Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Отправлено 15 June 2015 - 20:47
А ваще предлагаю сделать так:Серёгины трубочки,моя свежайшая ИКОРКА осетровых пород и чай с чебрецом,командирская персиковая волшебная наливочка,для девчонок возьмём парочку "Апсны",всё это дело приукрасим свиной шейкой и курочкой,изжаренными на огне и в принципе должно неплохо получиться.Только я вот подумал,а нафига тогда плюшки.Лех-х-х-х-ко! Будующая тяпница пойдет?
Отправлено 16 June 2015 - 10:41
Ну, Тяпница, она для того и создана...Лех-х-х-х-ко! Будующая тяпница пойдет?
А это как раз хитрый ход, что бы среди всего этого изобилия ТРУБАЧКИ сначала потерялись, а затем и вовсе пропали...А ваще предлагаю сделать так: ...
Только я вот подумал,а нафига тогда плюшки.
В.В. Путин
Отправлено 16 June 2015 - 20:15
Сообщение отредактировал NeeL: 16 June 2015 - 20:16
Отправлено 17 June 2015 - 05:58
Э-эээээ,мил человек,у нас всё по-правильному:наливочка с мяском,а плюшки с чайком.Ты заходи,если чо,научим.Вот второй день читаю про плюшки и тоже думаю.... нафига они с наливкой то персиковой
![]()
Отправлено 17 June 2015 - 09:46
Александр предлагал чайку пока ремень менялся.. но пока постеснялся.. так - то надеюсь в будущем успеюЭ-эээээ,мил человек,у нас всё по-правильному:наливочка с мяском,а плюшки с чайком.Ты заходи,если чо,научим.
Отправлено 17 June 2015 - 11:51
Ну и напрасно,Саня плохого не предложит.Александр предлагал чайку пока ремень менялся.. но пока постеснялся.. так - то надеюсь в будущем успею
научится
Отправлено 17 June 2015 - 15:06
Да, он и сделает ещё как надо. Огромная благодарность Олегу (Святому) и мастеру сервиса орловского Ховер-клуба Александру за оперативное решение моей проблемы. Некоторое время назад отказали три из четырех стеклоподъемников. В ВЧ сервисе вынесли вердикт - под замену. Но цены там ...ну очень большие, да и в наличии электронных модулей у них в полном комплекте не было. Благодаря Олегу сегодня я решил эту проблему. Безмерная моя благодарность и глубочайшее уважение. Процветания и успехов сервису и его отличным сотрудникам.Ну и напрасно,Саня плохого не предложит.
Отправлено 17 June 2015 - 19:24
Благодарю за лестные отзывы,всегда готовы прийти на помощь.Да, он и сделает ещё как надо. Огромная благодарность Олегу (Святому) и мастеру сервиса орловского Ховер-клуба Александру за оперативное решение моей проблемы. Некоторое время назад отказали три из четырех стеклоподъемников. В ВЧ сервисе вынесли верд...
Отправлено 15 February 2016 - 21:07
Как-то долго мы собирались устроить клубные посиделки,ну и наконец-то собрались.Получилось как-то так,душевненько.Жаль не весь желающий народ смог прийти на данное мероприятие.
Отправлено 15 February 2016 - 21:14
И главное все втихаря
Да не ,Сашок,мы всех звали.Вот планируем на Масленницу пробный выезд на природу в семейном формате сделать.Так что милости просим весь клуб к нам на Орловщину.Ну сейчас то не втихаря получилось?
Сообщение отредактировал Святой: 15 February 2016 - 21:15
Отправлено 15 February 2016 - 21:25
В этом годе масленичная неделя с 7 по 13 марта. Судя по прогнозу синоптиков, температура дневная будет от +2 до +10, а ночная от -3 до +4 и вероятны дожди. По сему пробный выезд мы конечно же спланируем, но не факт что на природу. Так что если есть желающий народ это хорошо, но место проведения мероприятия возможно придется перенести с природы за этот же стол ![]()
Отправлено 15 February 2016 - 21:26
Олег,,на масленицу по традиции в Рязань еду
Ну звеняйте,бананив нема.Наше дело позвать,чтобы не было втихаря. ![]()
Отправлено 20 February 2016 - 21:26
Доброго времени коллеги!
Кто есть а575ра, частенько вижу на Октябрьской?
На природу хочется, воздух чудесный!
Отправлено 21 February 2016 - 14:33
Доброго времени коллеги!
Кто есть а575ра, частенько вижу на Октябрьской?
На природу хочется, воздух чудесный!
Я это,позвони ,пообщаемся.Пора составлять план мероприятий на Масленницу.Только что Лёшка с Леной заезжали(Алексей 79),тоже обоими руками за активный отдых.Давайте желающие на свежий воздух в проводы Масленницы будем поактивнее высказываться и вносить предложения.А то как всегда будет я не слышал и не видел.
![]()
Отправлено 21 February 2016 - 14:48
Звонил на днях Серега (я так понял - [font="helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);"]Saint)[/font][font="helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);"] из Мценска. Порадовался за наши посидушки. Имеет желан[/font][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]ие быть с нами на Масленницу![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Желал только уточнить дату по-точнее, чтобы не попасть на смену (готов даже перепроситься). Да и мне не помешало бы![/color]
Сообщение отредактировал orelwolf70: 21 February 2016 - 14:49
Отправлено 22 February 2016 - 07:49
Ребятки всем привет!!! Ну для начала всех Защитников Отечества с снаступающим праздником! А на счёт предстоящей масленицы я за , жду более точной даты / время, с удовольствием присоединюсь!