Это скачайте, там в настройках все найдетеДрузья, здравствуйте.
я на днях купил на али OBDII. это сканер данных, подключается к разъему снизу под торпедой в слева.
Цель покупки была определять уровень расхода топлива через приложение на андроиде.
подскажите пожалуйста приложение и настройки...
Всякие электронные примочки
Автор
джедай
, 24 Oct 2012 16:29
Сообщений в теме: 740
Отправлено 22 April 2015 - 19:38
Купил такой ещё в прошлом годе ( за пару недель до скачков доллара)Анонсирован DJI Phantom 3, есть даже 1 обзор на русском. Кто будет брать новый флагман от китайцев? :)
Отправлено 23 April 2015 - 11:36
спасибо дружище!!
Эх, раз....ещё....раз....даеще...много много...раз
Отправлено 26 May 2015 - 15:48
Не хватало мне в машине показаний забортной температуры и напряжения. Решил у китайцев на Али поискать что-нибудь, и остановился на таком приборчике за 400 руб.:
Пришлось только удлинить провод к термодатчику, а то не дотягивался до бампера. Вроде всё показывает верно: время, температуру внутри и снаружи, напряжение.
Понаблюдал с помощью этой штуки за напругой: при включении заднего хода напряжение всегда поднималось до 15 Вольт (ну, как и у всех). Переделал по методу Мегавольта, теперь всё нормально.
Отправлено 27 May 2015 - 10:47
А вот: http://www.hover-club.ru/forum/topic37323s0.html?p=719112&#entry719112Ткине пож. На метод Мегавольта
Отправлено 27 May 2015 - 17:31
Прикупил себе вот такую штуку:
Чудо-часы показывают дату, время, температуру внутри и снаружи, напряжение в бортовой сети.
Всё бы ни чего, но мне попался бракованный экземпляр: то всё нормально показывает, то у всех циферок нет верхней горизонтальной черточки. Разбирал, смотрел внутренности, нокака было, кака и есть без изменений...
На этот раз не повезло
Чудо-часы показывают дату, время, температуру внутри и снаружи, напряжение в бортовой сети.
Всё бы ни чего, но мне попался бракованный экземпляр: то всё нормально показывает, то у всех циферок нет верхней горизонтальной черточки. Разбирал, смотрел внутренности, но
На этот раз не повезло
Илья Клубный № 2101
Отправлено 27 May 2015 - 18:00
у меня такой-же,а вот у тебя проблема с сегментами дисплея.либо...может быть разъем основной платы+ дисплей (может контакт отходит)
еще помогает разъем соединения выше сказанного протиранием спирта или иным народным средством(особенности пайки)
Удачи!
Михаил
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).
Отправлено 17 June 2015 - 21:00
прикольная вещь но дорогая
Сообщение отредактировал валерий 64: 17 June 2015 - 21:01
Отправлено 17 June 2015 - 21:13
прикольная вещь но дорогая
Тёзка, сорри, но не грузится твоя ссылка...
Отправлено 17 June 2015 - 21:20
но не грузится твоя ссылка...
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 17 June 2015 - 21:22
http://bk
Ага, Саныч!!! Так и у меня...
Сообщение отредактировал VigWam: 17 June 2015 - 21:23
Отправлено 18 June 2015 - 00:06
давно себе такую присмотрел, но на магните ....прикольная вещь но дорогая
... если тащить из Китая, то не так и дорого получается ... ценник зависит от того какая лампа там - галоген или ксенон ... и на сколько ватт ...
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 18 June 2015 - 08:48
Интересная штука! Только я не понял - ДУ управление там по проводам или радио?прикольная вещь но дорогая
Отправлено 18 June 2015 - 09:06
у меня некуда уже ставить. у меня на крыше 4 фары ксеноновые и 4- светодиодные\стробы. все управляются по радиоканалуИнтересно, а Джедая стоят такие???
Другой
Отправлено 18 June 2015 - 13:32
управление возможно в двух вариантах - или с проводами, или с беспроводного пульта ...Интересная штука! Только я не понял - ДУ управление там по проводам или радио?
запитка по питанию вроде бы даже от прикуривателя ... судя по картинкам, которые я видел, но это стремно ...
Денис... Клубный номер - 804

Доброй Охоты всем!