Перейти к содержимому

Фотография

Отдых на юге РФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

LIVER 928 сообщений
Отправлено 03 June 2014 - 23:04

LIVER
  • 928 сообщений
  • МТ, 2.0, 122лс, бенз, MOD 8

поехали 28 вечером, 29 уже там будем. да и ехать компанией сподручнее

не, спасибо ))) нас там 29го не ждут.

Веселее, надёжнее, безопасней но сложнее. Так как при самостоятельной поездке рассчитываешь только на себя, следуешь своим возможностям и потребностям.
Я раньше старался ездить с кем-то, но после того, как съездил один... :))) Это как второе дыхание...

хорошо бы найти того, кто в том же ритме едет. тогда поездка будет комфортной. иначе психологически будет весьма тяжело...

Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

c.png

Jaroslav 471 сообщений
Отправлено 03 June 2014 - 23:17

Jaroslav
  • 471 сообщений
  • Luxe, ГБО BRC+V60-2, MB W124.

хорошо бы найти того, кто в том же ритме едет. тогда поездка будет комфортной. иначе психологически будет весьма тяжело...

Я именно об этом. иначе это будет постоянно "ждать и догонять"
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение

neugamonniy 214 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 10:10

neugamonniy
  • 214 сообщений
  • Hover H2, 2008г., бензин, МКПП,

Я именно об этом. иначе это будет постоянно "ждать и догонять"

на самом деле совсем не сложно если зарание обговорить поездку. а так я и один спокойно доеду :kol_sad:
Изображение

клубный номер 1923

Хочу Ховер 341 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 15:28

Хочу Ховер
  • 341 сообщений
  • 2,4 бензин, МКПП

да вы маньяки :kol_sad:

ок, спасибо за советы :)

я попробую...
вот только остается непонятно во сколько надо выехать, если ехать 20-21 час..

мы выезжаем вечером. начинали мы первые годы с выездов рано утром часа в 3-4, но я всю ночь почти не сплю, т.к. в голове мысли постоянно, не забыла ли что положить, и всякая фигня снится, какой-то даже не сон получается. а потом решила попробовать выезжать в ночь, и этот вариант мне больше по душе пришёлся, легче даётся, и всегда можно остановиться на пару часов подремать на какой-нибудь заправке.

Дэн, попробуй, М4 лучшая дорога в нашей стране. Мой рецепт прост, выспаться перед дальняком, и 2 л энергетика в течении 20 часов позволяют оставаться бодрым и держать ситуацию под контролем.

а мы кофеём балуемся, когда глаза начинают уставать и мозг притупляться))
1394 Татьяна и Андрей

Скворец 235 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 15:47

Скворец
  • 235 сообщений
  • бензин, МКПП
а кто в августе планирует ехать? ЕСТЬ ТАКИЕ?
Виктор и Наталья (клубный номер 1614)
Подпись

[/size]
Изображение
Виктор и Наталья (клубный номер 1614) Изображение

Vavil19 312 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 15:53

Vavil19
  • 312 сообщений
  • hover 5 TD A.
Ребята мой совет. никаких энергетиков!! 1е это желудок разьедает, потом есть охота, 2 е торкает часа на два потом рубить начинает. Самый оптимальный вариант, я для себя вывел, это мало кушать. и чего нить легкого. можно хороших энергетических батончиков,но не типа сникерса, а нормальные типа спортивных, и (не РЕКЛАММА ) я в дороге всегда ем заменитель еды енерджи. в том году я нормуль а друг на другой машине устал. потому как хомячил хрень всякую. Глаза да, устают.

Есть мы планируем. но у нас маршрут через Саратов, маму отвезти, там на 4 дня, и потом на юг в Архипо-Осиповку.
T358OP64.png
Вавилов Иван 8 926два восемь восемь 916два
1290-ый
Skype chicho10001

Скворец 235 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 16:14

Скворец
  • 235 сообщений
  • бензин, МКПП

Есть мы планируем. но у нас маршрут через Саратов, маму отвезти, там на 4 дня, и потом на юг в Архипо-Осиповку.

))) Не, мы без заезда хотели бы, сразу на море)
Виктор и Наталья (клубный номер 1614)
Подпись

[/size]
Изображение
Виктор и Наталья (клубный номер 1614) Изображение

Vavil19 312 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 16:20

Vavil19
  • 312 сообщений
  • hover 5 TD A.

