БИБИ ФАФА Питер!
Отправлено 18 October 2015 - 18:50
Гы, бывает...Застремался Виктор Иванович. Я Вас узнал еще по легкой походке к сервису и оробел.
Инфу хреновую узнал...
1. Петровский в ближайшее время закроют... через них пройдёт мост центрального участка ЗСД...
2. Ирито (по-секрету)... отказался от выпуска Ховеров... GW вообще... т.к. кЕтайцы взяли курс на собственные заводы и продажи в РФ
3. Экспокар "сворачивает" сервис... и сосредотачивается на спекуляции з/ч... именно на спекуляции - покупка САМЫХ дешевых (без разницы, какого они качества) и продажа из по макс. цене.
4. Самые "преданные" марке "Ховер" мастера перешли на СТО на Испытателей... на Петровском же доробатываю те, кому уйти не куда (из 9 слесарей по штату в смене... и 5 не собрать)...
5. Лично я на Петровском был последний раз... и, увы ТЕПЕРЬ и другим НЕ РЕКОМЕНДУЮ туда обращаться...
Как-то вот так...
ПыСы, пишу эту инфу здесь, т.к. народ сюда чаще заглядывает...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 18 October 2015 - 19:21
Отправлено 18 October 2015 - 19:25
Если бы я им был... то такого, что там ВСЕГО за какой-то год натворили (был там последний раз как-раз год назад)... я бы не допустил...
Гы, а знать машину... и вообще всё, чем владеешь... это
Сообщение отредактировал 2140: 18 October 2015 - 19:31
Я Vik на Красном
Отправлено 18 October 2015 - 19:41
Делают... под моимДа я все понимаю. Просто хотел объяснить, почему не подошел. У Вас то с машинкой все хорошо?
Присмотрюсь к тем, кто на Испытателей, ну, а то, что по силам... стар, да и ленив уже стал... самому (основное и так сам делаю)...
Сообщение отредактировал 2140: 18 October 2015 - 19:50
Я Vik на Красном
Отправлено 19 October 2015 - 10:11
Да-а-а-а2. Ирито (по-секрету)... отказался от выпуска Ховеров... GW вообще... т.к. кЕтайцы взяли курс на собствен...
3. Экспокар "сворачивает" сервис... и сосредотачивается на спекуляции з/ч... именно на спекуляции - покупка САМЫХ дешевых (без разницы, какого они качества) и продажа из по макс. цене.
5. Лично я на Петровском был последний раз... и, увы ТЕПЕРЬ и другим НЕ РЕКОМЕНДУЮ туда обращаться...
Как-то вот так... kol_sad.gif
Отправлено 19 October 2015 - 11:49
Экзист - магазин, у китайцев есть один недостаток в этом плане: - зачастую по вин номеру купить деталь, которая подойдёт на машину невозможно...Ну допустим по запчастям то, не особо страшно. Есть Экзист.
Ответить