Перейти к содержимому

Фотография

Great Wall Hover H5 Extreme Edition 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

ТёмТёмыч 84 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 19:21

ТёмТёмыч
  • 84 сообщений
  • Белый Ховер - Чёрная Крыша
Сегодня был в ирито на мкаде. Менеджеры ничего не знают, в салоне стоит н3 нью на тряпке и 5-ти ступке, а на тест драйве 2 литра турбо, 6мкпп и кожа-рожа. На коже атмосферник 820 рублей, 28 предоплата, приедет в мае, китайская сборка. Вот уже локти кусаю, заказать может?.. Главный вопрос какая там коробка, если там гп 4.22, то я в раздумиях, если что модифицировали, то я за. Так же интересна цена на турбомотор и 6мкпп. Есть инфа у кого? У официальных дилеров глухой лес. Еще интересно будет ли есп. Кстати салон мне больше нравится чем мой, и наконец подстаканники появились. Ну и еще хромулек добавили, короче салон выглядит дороже, но это мое имхо. Поделитесь информацией, хочу если и брать, то китайской сборки. Резина кстати стоит Goodyear, дворники бескаркасники, надеюсь и масло в мостах не минералка говяная. Короче нужна информация срочно
Я на драйве. Китайский чай по хорошим ценам

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 19:25

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Короче нужна информация срочно

Ну если сами продавцы не знают,то тут то кто тебе информацию предоставит?
Александр

stafford 12443 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 19:52

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
АКПП опять зажали. Даешь Н3 на автомате зажигалку. Я первый тогда в очереди
здесь stafford, в миру Алексей

ТёмТёмыч 84 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 21:10

ТёмТёмыч
  • 84 сообщений
Мне сказали что кожа будет в мае, турбомотор нужно ждать к октябрю, а у них на тесте гоняет турбо на коже, менеджеры не в курсе. Их задача продать, больше их интереса нет. Кстати на кожаных сидениях написано хавал, моя дамма уже высказала свое фи по этому поводу :)

Pepe 497 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 21:34

Pepe
  • 497 сообщений
  • Lexus LX470 ВэМатьЕгоВосемь

Сегодня заезжал в ИРИТО ща фотки выложу

ВОТ ТУТ ФОТКИ

Манагеры сказали что много в нашей комплектации не будет пока, на фотках именно то чем он отличается от Н3 обычного

...

А в серебре он посимпотичнее черного, а то тот который на 88 черный и мне не понравился, да и движка в том просто 2л.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))
УоСеМь-9-Тва-5-пиять-3-сЭм-8-тЕвЯть-10

ТёмТёмыч 84 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 00:06

ТёмТёмыч
  • 84 сообщений
Ещё меня крайне интересует расход на 2 литра турбо. Кто-то писал, что он должен жрать меньше, причем значительно. И кстати менеджер говорил что мотор будет 170 сил, там для чиптюнинга огромный потенциал, но я на 40к поменял крестовину, значит на такой мощности трансмиссия будет вообще расходником. Интересно в клубный сервис ещё не загоняли новый Н3 ? Я бы заехал к Тёме пообщаться, но у него и без меня наверное болтунов хватает

ТёмТёмыч 84 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 00:30

ТёмТёмыч
  • 84 сообщений

Сами то поняли что чушь сказали?

Всё верно, с какого-то года снизили количество лошадей в ПТС. У меня по старому написано 136 (машина 11года), сейчас пишут меньше, соответственно и на новом Н3 будет указано меньше лошадей, ведь движок одинаковый (я про атмосферник)

AnclaV 16 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 08:14

AnclaV
  • 16 сообщений
Интересно какой тогда авто За Рулем тестит? У них и турбо и шестиступка http://www.zr.ru/content/articles/623385-o...paign=main-page

Yurius 16 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 09:01

Yurius
  • 16 сообщений
  • ГБО, СБ, ГП 4,55, МН

Интересно какой тогда авто За Рулем тестит? У них и турбо и шестиступка
[url="http://www.zr.ru/con...in-page"]htt...

Спасибо за ссылку на обзор! По их описанию коробка 6ст, а на фотках набалдашник КПП от 5ст, один-в-один как на Н5. И судя по обзору, ESP так и не появилась, жаль. При парт-таймовом приводе ее ощутимо не хватает. Китайцы, конечно, молодцы, но ощущение двоякое - ставку сделали на дизайн и разные шалабушки, а не на безопасность. Кол-во подушек, видимо, не увеличилось, привод так и остался парт-тайм, ЕСП так и не добавили, судя по обзору.

И при всем при том, пожалуй, если он, все-таки, выйдет в этом году и в таком виде, и цена вопроса будет в районе 850-900, я бы взял :)

З.Ы. Интересно, будет ли дружить 4G63T с ГБО? :kol_good:

Видимо, раз Ховер с таким мотором в ЗР засветился на тесте, то он-таки к нам приедет. Вопрос - когда, в каком виде, и какова цена вопроса..

