Андрюха присоеденяюсь к поздравлениям!!!!Прят токи от чата я лично не возбуждаюсь, и меня также раздражает грязь, какую смело пишут, кишка тонка в глаза сказать (мастера пера),
Андрюха, поздравляю от всей души, будь здоров и счастлив
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 22 March 2013 - 05:58
Отправлено 22 March 2013 - 11:22
иль тож боишься.....ха!
Тему закрыли по другой причине. ответ по чату был уже дан, соответствено тема закрыта по этому вопросу. решение принято, пересмотров не будет.
ну а для "глухих" две обедни не служат.
ребят, поймите, я за мир на форуме и за разрешение конфликтов и недопонимания разумными способами..
но при этом терпение у меня не безграничное.. и на провокации реагирую очень быстро.
мне ваще пофигу че вы теперь делаете, свое лицо вы показали и не с лучшей стороны....
я сижу в другом чате, там модеры и админ намного лучше и лояльнее, вам бы надо поучиться у них
хочешь иди сбегай к тузику, обсудите мое сообщение
и эта общая тема и мы тоже можем высказывать свое мнение тут , если вы нас не слышите
ребят, кто хочет со мной общаться, скиньте в личку, я напишу где чат находиться
всем спасибо
сообщение удалять не обязательно!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 22 March 2013 - 11:26
Мариш я тебе уже говорил что у тебя есть мы твои друзья которые рядом и не бросят и ты с нами общаешься и мы встречаемся и все у нас проходит я считаю на высоте! И мне как прожившему человеку 40 лет н с кем ссорится не охота самое главное что бы в наших отношениях была гармоние и спокойствие!!!Леш, не надо было тебе удалять мое сообщение...
иль тож боишься.....ха!
мне ваще пофигу че вы теперь делаете, свое лицо вы показали и не с лучшей стороны....
я сижу в другом чате, там модеры и админ намного лучше и лояльнее, вам бы надо поучиться у них
хочешь иди сбегай к тузику, обсудите мое сообщение
и эта общая тема и мы тоже можем высказывать свое мнение тут , если вы нас не слышите
ребят, кто хочет со мной общаться, скиньте в личку, я напишу где чат находиться
всем спасибо
сообщение удалять не обязательно!
Отправлено 22 March 2013 - 11:30
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 22 March 2013 - 11:33
это точноВообще всё по конституции,свобода слова.А боязнь правды как минимум комплекс.
комплексов тут хватает
о какая осведомленная, знают где я нахожусь....смотря какой правды и кто боится. Маришка, еще раз. следи за языком. свободу слова-обсуди в Астрочате.
если тебе "все равно"-значит разговор действительно окончен. с кем начинала разговор-меня услышали.
Марийка, ты только недавно говорила что обсуждаешь все в баре и пьешь там...(см. свою цитату)
так что все по интересам...я вот не пью и не сижу там с вами...
semen
я сама спокойность!
Отправлено 22 March 2013 - 11:46
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 March 2013 - 11:49
Отправлено 22 March 2013 - 11:53
Отправлено 22 March 2013 - 11:53
Отправлено 22 March 2013 - 12:00
Отправлено 22 March 2013 - 12:20
Андрюху с днюхой
Вот это тема!!! Лучше человеку здоровья пожелать!!!
Отправлено 22 March 2013 - 12:26
Отправлено 22 March 2013 - 12:34
Отлет шильдиков на скорость и проходимость не влияют!!! Так что будет именно как у тебя!Andr150, Андрей! Прими поздравления с днюхой. С наилучшими пожеланиями...
Лёха-Семён ховер не купил!
Не покупай!!!!! шильдики на скорости отлетают, мне эт напомнило мультик про капитана Врунгеля и яхту ...БЕДА!!!!
Отправлено 22 March 2013 - 12:37
Отправлено 22 March 2013 - 13:19
Игорь посмотри здесь, распиновка разъёма должна быть http://hover-club.ru/hover/h2/index.php?vi...mp;docitem=1704
Я смотрел эту схему раньше нечего вней не понял. И мне надо разъем самого блока, а не разъем который из машины идет.
У меня вот есть такой штекер, который в блок вставляется, а вот на какой провод подавать питание и выходы на колонки какие вот это вопрос.
Отправлено 22 March 2013 - 13:34