Как оказалось -суровая необходимость..... накат ухудшился заметно, НО проходимость в кАках улучшилась в РАЗЫ!!!А хабы это разве приложение к Даку?
Хабы, что это такое. Минусы и плюсы.
Отправлено 16 October 2013 - 16:31
Гы, от хабов что-ли?Как оказалось -суровая необходимость..... накат ухудшился заметно, НО проходимость в кАках улучшилась в РАЗЫ!!!
Отправлено 16 October 2013 - 17:47
Чутка не понял. Что от хабов? Накат (по асфальту) ухудшился после установки ДАКа вперед. "Проходимость в кАках улучшилась в РАЗЫ!!!" тоже после установки ДАКа вперед. После установки хабов накат (по асфальту) вернулся как в стоке +-.Гы, от хабов что-ли?
ps Ездить с передним ДАКом без хабов лично мне не понравилось, поэтому и пришлось их (хабы) установить.
Отправлено 16 October 2013 - 20:28
Упровляемость ухудшилось, приходится руль держать понадежнее. Начинает тащить медного в лево, так как полуоси неотключена ! Хаб спасает от этого, потом еще и при порванной полуоси можно добраться до дома без последствий.опыт. Был с обоими . Чуть не улетел и не пробил ими резину, могло и навредить еще чему. А так подлез под машину привязал по и поехал дальше.Чутка не понял. Что от хабов? Накат (по асфальту) ухудшился после установки ДАКа вперед. "Проходимость в кАках улучшилась в РАЗЫ!!!" тоже после установки ДАКа вперед. После установки хабов накат (по асфальту) вернулся как в стоке +-.
ps Ездить с передним ДАКом без хабов лично мне не понравилось, поэтому и пришлось их (хабы) установить.
Отправлено 16 October 2013 - 21:17
У меня все это есть уже и хабы и заглушка. Куплено у Гриши еще до покупки машины. Поезжу пока с шайтанкой. Вот и надо мне знать как пользоваться кнопками и, что при этом будет с приводом произходить. Если не будет шайтанки как будет включаться пониженная? Неужели трудно написать это?Можешь выкинуть шайтанку и купить заглушку у Гриши,чего голову забивать?Шайтанку можно продать и компенсировать затраты на Хабы
Отправлено 16 October 2013 - 21:21
Ничего не будет с приводом, вышел включил хаб и все как обычно включается!часто забываю включать из в грязи, врубил понижайку и поехал и тут как обычно , что то она подзастревает, а передок то не крутится!!У меня все это есть уже и хабы и заглушка. Куплено у Гриши еще до покупки машины. Поезжу пока с шайтанкой. Вот и надо мне знать как пользоваться кнопками и, что при этом будет с приводом произходить. Если не будет шайтанки как будет включаться пониженная? Неужели трудно написать это?
Отправлено 16 October 2013 - 21:21
Так же и будет включатся ,если хабы включишь,если не включишь ничего включаться не будетЕсли не будет шайтанки как будет включаться пониженная?
Отправлено 16 October 2013 - 22:14
Неужели трудно написать это?
Ответить на конкретный вопрос не сложно, а написать развернутый ЛИКБЕЗ не просто.
Специально давал свой номер телефона для оперативной связи от ответа на любой вопрос, к сожалению физически не успеваю печатать развернутые ответы на сотни коротких вопросов.

Отправлено 16 October 2013 - 22:18
TOD подключает передний мост, а ХАБы выключены!Как же не хихикать, скоро начинаем ставить на H5 2.0TD c АКПП и механикой, бразильцы уже сделали партию новых моделей хабов!
Отправлено 24 October 2013 - 13:11
Добавлю.Срабатывают ДАК в заднем и переднем мостах.А ХАБы-то выключеныTOD подключает передний мост, а ХАБы выключены!
Отправлено 05 November 2013 - 08:36
Отправлено 08 November 2013 - 09:29
Отправлено 08 November 2013 - 10:22
Отправлено 08 November 2013 - 11:45
Отправлено 08 November 2013 - 23:35
Кому помешала бедная шайтанка?:-)
Скорей не кому помешала, а кому нужна.
Обрывая провода на работающей шайтанке (используя ее как заглушку) вы лишаете людей шанса купить БУ ШМ со скидкой и вынуждаете покупать в Ирито новую за не совсем разумные деньги (дороже комплекта новых Хабов АВМ).
я тоже купил этот девайс, но как оказалось зря!
Если не нужна высылай обратно, у нас их не хватает!
парни а какие отзывы по китайским хабам? кто испытывал? http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...%80%81%E4%BF%8A
Такие (именно серебряные) не тестил, но 1й вариант черных китайских не продержался и недели, на стоковом Н3, лопнул корпус.

http://my.mail.ru/mail/gr_v/photo?album_id=2632
Второй вариант (чуть подороже) так называемые Сомики (черные), прожили примерно пол года (на машине Михаил) потом внезапно перестали переключаться из режима 4х4, по возможности уточню что с ними случилось, может даже с фото
Оба вариант оставляют желать лучшего по качеству изготовления. обработки метала (знаю точно что Миша перед установкой дорабатывал детали, все разбирал и смазывал + менял болтики на нержавейку), герметичность тоже не на высоте...

Отправлено 11 November 2013 - 11:37