Мурманск и область
Отправлено 23 July 2012 - 00:03
Павел
№264
Отправлено 28 July 2012 - 14:35
Сообщение отредактировал Марийка: 28 July 2012 - 14:58
Отправлено 28 July 2012 - 14:52
здравствуйте!! у меня с водой в багажнике тоже беда.. на ниссане сказали что это они не устаняют, ибо на резиновые изделия гарантия не распространяется.. показали где вода попадает в салон .. промазал сам герметиком, под уплотнителем. но вода все равно есть.. вы эту проблему как нибудь решили? дайте знать пожалуйста ))ок?Шестого мая еду на первое (послеобкаточное, нулевое) ТО в "Лидер-авто". Озвученная цена около 7000 руб., время 3 часа, претензии (мои) к авто: "ватные" тормоза, течь воды в салон через багажную дверь. Авто Н3, куплен в апреле в Петрозаводске на 20 тыс. руб. дешевле, чем в Мурманске. По итогам ТО отпишусь.
Отправлено 28 July 2012 - 14:58
как минимум http://www.hover-club.ru/forum/topic2821.h...F1%E0%EB%EE%ED*
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 July 2012 - 12:39
Я чиповал в мурманске.Результаты на лицо-авто не узнать, пропала вибрация ручки кпп, динамика супер, пропал тупизм авто.всем привет.. с середины мая являюсь счастливым обладателем ховера 3 ))
вопрос у меня такой к вам господа )) кто-нить чиповал свой ховер?? есть ли результаты и есть ли в этом смысл?? и где и почем чиповали??
Отправлено 31 July 2012 - 23:48
хотелось бы по подробней узнать. что, где и как? ... буду весьма признателен..Я чиповал в мурманске.Результаты на лицо-авто не узнать, пропала вибрация ручки кпп, динамика супер, пропал тупизм авто.
Отправлено 14 August 2012 - 15:52
Отправлено 10 September 2012 - 20:47
Отправлено 12 September 2012 - 17:43
Отправлено 16 October 2012 - 23:16
Отправлено 24 October 2012 - 17:36
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 24 October 2012 - 18:24
После маленьких неполадок на форуме много что исчезло,а вообще у нас вечная мерзлотаРебята, а где ваш модератор? смотрю, он с июля не был тут..
или что то путаю?
Отправлено 25 October 2012 - 12:53