Магнитола Антенна Дисплей
Отправлено 28 September 2012 - 17:30
Отправлено 28 September 2012 - 17:33
и тут http://www.hover-club.ru/forum/topic8489.html
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 September 2012 - 17:56
попробуйте тут поискать http://www.hover-club.ru/forum/topic1645.html
и тут http://www.hover-club.ru/forum/topic8489.html
эти ссылки по диодам на кнопках. а у меня большой экран сенсорный, а вот кнопки наоборот все горят !!!
Отправлено 28 September 2012 - 18:02
лучше спрашивать в одной из тех тем.. больше шансов ответ получить.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 September 2012 - 17:07
дело в том что гарантия на магнитолу 6 месяцев , а у меня машине семь гарантия закончилась!!!Я сильно с разбором и ремонтом не морочился..было тоже самое -по гарантии поменяли.. если надумаешь менять, отпиши в личку, мне моя не нать.
Отправлено 30 September 2012 - 17:15
спасибо!!!http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=104226
лучше спрашивать в одной из тех тем.. больше шансов ответ получить.
Отправлено 10 October 2012 - 13:23
Отправлено 10 October 2012 - 13:30
2. можно конечно
зы а форум лень почитать? или просто некогда?
вот ссылочка на первое время
Отправлено 10 October 2012 - 13:33
Простите, а нафига?2. можно ли подключить нашу камеру заднего вида к видеорегистратору? (и чтобы в магнитоле осталась.)
Отправлено 10 October 2012 - 13:36
Чтоб видно было кто в попу въехал:) А включается она не только во время ЗХ а в результате подачи логической "1" на определнный вход, а это можно искуственно сотворить при желании. Вот только нафига?:)Простите, а нафига?
Вы что, по улицам все время задним ходом катаетесь? Камера то только во время ЗХ включается.
Отправлено 12 October 2012 - 19:28
Отправлено 22 October 2012 - 06:36
Добрый день!Пишу может быть кому то окажется полезной информация.
Если впаять неправильный (P-канальный) транзистор, выгорает модуль в основной микросхеме (как было в моем случае), который генерирует импульсы для подсветки, сделал генератор отдельно, подключил, заработало, только это работа на искусственном дыхании .
Лечение, необходима замена микросхемы TECHWELL TW8811 или городить дополнительный драйвер генератора.
транзистор можно впаять практически любой N-канальный, впаял IRF630.
Выложите, пожалуйста, схему генератора и схему подключения его к магнитоле. Кто-то уже выкладывал, но после того, как сайт два дня был на реконструкции, это сообщение пропало.
Отправлено 23 October 2012 - 08:03
Определил поломку своей магнитолы - не работает преобразователь напряжения светодиодной подсветки. Пришлось "ГОРОДИТЬ" выносной преобразователь, благо есть место, где разместить в магнитоле. Геморой конечно- много времени потратил , но результат радует.
Добрый день!
Может быть Вы сможете выложить схему генератора и схему подключения его к магнитоле. Кто-то уже выкладывал, но после того, как сайт два дня был на реконструкции, это сообщение пропало.
Отправлено 23 October 2012 - 11:01
Добрый день!
Может быть Вы сможете выложить схему генератора и схему подключения его к магнитоле. Кто-то уже выкладывал, но после того, как сайт два дня был на реконструкции, это сообщение пропало.
Схема преобразователя напряжения стандартная с обратной связью. Выходное напряжение примерно 19.5 вольт. подключать через добавочное переменное сопротивление 300 ом по реостатной схеме. Печатная плата в таком виде из-за того ,что не могу вставить файл Sprint-Layout 6
Сообщение отредактировал taptun: 23 October 2012 - 11:19
Наши проблемы - предмет наших действий.
На 100% всё и всегда знает только Профан.
Отправлено 23 October 2012 - 11:28
Схема преобразователя напряжения стандартная с обратной связью. Выходное напряжение примерно 19.5 вольт. подключать через добавочное переменное сопротивление 300 ом по реостатной схеме. Печатная плата в таком виде из-за того ,что не могу вставить файл Sprint-Layout 6
Отправлено 24 October 2012 - 08:31
Рад помочь.Спасибо!
Отправлено 22 October 2012 - 06:55
Да не будет она читать ЖД,как не оформляй,мошности не хватит.
У меня спокойно читает внешний Seagate на 750 Gb. Вернее музыку читает, а нафильмах после примерно 5-7 минут просмотра останавливается картинка.