Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 28 March 2014 - 12:32
Напоминаю что с вашего региона по возможности нужны волонтёры и один полностью стоковый ХОВЕР !!!!кто готов *???
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 06 June 2014 - 21:35
Отправлено 20 June 2014 - 15:29
Привееет! я 5.7. на Нашествии.....Привет
Всем предлагаю таки собраться
Пионерский костёр и музыкальное сопровождение - с меня. Палатки, стол, и встреча с друзьями - с вас http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif А теперь конкретно, 5 июля я и 8 моих друзей берём бензогенератор,...
Отправлено 27 May 2015 - 20:51
Мой пилот в Стандарте едет, а я в этот раз в пролёте(((( не раздвоиться, блин!http://www.hover-club.ru/forum/topic41031.html
Кто поедет?
Отправлено 17 July 2015 - 09:15
Отправлено 05 September 2015 - 19:47
...всегда "ЗА" но почти все НАШИ зашифрованы!!! никаких координат для связи ...самое простое № тел и желание...если честно --не понимаю КАК???...---если нет прямого контакта...от КОГО прячемся?...московские ХОВЕРЫ--открытее и ближе.....давайте-ка собираться и знакомиться и всем на зависть-СПЛОЧАТЬСЯ перед трудностями ...сообща прощщее всё преодолевать --китайско--русский--АВТОПРОМ--рулит...давайте ВСЕМ докажем не машина красит а ЧЕЛОВЕК в НЕЙ РУЛЯЩИЙ !!!! 8 961 140 00 10-всегда на расстоянии звонка...СЕМЁНЫЧ на "КРАСАВЧИКЕ!!"--в 047 рх 69 №2666может соберемся ребята.
не важно рыбалка,по грибы,шашлыки,по катушки.
Отправлено 13 September 2015 - 08:13
Отправлено 14 September 2015 - 16:28
...я по двум номерам позвонил...-январь- предложили ....и после отпуска...о мегавольт сразу назначил-конкретно и прошивку для ВСМ и всё сразу и со скидкой для Г В -х-5 2.4 И ВРОДЕ ВСЁ СРОСЛОСЬ ПО РАБОТЕ....не жалею ...отдал 7 т р + диагностика...а скоко у нас комфорт ? под мостом этого не делают и прошивок нет-узнавал на спартака-47 тоже нет ....на втор-чермете за линией? или в гаражах?Семеныч салет!А зачем в Маскву надо было ездить?В Твери перепрошивают Ховеры
Отправлено 15 September 2015 - 04:12
Отправлено 16 September 2015 - 13:12
...знаю...и пацаны ТАМ знакомые есть...на будущее а прошивка ВСМ у них есть?...значит не тем звонил...УРА нас -ЛЕГАЛЬНЫХ!!!- и готовых к новым приключениям уже ДВОЕ!!!!! СЧАСТЛИВЫЕ ХОВЕРОВОДЫ--объединяйтесь выходите из тени скромных "НИКОВ"------на доступную прямую связь.....посмотрите как СОБРАНЫ и ДРУЖНЫ МОСКОВСКИЕ+ОБЛ....один повис на брюхе еще и набуксоваться-то не успел....а ЕГО уже едут вытаскивать....КРАСАВЦЫ !!!!...ВЗАИМОВЫРУЧКА!!!...и у нас по ТВЕРИ ХОВЕРОВ много...КЛУБ по ИНТЕРЕСАМ--у меня спрашивают глядя на НАШ ФИРМЕННЫЙ ЛЕЙБЛ-ХОВЕР-КЛУБА.....ДАААА с гордостью ...отвечаю...сам заказывалПривет!Я перепрошивал 2014году под Евро 2 стоило 5т рублей,бывшая станция ТО Москвич,Промышлиный1
А собраться Я всегда ЗА!Только на днях буду усраиваться на новую работу,а там график 6:1 вот как то так, тел для связи 89040087411 НИКОЛАИЧ
Отправлено 21 September 2015 - 10:40
..в пятницу!??? на перекрёстке БЛАГОЕВА(трамвайных путей)-клубная машина ГВ вся наклейках и ДЕВУШКА за рулем(я к ней пристал...ОНА подтвердила--катается и участвует в покатушках!!!!...правда я был на служебной....всё равно приятно---машинка заряжена!!!...девушка симпатичная!!!...и видимо привычная к такому вниманию....!!!!)БИ-БИ ФА -ФА !!!!!Привет!Я перепрошивал 2014году под Евро 2 стоило 5т рублей,бывшая станция ТО Москвич,Промышлиный1
А собраться Я всегда ЗА!Только на днях буду усраиваться на новую работу,а там график 6:1 вот как то так, тел для связи 89040087411 НИКОЛАИЧ
Отправлено 06 October 2015 - 13:28
Кажется, было дело)))..в пятницу!??? на перекрёстке БЛАГОЕВА(трамвайных путей)-клубная машина ГВ вся наклейках и ДЕВУШКА за рулем(я к ней пристал...ОНА подтвердила--катается и участвует в покатушках!!!!...правда я был на служебной....всё равно прият...
Отправлено 07 October 2015 - 11:06
.....УУРРААА!!!ПАРНИ....да ЭТО-ЖА САМА ЗЁБРА !!!!...мне повезло.....РАД!!!БИ-БИ ФА-ФА!!!!Кажется, было дело)))
Отправлено 09 November 2015 - 20:53
...тема ...огнестрельные выхи в твери....28- 29ноября дублирую запись касается ВСЕХ КЛУБНЕЙ и настоящих ХОВЕРОВЕДОВ!!!!!!..ПАРНИ присоединяйтесь и помогайте нужны АКТИВНЫЕ помощники повстречаемся+ попаримся+обменяемся координатами--сообща выжить проще...к ЭТОМУ всё идет...а встречаться по-любому нужно тем более повод есть прошу высказывать мнения и пожелания.....УУРРААА!!!ПАРНИ....да ЭТО-ЖА САМА ЗЁБРА !!!!...мне повезло.....РАД!!!БИ-БИ ФА-ФА!!!!