Сообщений в теме: 1596
Отправлено 26 June 2013 - 23:45
за весь отпуск сегодня первый раз вырвался на рыбалку. хотел с ночевкой, но жена работала. уговаривал дочь, но и та не в какую. в итоге поехали с дочерью после обеда и к вечеру она же нашу маму по телефону доставала, что бы та приехала к нам и мы остались с ночевкой. какой ни какой а улов на вечер был (карасик жареный да и еще красненький)
Отправлено 29 June 2013 - 22:05
Мы пока не решили, завтра до обеда отпишусь... ну если поедем, то втроём с Лизком)
Так-то разница? Мы психотравмы детям вроде не устраиваем
Понятно, короче не сростается.. Ладно, тогда в другой раз
Что это не сростается?????
бл* на даче вечером дамой так что не получиться
думаю следующие выходные если планы поменяються
Ничего не понял,запятых нет.
А кто-то..., так все и хранит молчание......
Кинь телефон в личку,а то ездим бибикаемся-крякаемся, а не потрындим, и завтра на обед выезда что да как? а то можно тоже прокатнуться.
Отправлено 29 June 2013 - 22:36
Народ, да здесь я, здесь
Прошу не пинать, просто работы дофигища, стали и не на китайцев заказы поступать, щас готовлю документы для банка, т.к. ниша в районе не занята, пускаюсь во все тяжкие
Завтра хоть убейте не могу, если на следующие выходные или дальше по выходным, то ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ 
О как, может че не правильно записан номер, напомню 89107549871, звонки все принимаю и отвечаю, могу не ответить, ток вечером если на огороде тусю))))Серег, что-то энтузиазма не видно особого, а тащить силком не хочется. Я не могу дозвониться Серго, барышня говорит ошибка сети :)) Короч давай переносить, на завтра уже работа нашлась..
Сержик, поздравь от всех нас твоего штурмана Машу с Днюхой!!!Что на воскресенье? Думаю на после обеда, куда Игорь предлагал. Кто в деле? Быть шашлыкингу по поводу...
![]()
А! И Серега, где пропадаешь,какую уже встречу пропускаешь!!!!Исправляйся немедленно!!!!!
Читают эту тему: 3
(-
Bing (1)
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →