Перейти к содержимому

Фотография

Ховер-Сервис в Вологде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 900

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 02 June 2014 - 07:55

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Да, это из Вологды машина. Подумаю еще. Ховера хочется, но пока денег не накопил на нормальный. А этот брать рисковано как-то

Машинка эта кувыркалась! Живого места нет, вся в шпакле и покрашена очень плохо!!!
Красная цена 100 ! Плюс вложений на 150-200 . Оно того не стоит!

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

C_13 1 сообщений
Отправлено 02 June 2014 - 09:02

C_13
  • 1 сообщений
  • бензин, МКПП
Огромное спасибо за ТО и профилактику болячек)) Приехал и уехал на совершенно разных машинах)) :kol_crazy:

Отправлено 03 June 2014 - 19:30

yri75
  • Гости
Доброго времени суток всем!!!)))) Скажите, Алексей, а можно как-то отремонтировать блок управления стеклоподъемников на 5-ом или нужна замена его? Заранее спасибо.

Отправлено 06 June 2014 - 22:39

Basher
  • Гости
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем 5 ховера, накатал 1500км, сделал нулевое ТО в Кит авто, после него сразу к Алексею (это было во вторник 02.06) и вот теперь хочу поделиться впечатлениями. Алексей все показал и разжевал как делаю ТО в кит авто - ни одной гайки не протянули даже, только масло заменили в двигателе (для вида делали это 2.5 часа) и это все удовольствие примерно 6500 р. Свечи Алексей сразу заменил, родные свечи полное г..., машинка сразу заработала ровнее, все гайки протянул, по машинке все рассказал, было очень приятно такому общению. Потом поехал чиповать, тоже к Алексею, но уже другому)) Впечатления после чип тюнинга только положительные, машинка реально побежала веселей, правда пока только по городу ездил, но на днях в Череповец поеду, вот тогда и отпишусь как на трассе, а пока очень доволен. Вывод для себя сделал такой, еще 1 ТО сделаю в Кит авто что б с гарантии не слетать, а перед следующим сначала к Алексею, посмотрю есть ли гарантийные случаи, если нет, то к диллеру не поеду больше, деньги дерут, а по факту ничего не делают, лучше у Алексея делать, не дорого и качественно. LEXXу огромный респект, желаю далнейшего процветания и успехов.

ДиДжЕй Славик 1505 сообщений
Отправлено 07 June 2014 - 15:50

ДиДжЕй Славик
  • 1505 сообщений
  • бензин мкпп. МОД-8 Е2. МТ. ЛИФТ.
Ну вот пока на улице не погода наконец то добрался до компа, позавчера был у ЛЕКСА в сервисе. Он с ребятами сделал ТОшку, добавил роста и дури ховрюшке, залечил всякие болячки. За что хочу выразить большую благодарность ему и ребятам за проделанную работу. Машина стала совсем другая, не то что была в СТОКе. :kol_good: Ну и пару фоток из сервиса.

Прикрепленные изображения

• 20140605_114526.jpg
  • 20140605_173040.jpg

Подробнее
ИзображениеИзображение
СЛАВА.КЛУБНЫЙ НОМЕР-1597.
С ЛЮБЫХ ВЫСОТ,В ЛЮБОЕ ПЕКЛО!

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 09 June 2014 - 14:56

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Ну вот пока на улице не погода наконец то добрался до компа, позавчера был у ЛЕКСА в сервисе.
Он с ребятами сделал ТОшку, добавил роста и дури ховрюшке, залечил всякие болячки.
За что хочу выразить большую благодарность ему и ребятам за проделанную р...

Спасибо ДРУЗЬЯ за отзыв :_define066: Звоните, приезжайте !Всегда рады помочь!
Еще хочу сообщить приятную новость Вам ДРУЗЬЯ! Появились новые прошивки ( ЧИП) для Н-3 Н-5 и Н-2 сейчас обкатываю)))И уже положительно)))

Ховер Клуб Вологда

alex.r35 37 сообщений
Отправлено 09 June 2014 - 21:42

alex.r35
  • 37 сообщений
  • Sorento
Лех - Багажник снял? Всем кто прошивался у меня ,готовы обновления для все линейки автомобилей Hover . По всем вопросам в личку.
Диагностика и чип-тюнинг автомобилей.

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 09 June 2014 - 23:07

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
Нет Лешик))) Готовлюсь к рыбинке... Супруга завалила его по полной))) еще и пол машины завалили всяким шмудряком))) Так что обкатывать буду на полной нагрузке)))

Ховер Клуб Вологда

vac 28 сообщений
Отправлено 10 June 2014 - 23:08

vac
  • 28 сообщений
  • бензин, МКПП
Давно в инет не заходил. У Алексея и Александра сделал лифт подвески, машина совсем другая стала, не только выше, но и на трассе гораздо лучше на грунтовке и не ровной дороге скорость можно не скидывать. Такое чувство что дороги стали лучше. Спасибо ребята за работу все супер сделали! Теперь колеса можно поболее поставить, а то родные как то уже не смотрятся. Советую всем лифт сделать кто даже по бездорожью много не ездит.

