Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

shadt 508 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 10:30

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Заправлялся 92 в следующий раз попробую 95. Заправка возле заельцовского кладбища. Если из города ехать, за постом гаи по левой стороне.

Несколько раз заливал здесь полный бак. Динамика вроде лучше, а может просто самовнушение. Но вот что не меняется, так это расход (((((((((((

У меня так же как и зимой, аж 17-18 литров на 100км по городу :(

Чистил дроссель, форсунки, фильры меняю все (масло, воздух, топливо) с заминой масла (7-8тыс.км.). Блин, у все расход меньше чем у меня :(
ПОЗЫВНОЙ: ИРБИС
Бортовой журнал - IRBIS -
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 10:34

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Несколько раз заливал здесь полный бак. Динамика вроде лучше, а может просто самовнушение. Но вот что не меняется, так это расход (((((((((((

У меня так же как и зимой, аж 17-18 литров на 100км по городу :(

Чистил дроссель, форсунки, фильры меняю все (масло, воздух, топливо) с заминой масла (7-8тыс.км.). Блин, у все расход меньше чем у меня :(

А я расход не проверю, чек не взял. Динамика тоже показалась повесилей.

shadt 508 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 10:45

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

А я расход не проверю, чек не взял. Динамика тоже показалась повесилей.

у меня такой расход после любой АЗС :(
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 10:52

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Не ну 17 - 18 летом, эт чета люто совсем.

RON 59 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 12:04

RON
  • 59 сообщений
  • бензин, МКПП

Не помню кто посоветовал заправку "красный яр”, но ему большое спасибо. Заправился, поездил, понравилось. Поведение машинки изменилось в лучшую сторону!!!

Это был я.

Заправлялся 92 в следующий раз попробую 95. Заправка возле заельцовского кладбища. Если из города ехать, за постом гаи по левой стороне.

92 еще не лил ни разу, только 95, у Заельцовского мне кажется получше как-то.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 15:13

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Ну тогда Рома спасибо, приятней стало ездить и движка подругому заурчала, и клацалки клапанов(или пальцев, забыл) больше не слышу. Правда я в бензин добавляю жижу какуюто(подарили). но даже с ней заправляясь на других заправках. так небыло.

Omigo 531 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 20:19

Omigo
  • 531 сообщений
  • 2012г. комплектация люкс. салон Н5

Сань на ховере расход сильно зависит от манеры езды) мб по гарцевать любишь?) я пока на 3-х шпильках был, ездил аккуратно расход маленький был, сейчас шпильки поменял, масло тоже, уже начал смелее топать, ховер радосно тоже смелее стал жрать)))

ЗЫ еще советую заправку ЯНТАРЬ, тоже не плохой бензин у них.

shadt 508 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 08:29

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Сань на ховере расход сильно зависит от манеры езды) мб по гарцевать любишь?) я пока на 3-х шпильках был, ездил аккуратно расход маленький был, сейчас шпильки поменял, масло тоже, уже начал смелее топать, ховер радосно тоже смелее стал жрать)))

ЗЫ еще советую заправку ЯНТАРЬ, тоже не плохой бензин у них.

Сегодня вновь залил полный бак, итог 18литров/100км. :( :( :(

Я езжу в среднем темпе, не кое как, но и не тапку в пол. Тем нименее был бы расход на пару литров больше, чем среднее, но судя по отзывам, средний расход летом 12-14 литров. Эх...
Изображение

wintik 123 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 09:05

wintik
  • 123 сообщений
  • 1UZ, V8, 4.0, Superluxe, TOD, 4L
70 литров на 450-500 км по городу. Дом-работа-работа-дом. В смешанном до 550-600 км на том же баке. ЛЕТО!

shadt 508 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 05:59

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

70 литров на 450-500 км по городу. Дом-работа-работа-дом. В смешанном до 550-600 км на том же баке. ЛЕТО!

у меня получается залить 64-67 литров когда лампочка загорелась, хвататет на 380-400км максимум если только по городу, в смешанном до 450км дотягиваю.

Попробую попроще поездить, посмотрим на сколько хватит этого полного бака )))
Изображение

RON 59 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 06:47

RON
  • 59 сообщений
  • бензин, МКПП

у меня получается залить 64-67 литров когда лампочка загорелась, хвататет на 380-400км максимум если только по городу, в смешанном до 450км дотягиваю.

Попробую попроще поездить, посмотрим на сколько хватит этого полного бака )))

Я тут недавно на далеко не загоревшейся лампочке 69л впихнул.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 09:58

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Я надеюсь заправлялся не на красном яру?

shadt 508 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 13:00

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Было забавно как на прошлой калдине в почти сухой бак (аж дергалась машина) на ГазПроме вошло до отсечки 67 литров солярки, а по паспорту бак всего 60 литров. Пошел мандеть с кассиршой, она только лыбится и разводит руками. Вот и все..
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 15:29

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Было забавно как на прошлой калдине в почти сухой бак (аж дергалась машина) на ГазПроме вошло до отсечки 67 литров солярки, а по паспорту бак всего 60 литров. Пошел мандеть с кассиршой, она только лыбится и разводит руками. Вот и все..

