полную итоговую смету со всеми моими допами - порогами, крыльями, сигналкой, антигравием и т.п. Нихераневидать. У чувака своя жизнь...
Отправлено 07 June 2011 - 13:07
Очень хорошо что иногда менеджеры здесь проявляются. Много интересного для себя могут найти.Добрый день, Сергей!
Я, золотая рыбка, Ваш персональный менеджер Митрофанов Евгений
Отправлено 07 June 2011 - 16:51
Отправлено 12 June 2011 - 10:55
Отправлено 14 June 2011 - 08:55
Заказал Н5 11.03 в Ирито на мытной перенесли на конец июня уже жалею что в нем заказал, в других люди уже получили(((((
Черный, в начале срок был 28 апреля , потом 15 мая. потом 24 мая далее 2,06 потом 08,06 теперь конец июня, туфту рассказывают про таможню(, скорее всего отдают куда-то машины подороже а нас завтраками кормят(((А какой цвет заказывал? Мне в этом салоне серебристый Н5 тоже перенесли на конец июня. Только я заказывал в начале апреля. Ох чувствую, что при таком раскладе привезут в июле.
Отправлено 14 June 2011 - 10:35
Черный, в начале срок был 28 апреля , потом 15 мая. потом 24 мая далее 2,06 потом 08,06 теперь конец июня, туфту рассказывают про таможню(, скорее всего отдают куда-то машины подороже а нас завтраками кормят(((