Чек не загорается?Всем привет. Хочу узнать кто сколько проехал с отключенным ЕГР. Себе поставил пластину с отверстием в 6мм.
Вопрос к Robin44. Какое ваше отношение к заглушкам, с отверстием и без.
Отправлено 12 January 2014 - 10:37
Чек не загорается?Всем привет. Хочу узнать кто сколько проехал с отключенным ЕГР. Себе поставил пластину с отверстием в 6мм.
Дмитрий
Отправлено 12 January 2014 - 10:46
да, тоже интересно ваше мнение и по поводу его глушения вообще - программно...Вопрос к Robin44. Какое ваше отношение к заглушкам, с отверстием и без.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 12 January 2014 - 13:33
Моё отношение к отключению ЭГР на двигателях с механическими системами питания (то есть с классическими механическими ТНВД, будь они рядные, или распределительного типа) положительное, но с появлением электроники в управлении впрыском топлива всё стало не так однозначно и просто. Выскажу исключительно собственное мнение. Тупо глушить ЭГР всякими заглушками я не стал бы и не стану, что бы не писали по этому поводу, крутые и не очень, спецы в интернете. Даже к программному отключению ЭГР у меня весьма осторожное отношение, ибо никто не сможет объяснить, насколько в двигателе GW4D20 изменятся тепловые параметры в результате подобного отключения. Но здесь, на форуме, есть наикрутейшие специалисты по системам коммонрыл, так что вопрос, скорее, к ним. Я всё сказал))Вопрос к Robin44. Какое ваше отношение к заглушкам, с отверстием и без.
Отправлено 12 January 2014 - 14:07
Дмитрий
Отправлено 12 January 2014 - 16:07
Отправлено 12 January 2014 - 20:06
Виктор,а они изменятся совершенно точно,глушить ЕГР большая глупость и это уже неоднократно подтвердилосьнасколько в двигателе GW4D20 изменятся тепловые параметры в результате подобного отключения.
Отправлено 12 January 2014 - 21:02
Заменой прокладок и головок блока
Отправлено 12 January 2014 - 21:14
Саш,уже 6 месяцев ,как отключил, полет нормальный, тьфу.тьфу.тьфу.Дим,так отключай,я же не против
Отправлено 12 January 2014 - 21:37
Отправлено 12 January 2014 - 21:41
Ну почему же слова,это доказанный факт!В выхлопных газах нет кислорода,надеюсь это вы отрицать не будете?а про температуру только слова.
Отправлено 12 January 2014 - 21:43
Я про вред от этого. Кстати, при настройке дизельных горелок на котлах отопления чем меньше кислорода в выхлопе, тем лучше сгорание. На неделе попробую замерить газоанализатором для горелок.Ну почему же слова,это доказанный факт!В выхлопных газах нет кислорода,надеюсь это вы отрицать не будете?
Отправлено 12 January 2014 - 21:46
Отправлено 12 January 2014 - 21:53
Где цифры перегрева? На сколько градусов и где диапазон рабочих температур в камере сгорания?Ну если для вас перегрев головы не вред,мне дальше с вами не интересно
Отправлено 12 January 2014 - 21:59
Отправлено 12 January 2014 - 22:04
Не найти такой термометр. Могу только выхлоп замерить.Так возьми и замерь,у тебя же заглушен,только мерь в камере сгорания,термометр можешь вкрутить вместо свечи накаливания
Отправлено 12 January 2014 - 22:54
Если хочешь убить газоанализатор - замеряй )) Состав выхлопа от котлов и от машин совсем разный. Моментально дохнут датчики.На неделе попробую замерить газоанализатором для горелок.