))) Не, мы без заезда хотели бы, сразу на море)

Сначала мы тоже по прямой планировали а обратно заехать. но решили наоборот.Так бы с удовольствием поехали с вами.В этом году друзья не едут поэтому в одну машину. Если что мы в архипке или не подалеку с 15 августа примерно на 9 дней, будете рядом пишите. можно на грозовые или еще куда прокатиться )
T358OP64.png
1290-ый
Skype chicho10001

Jaroslav 471 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 17:58

Jaroslav
  • 471 сообщений
  • Luxe, ГБО BRC+V60-2, MB W124.

Ребята мой совет. никаких энергетиков!! 1е это желудок разьедает, потом есть охота, 2 е торкает часа на два потом рубить начинает. Самый оптимальный вариант, я для себя вывел, это мало кушать. и чего нить легкого. можно хороших энергетически...

+100500
Пользуем батончики мюсли. Покупали в диетических отделах. В основном берём ореховые.
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение

LIVER 928 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 18:23

LIVER
  • 928 сообщений

+100500
Пользуем батончики мюсли. Покупали в диетических отделах. В основном берём ореховые.

А мы пользуем просто орехи и сухофрукты.
Очень давно показал один охотник. Говорит, сушеная ягода и орехи очень питательны. Заменяют мясо ))) несколько суток можно продержаться в лесу.
Только ни в коем случае нельзя есть орехи на голодный желудок. Иначе несколько часов можно провести в позе орла ))))

Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

c.png

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 18:49

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

Ребята мой совет. никаких энергетиков!! 1е это желудок разьедает, потом есть охота, 2 е торкает часа на два потом рубить начинает.

Так и есть. Толку от этих напитков - 0.
Как то в аптеке случайно увидел не большие коробочки с шоколадным драже - купил на пробу. Внутри каждой конфетки цельное зерно кофе - вот это что-то!!! 2 000 км без отдыха проезжал почти всегда, но с кофейными конфетами было реально легко :kol_sad:

Илья Клубный № 2101

Vavil19 312 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 19:03

Vavil19
  • 312 сообщений
  • hover 5 TD A.

А мы пользуем просто орехи и сухофрукты.
Очень давно показал один охотник. Говорит, сушеная ягода и орехи очень питательны. Заменяют мясо ))) несколько суток можно продержаться в лесу.
Только ни в коем случае нельзя есть орехи на голодный желудок. Ин...

Все верно, именно батончики с сухофруктами только еще + отрубился +клетчатка. есть такие и только водичку пить обязательно. Супруга бутеров нахомячиться и спит всю дорогу )) а я как огурец.
T358OP64.png
1290-ый
Skype chicho10001

neugamonniy 214 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 19:34

neugamonniy
  • 214 сообщений
  • Hover H2, 2008г., бензин, МКПП,
когда ешь ченить то действительно сон отгоняет. но уж если на самом деле рубить начнет то лучше останавливаться, кроме хотябы короткого сна, ни чего не поможет.
Изображение

клубный номер 1923

Грюн 116 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 20:44

Грюн
  • 116 сообщений
  • TD AT
еду в июле ..примерно маршрут назначил : Москва-Ростов на дону-Ейск-Пересыпь(Тиздар)-Кучугуры-Геленджик(Золотая бухта)-Пшада-Архипо Осиповка (Назарова дача )- Белореченск (надо заскочить по делам) ...правда еще не решил в каком порядке в этом или в обратном ...что выйдет из этого я честно говоря не понимаю.. еду впервые чую будет что то :kol_sad:
Изображение
Изображение

