Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 24 November 2012 - 14:47
Полез я посмотреть полоточные светильники, смутил только центральный, но там все продумано и предусмотрено. Навсякий пожарный заизолировал подозрительный плюс. В остальных плафонах все качественно сделано, следов КЗ не обнаружено.
Отправлено 24 November 2012 - 14:49
понятно, а в чём глюк то был?? не могли открыть с кнопки ключа?, так надо внимательно читать руководство по эксплуатацииНу, что ж...Поразмышляем немного..
Отправлено 24 November 2012 - 15:36
Просвети!так надо внимательно читать руководство по эксплуатации
Ну, он ответит за себя...Я за себя- отвечу..! Небыло, ни разу!Персональный вопрос джедаю - У вас были глюки? или вовсе не проявлялись?
Сообщение отредактировал Палыч: 24 November 2012 - 15:36
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 24 November 2012 - 15:58
Просвети!
Послушайте, мне надоело просвещать, читайте руководство по эксплуатации прежде чем вообще нажимать на какие либо кнопки, педали и рычаги.
про ключ гл.3 Управление, стр.68-69 п.Разблокирование дверных замков с помощью ключа дистанционного управления, п/п.Эксплуатационные ограничения
Отправлено 24 November 2012 - 16:25
Упс....А Вы вообще, зачем здесь?Послушайте, мне надоело просвещать
С Сентября, и ужЕ надоело?
Вы бы процитировали, что там есть про
Не у всех есть мануал...про ключ гл.3 Управление, стр.68-69 п.Разблокирование дверных замков с помощью ключа дистанционного управления, п/п.Эксплуатационные ограничения
Отправлено 24 November 2012 - 16:26
Я здесь зачем?Упс....А Вы вообще, зачем здесь?
С Сентября, и ужЕ надоело?
ну уж точно не для того чтобы тыкать в руководство по эксплуатации, если у вас его нет это другой вопрос, а если вы не хотите читать, то это с моей стороны пустая трата времени, заблуждающимся буду погать, сам заблуждаюсь поправте
Отправлено 24 November 2012 - 16:42
Ну сказали же -нет сигналки!....и что значит "криво установленные лампочки"?......... с коротышём,?- так прд сгорел бы......чё написал?значит в перую очередь смотри криво установленные салонные лампочки подсветки...их там (по моему)7шт(двери-2,ноги-2,бардачок-1, салонный-1,багажника-1 и на показания бортового компа
мной они сразу же были заменены на светодиодный комплект и ноу проблем
и ещё...приустановке сигнализации производитель рекомендует устанавливать развязывающие диоды на концевики...возможно установщики их не устанавливют,отсюда и проблемы
вот таким образом
BSI это теже BCM,BDN
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=286693Почитал всю эту тему про глюки ВСМы, БДНы и пришёл к выводу, что производитель тут по ходу непричём, народ понавтыкал всякой хрени в авто, некоторые даже умудрились это сделать в момент покупки, авто "чистое" от гжельских китайцев вроде бы не у кого не глючит
Отправлено 24 November 2012 - 16:44
Просвети!
Ну, он ответит за себя...Я за себя- отвечу..! Небыло, ни разу!
это я понял..есть идея поставить блок от модели 11 года.
Отправлено 24 November 2012 - 16:49
Палыч, Юра.....горячие финские...........хорошь!........ мир, дружба, масло кастрол на буерброд!Я здесь зачем?
ну уж точно не для того чтобы тыкать в руководство по эксплуатации, если у вас его нет это другой вопрос, а если вы не хотите читать, то это с моей стороны пустая трата времени, заблуждающимся буду погать, сам заблуждаюсь поправте
Отправлено 24 November 2012 - 16:50
Олег, ну чё опять на теже самые грабли, ведь сказал пусть читает руководство по эксплуатации про ключ
конценсус достигнут
Сообщение отредактировал юрокSP: 24 November 2012 - 16:52
Отправлено 24 November 2012 - 17:03
Отправлено 24 November 2012 - 17:04
Вот это- ДЕЛО!это я понял..есть идея поставить блок от модели 11 года.
Нашёл. Цитата из руководства...ведь сказал пусть читает руководство по эксплуатации про ключ
"Запирание замков с помощью ключа с пультом дистанционного управления. При нажатии соответствующей кнопки происходит одновременное запирание замков всех дверей автомобиля. При этом дважды мигают сигналы поворота.
Если в замке зажигания установлен ключ, либо любая из дверей закрыта неплотно, кнопка запирания замков не срабатывает, и сигналы поворота не мигают.Разблокирование дверных замков с помощью ключа с пультом дистанционного управления. При нажатии соответствующей кнопки происходит одновременное разблокирование замков всех дверей автомобиля. При этом сигналы поворота мигают один раз. В течение 30 сек. после нажатия кнопки можно открыть любую дверь автомобиля. Если ни одна из дверей не открывается в течение указанного времени, замки всех дверей будут автоматически заперты вновь."
И что тут не так?????
прежде чем вообще нажимать на какие либо кнопки
Отправлено 24 November 2012 - 17:07
ну ё моё, опять всё снова здорова, я ж и страницы указал и разделыИ что тут не так?????
ну, помогите, сфоткайте что ли
Сообщение отредактировал юрокSP: 24 November 2012 - 17:09
Отправлено 24 November 2012 - 17:19
Эксплуатационные ограничения.
Блоком управления электрооборудованием
салона автомобиля (в т.ч. центр. замком)
предусмотрен переход в "спящий" режим при
простое автомобиля более 4-х часов. В этом
случае, дистанционное управление заработает
вновь лишь после открытия автомобиля ключом
вручную.
от себя добавлю, бывает немного по раньше, часика 3, но если постоять минуты 2 с ключом возле авто то можно открыть и с кнопки дистанционно, причём разницы нет 4 часа или 5 суток, смотрите мигающий индикатор на панели, как замигает то открывается
Сообщение отредактировал юрокSP: 24 November 2012 - 17:24
Отправлено 24 November 2012 - 17:29
Хорош тролить! Тема не про это. Читай больше, как завещал H7TT.стр.69 руководства по эксплуатации
от себя добавлю, бывает немного по раньше, часика 3, но если постоять минуты 2 с ключом возле авто то можно открыть и с кнопки дистанционно, причём разницы нет 4 часа или 5 суток, смотрите мигающий индикатор на панели, как замигает то открывается
Отправлено 24 November 2012 - 17:31