Главный бухгалтер Группы компаний "Передовые Строительные Технологии". В миру Юлия Игоревна.
Дебет с кредитом сведу,
От налогов убегу
Земляку
Что мы умеем....?
Отправлено 30 September 2013 - 11:45
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 15 November 2013 - 08:13
Отправлено 15 November 2013 - 09:39
Отправлено 15 November 2013 - 18:10
Отправлено 15 November 2013 - 18:11
почему ? обоснуй...А я вот занимаюсь тем, что перевожу с точки А в точку Б большую массу "килек" )))
Работаю машинистом поезда в Метрополитене. Уже 10 лет как.
Но глупый у нас народ в метро спускается, не все но на 70% точно))))
не ходите в метро))
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 November 2013 - 18:12
А что делат бедному колхознику без колес....не ходите в метро))
Я на метре и езжу ..жмусь к углу....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 15 November 2013 - 18:29
да в Москве, даже если есть "колёса", лучше передвигаться на "метре", но у нас же все...... - даже если работают 20мин. пёхом от дома - всё равно на машине, от сюда и пробки такие... сколько у нас офисных "работников" ? и все на авто - им же надо.....А что делат бедному колхознику без колес....
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 18 November 2013 - 10:48
Один из самых ярких примеров: в поезде примерно 32 двери с одной стороны. А народ (не все, но многие) толпятся возле одной двери в самом центре поезда. во всех вагонах уже зашли (да же в соседних дверях), а они как овечки - все в одну дверь лезут. А потом обижаются, что не попали в вагон и что машинист перед ними двери закрыл. Или бегут на поезд. слышат: Осторожно двери закрываются... и переходят на шаг. И их потом зажимает в дверях. Или на оборот бегут еще быстрее, а двери уже закрылись на 50%... Итог: хорошо приложился клювом к стеклу, а там написано - не прижиматься)))почему ? обоснуй...
И таких много случаев.
Уже за 10 лет столько насмотришься... Задорнов не про тех говорил: Нуууу тупыыые!)))
Правильно что в углу, в дверях тебя бабки (бедные, беззащитные, слабые и немощные) снесут, наступят на ноги или руки, плюнут на спину и обматерят такими словами, что узнаешь о себе очень много нового)))А что делат бедному колхознику без колес....
Отправлено 18 November 2013 - 10:50
И вправду у вас зарплата 80 тыщ в месяц????Работаю машинистом поезда в Метрополитене.

1821-ый
Отправлено 18 November 2013 - 18:12
А у меня жена с высшим художественным по прикладному и ни как не смогла в ювелирку попасть. Работает дизайнером в художественной ковке.Стал владельцем Ховер М2... Пожалуй, теперь можно и отметиться
![]()
Работаю главным дизайнером (специалист по компьютерной графике) в ювелирной компании. А вообще, по диплому, я "слесарь по ремонту автомобилей 3-го разряда".
примеры ее работ
Отправлено 19 November 2013 - 18:34
правда.И вправду у вас зарплата 80 тыщ в месяц????
Есть такие кто и почти 100т.р. получает.
Но что бы так хорошо получать - я шел почти 10 лет. А за 100 - почти 25-30 лет.)))
Отправлено 19 November 2013 - 19:37
Отправлено 21 November 2013 - 09:51

1821-ый
Отправлено 21 November 2013 - 10:04
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 24 November 2013 - 19:50
- может поможет:Ребяты,а кто-нибудь со сваркой дружит?
http://www.hover-club.ru/forum/topic21488.html
Отправлено 24 November 2013 - 20:23
в каком смысле?, Россомаха вроде предложил услуги мастера "металиста" куда уж более капитально - вплоть до станков с ЧПУДа мне б каптильню.