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 21:33

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Насчет энергетиков индивидуально, ИМХО. Кому-то помогает, кому-то нет. Мне помогает Берн, а вот Адреналин раш почему то не помогает. Кофе я не пью. Понимаю что энергетик не полезен, ну несколько раз в год ничего страшного. Люблю ездить ночью, ребенок с супругой спят, вывожу музычку всю тихонько на левый передний динамик (плейлист составляю заранее) :) и никому не мешая слушаю и еду. Самый трудный волчий час - с 3 до 4 часов ночи, потом зорька и рассвет и уже спать не хочешь (это я по себе сужу). Дэн, ты спрашивал во сколько выезжать лучше...применительно к М4, я всегда старался подгадать так, чтобы самую засаду - Тарасовский проезжать в районе 5-7 утра по направлению из Москвы и в 3-4 ночи по направлению на Москву. В последние годы выезжаю из Москвы по М2 (мне из ЮЗАО так удобнее) и выхожу на М4 в Ефремове... таким образом минуя 2-3 платных участка. В любом случае перед поездкой распланируй маршрут по уму. В какой день недели стартуешь? Хозяевам всё равно во сколько ты приезжаешь? (я приезжал и в 3 ночи, и проблем не было). Ориентир по времени если не гнать: например, суббота: старт из Москвы в 20-00, в Воронеже в 2 ночи, в Ростове - в 10 утра, в Краснодаре - в 14-00, и к 17-00 на море. Краснодарцы ездят на море как мы на дачу - на уикенд, поэтому во второй половине воскресенья выезд с моря домой не стоит планировать.
GAME hOVER

клубный номер 1002

LIVER 928 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 21:59

LIVER
  • 928 сообщений

Насчет энергетиков индивидуально, ИМХО. Кому-то помогает, кому-то нет. Мне помогает Берн, а вот Адреналин раш почему то не помогает. Кофе я не пью. Понимаю что энергетик не полезен, ну несколько раз в год ничего страшного. Люблю ездить ночью, ребенок...

если уж речь зашла про энергетики...
играю в футбол с галвным врачом сборной РФ по футболу. вот как-то перед матчем один наш игрок решил выпить баночку адреналина. и вот наш любимый доктор нам поведал, что в банках это хххх. чтобы хоть чуток вставило надо пить чистый энергетик, типа гуараны (продается в капсулах по 50мл). а чтобы ваще круто торкнуло надо колоть внутримышечно)))

спасибо за подобные разъяснения ))

попробую переварить и систематизировать.

хозяевам пофиг, когда я приеду. так и сказали, то хоть ночью, т.к. понимают, что ты на авто.

млин, поскорее бы 29е июня ))) уже так хочется поехать..

c.png

кот Барсик 690 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 22:25

кот Барсик
  • 690 сообщений
  • Pajero Sport 2 дизель
Езда по ночам это индивидуальный подход. Каждый выбирает сам во сколько ему выезжать. Тарасовский самое узкое место на трассе. За то вдоль дороги торгуют сгущёнкой. На мой взгляд самая нужная информация это заправки. Много маскируются под ЛУКОЙЛ. http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?se...=1&address=

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 22:31

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Езда по ночам это индивидуальный подход. Каждый выбирает сам во сколько ему выезжать. Тарасовский самое узкое место на трассе. За то вдоль дороги торгуют сгущёнкой. На мой взгляд самая нужная информация это заправки. Много маскируются под ЛУКОЙЛ.
[u...

маскировку довольно легко распознать - подходите к кассе и берёте любой чек - на нём всё написано...

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

kurt 683 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 22:31

kurt
  • 683 сообщений
  • Совсем не Сток

ТАКИЕ ЕСТЬ,я и HUV

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 04 June 2014 - 22:38

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

если уж речь зашла про энергетики...
играю в футбол с галвным врачом сборной РФ по футболу. вот как-то перед матчем один наш игрок решил выпить баночку адреналина. и вот наш любимый доктор нам поведал, что в банках это хххх. чтобы хоть чуток встави...

работал в такси по ночам не один год, могу сказать что "адреналин" помогает, но не на долго, а остальные что я пробовал вообще "башню" сносят, как то дуреешь после них.... может быть индивидуальность конечно...., но до сих пор в крайних случаях пью "адреналин"...

Насчет энергетиков индивидуально, ИМХО. Кому-то помогает, кому-то нет. Мне помогает Берн, а вот Адреналин раш почему то не помогает. Кофе я не пью. Понимаю что энергетик не полезен, ну несколько раз в год ничего страшного. Люблю ездить ночью, ребенок...

энергетик по любому не полезен, но это лучше чем куда нибудь въехать....

когда ешь ченить то действительно сон отгоняет. но уж если на самом деле рубить начнет то лучше останавливаться, кроме хотябы короткого сна, ни чего не поможет.

я жвачку жую :AllSmail (31):

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Читают эту тему: 6