Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 24 January 2012 - 20:45

Отшельник
  • 370 сообщений
  • / 2.4 ГБО ЧИП АДАКТ ГП 4,55 СБ

Это в разъеме «GRAY» блока ВСМ (BSI),он находиться за блоком климат-контроля

Напомню, я говорю о дизеле.

джедай, касательно проводки для установки сигнализации, да и в целом по внутри салонной проводке, различий между бензин Н5 и дезель Н5 нет, за исключением проводки на щиток приборов. Ну и сами блоки ВСМ разные это естественно, но внешне одинаковые, большая часть проводов ВСМ идентична.

Сообщение отредактировал Отшельник: 24 January 2012 - 20:45

Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 24 January 2012 - 20:51

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
Это я написал по поводу твоей реплики

я спорить не буду может где и красно-белый, но если речь идет о колодке у левой ноги водителя, то там есть провода на все концевики, и по-моему, на багажник бело-зеленый, завтра гляну у себя в блокноте скажу точно, что бы народ в заблуждение не вводить

Другой

stafford 12443 сообщений
Отправлено 25 January 2012 - 13:51

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
я сам смотрел, как ставят сигналку. к концевикам не цеплялись, брали контакт с плафона освещения салона. так вот, по истечении 15-30 минут срабатывала сигнализация на открывание дверей. приехал в Юнимоторс, они при мне поставили диод за 15 минут. все, теперь проблем нет. просто у них тогда закончились диоды, вот я и ездил с отключенным задним плафоном. ткрывай любую дверь, багажник, все равно все плафоны срабатывают. на них все концевики завязаны

Сообщение отредактировал stafford: 25 January 2012 - 13:52

здесь stafford, в миру Алексей

serega011 54 сообщений
Отправлено 28 January 2012 - 14:03

serega011
  • 54 сообщений
  • QashQai
Посоветуйте сигналку с автозапуском на H3,критерии: 1. обратная связь 2. автозапуск 3. цена-качество 4. ценовой предел 6-7 т.р 5. Охранные свойства не особо важны(т.к. все ломается и глушится на ура) 6. Поменьше заморочек и замудренности!

Gorynych 169 сообщений
Отправлено 28 January 2012 - 15:38

Gorynych
  • 169 сообщений
  • салон H5 MOD7

Посоветуйте сигналку с автозапуском на H3,критерии:
1. обратная связь
2. автозапуск
3. цена-качество
4. ценовой предел 6-7 т.р
5. Охранные свойства не особо важны(т.к. все ломается и глушится на ура)
6. Поменьше заморочек и замудренности!

Вот бюджетный вариант
jaguar_ez_beta_v2.jpg

Клубный №321 АЛЕКСЕЙ

Fulldrive 21 сообщений
Отправлено 28 January 2012 - 16:08

Fulldrive
  • 21 сообщений

подскажите в чем причина?не открывает инезакрывает Ц/З от кнопки штатного ключа,от замка двери все замки срабатывают

Батарейка в ключе села!

Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!У меня вот какая проблема;завожу мотор он заводится и сразу глохнет,пробую еще раз не заводится совсем!!!закрываю машину кнпкой на ключе закрываю потом открываю опять один раз заводится и сразу глохнет,Что мне сделать?????????????????????

Gorynych 169 сообщений
Отправлено 28 January 2012 - 17:08

Gorynych
  • 169 сообщений
  • салон H5 MOD7
Как вариант - проверить цепь от замка зажигания до иммобилайзера. Я когда обходчик для автозапуска настраивал похожий симптом был - пока иммобилайзер чип в обходчике не видел.

Клубный №321 АЛЕКСЕЙ

hiper 50 сообщений
Отправлено 01 February 2012 - 07:21

hiper
  • 50 сообщений
Здравствуйте,коллеги! Не ругайте,если не втему, но вроде здесь просмотрел... Вчера на моем Н3 такая вещь вышла: сажусь в машину, (сигналкой и цз не пользовался) вставляю ключ в замок, не включая зажигание и в это время однократно мигает аварийка и троекратно "кричит" звуковой сигнал. Манул сигналки (Starline A61) читал. Но ведь гудит не сирена сигналки....

