Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 28 August 2013 - 18:39
Отправлено 01 September 2013 - 09:30
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 01 September 2013 - 09:31
Это подключилась "тяжелая артиллерия":)на всех автоканалах ёптюба засветился наш Иваныч...в подборках дтп за август.....
Отправлено 01 September 2013 - 14:47
та я уже пережил это...странно, что подушки не сработали...но ни я ,ни супруга удар даже не ощутили....я был очень удивлён такими разрушениями...думал,только бамперИваныч, не переживай, всяко бывает, главное все целы и невредимы, а ховрентия востановишь тут и думать нечего, сразу прикинь чё нужно, затаривай и собирай, при наличии всех з/ч, восстановление и сборка фигня вопрос
это на видео видно, что они остановились...причём в эюто время я уже на сигнал жал вовсю, а он у меня "паровозный",пневмо...от себя добавлю;
меня бы насторожило перед обгоном наличие стоящих машин.....
я бы не стал обгон совершать.....
зы про рейтинг на ютубе не знал...
от фоты после снятия бампера...вернее того, что от него осталось
крыло Л/П двери

капот

интеркулер

патрубки интеркулера

Другой
Отправлено 01 September 2013 - 15:08
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 01 September 2013 - 15:58
единственное,что меня напрягает, это "гуляющие" обороты при переключении с парковки на драйв в таком виде (с оборванными патрубками интеркулера)Иваныч,ни чего страшного не увидел,ремонтируй!
да я уж и сам решил ремонтироваться, только пока с машиной делать ничего нельзя, пока вторая сторона не выздоровит... а это может длится несколько месяцев (выздоровление)
сейчас приходил знакомый, который будет разбирать мою ситуацию в полку ДПС и сказал, что по видео ясно видно, что вина второй стороны, т.е не моя
Другой
Отправлено 01 September 2013 - 16:25
Отправлено 01 September 2013 - 16:28
Отправлено 01 September 2013 - 16:28
Отправлено 01 September 2013 - 16:58

понял, спасибокронштейн интеркулера не надо менять он просто выстукивается кувалдочкой так же как и площядка усилителя рамы (на нем и на раме)
спасибо, успокоилпайпы оборваны, соответственно датчик масссового расхода воздуха фигню выдаёт, от этого и обороты гуляют)) Иваныч, собирай и в голову не бери, ничё там серьёзного нет
жаль, что страховые выплаты (если они будут) будут только не раньше ,чем через пол года
Другой
Отправлено 01 September 2013 - 17:06
Отправлено 01 September 2013 - 17:22
на панели приборов ни каких лишних лампочек не горит...оба патрубка от интеркулера оборваны, а сам интеркулер ещё и пробит о кронштейн замка капота (на фото видно)забыл сказать при верхнем ударе 90% деформируются петли капота (проверь), а обороты могут плавать из за малого прохождения воздуха через интеткулер. (он сильно сплюснут) и должна гореть лампа (желтая шестерня)
Другой
Отправлено 02 September 2013 - 18:49
Вот и я учести встречного колеса оторваного от тазика не избежал