А ты ждал что она расшаркается перед тобой в извинениях? :technology_tank:

Omigo 531 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 22:32

Omigo
  • 531 сообщений

о про калдину это вобще отдельный разговор... я очень долго привыкал к показаниям "бензинометра". Если на калде у меня стрелка падала на нуль, то это значит можно еще киломметров 70 минимум проехать. В ховере же если нуль, то все приехали батенька)) по началу раз 7 встал без бенза, даже по трассе пару раз вставал. Едешь ну вроде еще 20 литров болтается, через киллометров 20 бах и все уже на нуле)))

shadt 508 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 05:39

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

о про калдину это вобще отдельный разговор... я очень долго привыкал к показаниям "бензинометра". Если на калде у меня стрелка падала на нуль, то это значит можно еще киломметров 70 минимум проехать. В ховере же если нуль, то все приехали батенька)) по началу раз 7 встал без бенза, даже по трассе пару раз вставал. Едешь ну вроде еще 20 литров болтается, через киллометров 20 бах и все уже на нуле)))

да уж, не приятно встать по среди трассы с сухим баком
Изображение

hover700 51 сообщений
Отправлено 15 June 2013 - 09:20

hover700
  • 51 сообщений
  • бензин, 2012 г., МКПП, ГБО, Январь
Привет всем из Алт.края, заглянул я в вашу ветку (иногда бываю в Вашем городе и может пригодиться разная инфа) и хочу внести свой скромный вклад. В конце мая сделал чиповку (у меня Н2 2008 г.в. бенз.) поставил МОД 7, прошел уже примерно 3.5 тыс.км. Так вот, доволен как слон, все пюсы перечислять не буду, но они такие же как пишут в темах про чип-тюнинг. Чиповался у Вас в Научном городке у Андрея. Если нужны его координаты, то пишите в личку. В теме про чип-тюнинг у меня об этом спрашивал Батаник (у него дизель) из Вашего города, я ему все объяснил и просил ответить мне, если он чипанется, он как партизан молчит до сих пор. В общем кто сомневается чиповаться или нет, я однозначно хочу сказать, что вы из машины спорткар не сделаете, но ехать будет в сто раз приятней и уверенней, что она не затупит в самый неподходящий момент, особенно в жару. Вот как то так.
----------------------------- Алексей, клубный номер 2658-ой, Алтайский край Кулундинский район

Omigo 531 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 20:57

Omigo
  • 531 сообщений

Привет всем из Алт.края, заглянул я в вашу ветку (иногда бываю в Вашем городе и может пригодиться разная инфа) и хочу внести свой скромный вклад. В конце мая сделал чиповку (у меня Н2 2008 г.в. бенз.) поставил МОД 7, прошел уже примерно 3.5 тыс.км. Так вот, доволен как слон, все пюсы перечислять не буду, но они такие же как пишут в темах про чип-тюнинг. Чиповался у Вас в Научном городке у Андрея. Если нужны его координаты, то пишите в личку. В теме про чип-тюнинг у меня об этом спрашивал Батаник (у него дизель) из Вашего города, я ему все объяснил и просил ответить мне, если он чипанется, он как партизан молчит до сих пор. В общем кто сомневается чиповаться или нет, я однозначно хочу сказать, что вы из машины спорткар не сделаете, но ехать будет в сто раз приятней и уверенней, что она не затупит в самый неподходящий момент, особенно в жару. Вот как то так.

и тебе привет! очень полезная инфа... давно уже задумывался о чиповке, но когда последний раз искал у кого чипануться, ближайший человек был в кемерово, и не одного отзыва я не нашел( скинь в личку контакт и сколько обошлось это удовольствие?

hover700 51 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 22:58

hover700
  • 51 сообщений
  • бензин, 2012 г., МКПП, ГБО, Январь
Я живу в с.Кулунда. Об Андрее узнал в конце 2012 года, когда просматривал форум ховер-клуба и АДАКТ и там он числился в их партенерах, я записал его данные и в мае 2013 года наконец то объединились мои фин.возможности и возможность съездить в Сиб. В настоящее время его нет в списке партнеров АДАКТ, поинтересовался у Андрея об этом и он мне ответил. что на сайте АДАКТ периодически выпадают из партнеров специалисты (недоработка сайта), а так он действительно их партнер и имеет все офиц. версии МОДов и что-то типо лицензии от АДАКТ. Я не знаю, можно ли давать его координаты здесь или нет, поэтому стучитесь в личку.
----------------------------- Алексей, клубный номер 2658-ой, Алтайский край Кулундинский район

Vetal XT 34 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 07:22

Vetal XT
  • 34 сообщений
  • бензин, МКПП, LUX, ЧТ
Всем привет) Посоветуйте где хорошо сход-развал делают ?
Изображение

Читают эту тему: 0