AnclaV 16 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 09:14

AnclaV
  • 16 сообщений
По фоткам там по моему два разных наболдажника кпп встречается на одном задняя направо и вниз, а на другом влево и в перед.

latinecz 289 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 09:14

latinecz
  • 289 сообщений
  • Nissan almera Classic

Ы. Интересно, будет ли дружить 4G63T с ГБО?

а какая разница? много турбо моторов с ГБО эксплуатируют, главное оборудование чтобы подобрано правильно было (соответственно по мощности)
Подробнее
url=http://www.autometric.ru/car/great-wall/hover]Изображение[/URL]

Yurius 16 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 09:44

Yurius
  • 16 сообщений
  • ГБО, СБ, ГП 4,55, МН

а какая разница? много турбо моторов с ГБО эксплуатируют, главное оборудование чтобы подобрано правильно было (соответственно по мощности)

Ну тем лучше, ждем выхода 4g63T! :) Хотя не знаю, может я и слишком старомодный, но объем решает. А все эти турбины, компрессоры - сомневаюсь, что такой мотор без капиталки пройдет 250 тыс.
У моего 4g64 на данный момент пробег почти 270 т.км, и меняли, насколько мне известно, только голову. Вот если новый мотор сможет так же, то хорошо, а то у меня пробеги большие - за 3 года 150 тыс легко набегает, сколько раз за этот пробег может потребоваться ремонт турбины, черт его знает.

mrV 623 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 11:33

mrV
  • 623 сообщений
  • ГБО
Интересно, а можно будет купить с 4g63T турбо примочки и поставить их на просто 4g63? Если да то это можно сказать будет самый лучший турбо кит. Ничего самому колхозить не придется:)

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 12:10

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Для "турбо" по-хорошему, должны быть другие шатуны и поршня (т.к. нагрузка на них выше).. да и коленвал заодно... А для кратковременного повышения мощности проще закись азота воткнуть...

P.S. Хотя а видел в продаже "турбо-кит" низкого давления даже для моего моторчика (1NZ-FET) с мозгами, коллектором и т.д. в комплекте.

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 12:23

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
если будет 2,0 тубо на АКПП , возьму себе !

Ещё меня крайне интересует расход на 2 литра турбо. Кто-то писал, что он должен жрать меньше, причем значительно. И кстати менеджер говорил что мотор будет 170 сил, там для чиптюнинга огромный потенциал, но я на 40к поменял крестовину, значит на тако...

Не тёска, не было ещё ни одной !!! будет напишу в теме !

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Dartwraith 180 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 12:27

Dartwraith
  • 180 сообщений
  • дизель АКПП Full Power EGR off Лифт

Интересно, а можно будет купить с 4g63T турбо примочки и поставить их на просто 4g63? Если да то это можно сказать будет самый лучший турбо кит. Ничего самому колхозить не придется:)

Да, можно.
1. На красном есть тема самоделкиных.
2. Форум техноманьяков. В этом разделе - http://forum.amadeus-project.com/index.php?showforum=27 читайте как превратить 4G63 в 4G63T. Можно по задавать там вопросы местным гуру.
3. Решение по компрессору - http://chip-line.ru/Hover-compressor.html.
4. Решение по турбокомпрессору - http://www.crazy-avto.ru/works.php?album=hover_turbo.

У меня есть полная сервисная документация по японским 4G63 и 4G63T. Скажи куда скинуть?

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 12:28

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

если будет 2,0 тубо на АКПП , возьму себе !

Тем,так ты же Н8 хотел или я что то перепутал?
Александр

ТёмТёмыч 84 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 13:00

ТёмТёмыч
  • 84 сообщений
Наверное на днях поеду внесу залог за Н3 нью на коже. Турбомотор хорошо, но новая коробка и новый мотор могут быть сырыми. А за версию турбо автомат попросят уже под мульен... Кстати не в курсе, там блок климата полностью новый или обновленный старый? Ну и надо поспешить чтобы китайскую сборку урвать

Арий 714 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 14:27

Арий
  • 714 сообщений
  • Luxe, темно-серый
ТёмТёмыч, что-то мне подсказывает, что китайской сборки будут всего пара авто - те, которые стоят в салонах для "показать". Сейчас есть все технические возможности, чтоб у нас собирать. Думаю, старт продаж именно к началу нашей сборки и готовится =)
Александр, Hover H3 LUXE 2012

ayam 2712 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 15:19

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

надо поспешить чтобы китайскую сборку урвать

Во докатились! Лет 10-15 назад на эту фразу пальцем у виска покрутили бы :kol_good:

Яков, №1452

Читают эту тему: 1