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 01 February 2012 - 08:19

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
похоже на датчик удара а старлайн и у меня сейчас глючит.. похоже холодно ему ховра открываешь-он закрывается, опять открываешь-опять закрывается.. и т.д. даже с ключем в замке. похоже не срабатывает привязка к дверям (что дверь открывали, после снятия с сигналки)

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

pap 884 сообщений
Отправлено 01 February 2012 - 13:51

pap
  • 884 сообщений
  • салон 5, 2.0л. бензин 2011г №583

Здравствуйте,коллеги! Не ругайте,если не втему, но вроде здесь просмотрел... Вчера на моем Н3 такая вещь вышла: сажусь в машину, (сигналкой и цз не пользовался) вставляю ключ в замок, не включая зажигание и в это время однократно мигает аварийка и троекратно "кричит" звуковой сигнал. Манул сигналки (Starline A61) читал. Но ведь гудит не сирена сигналки....

На стандартном брелке есть третья кнопка, при нажатии на нее включается световая внешняя сигнализация и звучит сигнал.
Может нечайно на нее нажал.
Подпись
Изображение рар (фио, и ник в одном флаконе),
пап, папер, или просто Александр.

hiper 50 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 17:42

hiper
  • 50 сообщений
[quote name='pap' date='1.2.2012, 14:51' post='163955']
На стандартном брелке...
Сегодня специально нажал - тишина.

Пилот 757 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 18:58

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)

Сегодня специально нажал - тишина.

Что-то не так, у меня моргает и "бибикает"
Изображение АлександрИзображение Изображение

hiper 50 сообщений
Отправлено 05 February 2012 - 20:42

hiper
  • 50 сообщений
Ребяты! Спаасибо всем, кто откликнулся. Но третья стандартная кнопка(от Hover), откликнулась сегодня тока с третьего же раза. Ну это не беда, главное- победа..

Отправлено 07 February 2012 - 23:37

Junmo
  • Гости
Уважаемые владельцы Ховеров,подскажите,есть ли в нем штатная сигнализация с завода,как работает иммобилайзер на нем?Просто думал брать новый.в салоне разводят на сигналку с установкой.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 01:46

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Уважаемые владельцы Ховеров,подскажите,есть ли в нем штатная сигнализация с завода,как работает иммобилайзер на нем?Просто думал брать новый.в салоне разводят на сигналку с установкой.

На авто с завода идет ЦЗ, штатный иммо и сирена ... :о))

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 08 February 2012 - 01:46

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 02:15

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

А зачем в разных темах один вопрос задавать?
Штатной сигнализации на Н3 и Н5 нет. Есть иммобилайзер - работает следующим образом. На замке зажигания расположена антенна иммобилайзера, при включении зажигания на нее подается от иммо сигнал. В штатных ключах установлен чип, не имеющий своего источника питания. Питание он получает от преобразования в напряжение сигнала от иммобилайзера, при этом он(чип) начинает передавать свой код, уникальный для каждого авто. Антенной иммобилайзера принимается сигнал от чипа ключа, сравнивается с прошитым в мозгах кодом, при совпадении разрешается запуск двигателя. То есть, выточенной болванкой машину завести нельзя. Для режима автозапуска от дополнительно установленной сигнализации, выковыривается чип из родного ключа, и вставляется в так называемый обходчик, который закрепляется у замка зажигания. В этом случае заводить можно любой болванкой.
В ключе с кнопочками дополнительно расположен радиомодуль управления центральным замком.

Подробнее про принцип работы можно почитать в той же википедии, по запросу RFID-метка.

Виктор 9265922191

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 08:03

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

На замке зажигания расположена антенна иммобилайзера, при включении зажигания на нее подается от иммо сигнал.

Точно на замке?
Когда отключал лампочку иммобилайзера (переходил на ЭБУ Январь), то имел дело с коробочкой, которая к рулевой рейке прикручена.
Прошу удалить мой аккаунт

stafford 12443 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 09:38

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
на моем Н3/Н5 никакой штатной сирены нет, для функции поиска автиомобиля, штатной системой задействованы габариты и клаксон. никакой штатной сигнализации не существует. тупо ЦЗ и поиск автомобиля

Сообщение отредактировал stafford: 08 February 2012 - 09:39

здесь stafford, в миру Алексей

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 18:57

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

На авто с завода идет ЦЗ, штатный иммо и сирена ... :о))

Поподробней про сирену!.... вы первый с таким подарком от производителя! :kol_friends:
Олег Изображение

Пилот 757 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 20:05

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)

..... Для режима автозапуска от дополнительно установленной сигнализации, выковыривается чип из родного ключа, и вставляется в так называемый обходчик, который закрепляется у замка зажигания. В этом случае заводить можно любой болванкой.

Я специально задавал вопрос установщикам. "Обходчик" устанавливается только для автозапуска, а запуск ключом возможен только с чипом. Перед установкой они попросили определиться каким ключом буду пользоваться.....
Так где истина?
Изображение АлександрИзображение Изображение

Читают эту тему: 1