Отправлено 23 June 2014 - 20:50

Yurki
  • Гости
Спасибо Алексею за профессиональную помощь!!! Не смотря на понедельник и загруженность он нашел для меня время. Второй Алексей установил новую прошивку . Двигатель стал работать эластичнее и тяговитее. После недели эксплуатации постараюсь отписать подробнее. На ТО 1 только в наш Вологодский сервис!!! Приятно обслуживаться у профессионалов. Еще раз спасибо! Всем Череповчанам да и другим иногородним. которых останавливает расстояние, рекомендую!

doxtyr 312 сообщений
Отправлено 23 June 2014 - 21:57

doxtyr
  • 312 сообщений
  • хендай элантра

Спасибо Алексею за профессиональную помощь!!! Не смотря на понедельник и загруженность он нашел для меня время.
Второй Алексей установил новую прошивку . Двигатель стал работать эластичнее и тяговитее. После недели эксплуатации постараюс...

Целиком и полностью поддерживаю мнение Юрия по поводу профессионализма мастеров. Тоже прошился новой прошивкой под названием Х.З.. Пока не понял,т.к. до этого была 8ка. Покатаюсь и отпишусь. Первое впечатление-добавилось эластичности. Но все субъективно.
я не люблю людей которые не любят людей Изображение клубный номер 1044 +7 90927972ноль три

Maxx 6 сообщений
Отправлено 26 June 2014 - 15:47

Maxx
  • 6 сообщений
  • дизель, АКПП
Еле осилил темку. Не задумываясь позвонил Алексею, в понедельник, если ни чего не изменится погоню к нему своего "коня".

Отправлено 02 July 2014 - 18:22

Санек35
  • Гости
Всем привет!!!! На днях Алексей сделал лифт, подогнал к моим колесам. Все супер спасибо огромное. Машинка стала совсем другая, в эти выходные потестю по бездорожью. Прошивка тоже на 5+ . На улице народ подходит и спрашивает где делают такое чудо. Всем советую.

RVS 367 сообщений
Отправлено 04 July 2014 - 12:02

RVS
  • 367 сообщений
  • бензин ГБО BRC E2 СБ

По всем вопросам в личку.

alex.r35, как здоровье?
c 16.06 сообщение в личке, а ответа нету

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 08 July 2014 - 12:02

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
На этой неделе мало записей, кому что нужно подремонтировать,звоните!!!

Ховер Клуб Вологда

Отправлено 09 July 2014 - 19:17

Шатун
  • Гости

На этой неделе мало записей, кому что нужно подремонтировать,звоните!!!

Ребята спасибо за качественный ремонт моего авто и за подход с душой к автомобилю буду теперь всегда на ремонт к Вам гонять )))
Ещё раз огромное спасибо)))
и за ЧИП огромное спасибо машинка стала резвее))) :technology_tank:

ДИМА 103 300 сообщений
Отправлено 10 July 2014 - 20:51

ДИМА 103
  • 300 сообщений
  • Бензин, ДВ HOWER h5,
Здравствуйте, Алексей и Александр! Большое вам спасибо, что привели в порядок h3. Сейчас катаюсь и радуюсь тому, как он себя ведет. Следующее ТО приеду непременно к вам!

polyger 217 сообщений
Отправлено 18 July 2014 - 12:37

polyger
  • 217 сообщений
  • 4х4
Ребята, на сл. неделе еду в сторону Вологды. Наслышан и начитан о Вашем сервисе. Возможно ли попасть к Вам 23-24 июля? Делать надо: лифт подвески, замена крестовин заднего КВ, втулок задних, разобраться с люфтом в хвостовике раздатки, ну и проинспектировать ходовую в целом. По запарке схватил рулевую рейку от Н3 в хорошем состоянии, т.диски перед новые, не понадобился целый радиатор кондея. Могу прихватить...может кому надо Вашим..

да

polyger 217 сообщений
Отправлено 20 July 2014 - 10:46

polyger
  • 217 сообщений
  • 4х4
ну так как?

да

doxtyr 312 сообщений
Отправлено 20 July 2014 - 11:36

doxtyr
  • 312 сообщений
  • хендай элантра

ну так как?

Привет. Ты лучше позвони LEXXу. Телефон есть на вологодской ветке. Так будет быстрее.
я не люблю людей которые не любят людей Изображение клубный номер 1044 +7 90927972ноль три

Читают эту тему: 2